автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, у меня ровно такая же заставка. Этот момент мне тоже показался странным ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
6 ноября 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игрушка в принципе неплохая, но лучше бы всё-таки действительно перенесли игровую механику оригинала на современную графику ) Плюсы: солдаты могут стрелять из укрытий (напоминает Gears of War), мини-базы с перехватчиками. Минусы: ограниченное чисто слотов инвентаря для бойцов, 2 действия вместо количества времени на действия, вообще меньше характеристик, максимум 6 бойцов в отряде, отсутствие тактики в перехвате НЛО. Из минусов 3D-графики — при выстрелах камера иногда уходит под землю, да и вообще одинаковые ролики после пары показов надоедают. В общем, многого нет, что было в 1ой УФО, но в целом — игрушка вполне себе ничего.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
vot_vot 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монстры прикольные. Особенно мутоны :) Стрельба очень радует. Особенно когда впереди прет штурмовик и тяжелый боец, где-то нычется поддержка и три снайпера "по засвету" выкашивают злобных монстров. Как-то этот класс быстрее всех прокачивается.
Денег и ресурсов ОЧЕНЬ не хватает.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Денег и ресурсов ОЧЕНЬ не хватает.
А я думал, это одному мне не хватает Каждый месяц жду Council Report как получки
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам берсеркеры? Толстокожие, бегают, рычат — пугают... но на меня ни разу не нападали 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
7 ноября 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт А как вам берсеркеры
Отстреливаю. В итоге тактика такая: ходить плотной группой и всегда наготове, чтобы не кинули гранату гады. И отстреливать все, что пытается приблизиться. С пяти-шести выстрелов ложится все, даже сектоподы.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт А как вам берсеркеры? Толстокожие, бегают, рычат — пугают... но на меня ни разу не нападали
Бьют увесисто, но не страшно. Вот зомби если доходят — это полный привет. Ваншотом мне ветеранов выносили.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Бьют увесисто, но не страшно.
А разве берсерки не сбивают в ноль с одного раза? До меня берсерки доходили 2 раза и оба раза отправляли ветеранов с 17-20 НР в титановой броне в критическое состояние с одного удара. Потом я от них терялся в ужасе, и больше они меня не доганяли.
|
––– Design your own universe |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot у меня майоры до сих пор в стартовой броне ходят! :)
Ну хотя бы на carapace armor можно раскошелиться :) А так по соотношению цена-качество лучшая броня — титановая, имхо.
цитата А разве берсерки не сбивают в ноль с одного раза?
Не, удар сильный, но не настолько. Хотя мб могут критический нанести, но у меня такого не было. Зомби в начале были крайне опасны, но теперь я их появления не допускаю, отстреливая крисалидов в первую очередь.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А разве берсерки не сбивают в ноль с одного раза?
я с ними столкнулся на "легком". Потом начал в "нормале" — еще не встречал :) necrotigr у меня не было выбора языка и все на русском :) Если это панцирная броня, до для нее мне не хватает металлов иноземных. У пятерых есть, у остальных нет :(
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Ленюсь
 А я еще думаю, чего это вдруг цитата vot_vot Денег и ресурсов ОЧЕНЬ не хватает Ведь в игре вполне достаточно 6 штук хорошей брони (даже меньше, но не буду спойлерить), и 7-8 разных "стволов" (сначала лазеров, потом плазмы), причем добрая половина трофейная, 3 прицелов, 1 дугомета и 2 медпаков.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator снимать с пятерых и надевать на тех, кто идет в бой?
Во-во, перед каждым боем занимался микроменеджментом :) Хотя денег тоже было в обрез.
цитата aleggator причем добрая половина трофейная
Угу, какая лафа пошла, когда стало можно использовать плазму :) С пленных на полный комплект оружия нападало, только снайперу винтовку отдельно делал.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 ноября 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин перед каждым боем занимался микроменеджментом
Это лучше, чем "лить слезы" по потерянным солдатам просто из-за обмундирования. Хуже этого может быть только потеря солдат по собственной тупости.
|
|
|