The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ikarus

А меня сильно бесит что нельзя снять заклинание с правой руки
??? Нажимаем правой кнопкой мыши на заклинание, которое в руке...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Я похож на имбецила? Не у меня одного кстати такая проблема, может дело в том что анг версию играю

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

мне помогает в начале посмотреть его товары, а только потом свои предлагать.

Обычно всегда просматриваю предлагаемые...У меня как происходит, продаю предметы из первой категории(оружие, к примеру), потом из второй(одежда), перехожу к третьей — хоп! вывалился в диалог ??? Впрочем, это мелочи, скриплю зубами всё тише, привыкаю :-D
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ikarus

Я похож на имбецила? Не у меня одного кстати такая проблема, может дело в том что анг версию играю

И у меня такая же проблема с английской версией. Жутко бесит: обплюешься, пока нужное выставишь. Правда, через нормальное большое меню все работает сразу.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Хм... ни одной проблемы с интерфейсом ни у меня, ни у знакомых не было. Возможно проблема в пиратке/кряке/кривой установке? У меня вот сначала не работал отдых/сон — вылечилось банальной переустановкой.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

У меня как происходит, продаю предметы из первой категории(оружие, к примеру), потом из второй(одежда), перехожу к третьей — хоп! вывалился в диалог

Как именно переходите? Если мышкой, есть вероятность что попадаете мимо заголовка раздела, тогда при клике на экран автоматически выпадаешь в диалоговое окно. Я тоже пару раз так попадал, потом стал перемещаться в меню кнопками — никаких проблем с выпаданием больше не было.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата badger

Как именно переходите?

badger опередили. Сам хотел про это написать. Заметил, что частенько кликаю мимо заголовка раздела — не мешало бы беседовцам поле клика побольше сделать. А несанкционированных вылетов в окно диалога я тож не замечал.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
а в русском стиме игра появится?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

У меня вот сначала не работал отдых/сон .

У меня не работает. А он вообще нужен? В Oblivion через него уровень повышался, а сейчас-то эта функция и так доступна. А другого применения я ему не нахожу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

У меня не работает. А он вообще нужен? В Oblivion через него уровень повышался, а сейчас-то эта функция и так доступна. А другого применения я ему не нахожу.

После сна на какое-то время убыстряется прокачка всех навыков. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

Видимо, не раньше чем другие игры Bethesda, типа Rage или Fallout New Vegas.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gordred

Вчера купил код на одном из русском сайте за 499р; Активировал его и привязал к Стиму. Какие отличия от того, если бы покупал там? Вроде бы никаких — всё как у других нескольких игр, купленных в русском разделе Стима
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А он вообще нужен?

Ну про повышение скорости роста навыков уже написали выше. Однако я чаще пользуюсь ожиданием — например, если нужно что-то сбыть торговцам, а ты к ним приперся ночью (очень часто бывает), или чтобы поделать красивые скрины при дневном свете.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder, IgorLutiy, спасибо, ясно. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал... Ну вообще при желании много к чему прикопаться можно. Например:
- Генератор лица можно было и получше сделать. Для некоторых рас уж точно
- Кому знаки мешали?
- Вместо характеристик теперь по сути только три параметра, а эффекта поднятия навыков пока не заметно. Видимо, участвуют только для взятия талантов
- С отвесной горы должен был разбиться в лепешку, но прижавшись спиной к скале и стрейфом плавно сполз вниз, словно в игре есть навык альпинизма :-D
- по мелочи цепляться можно много-много...

Но удивительное дело — не хочется критиковать. Совсем. Даже к интерфейсу привык менее чем за час. Правда, следил за форумом и был подготовлен :-) Поставил master и просто получаю удовольствие Осталось надеяться на модостроителей, которые бы со временем помогли огранить этот алмаз :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Это если можно так выразиться "родимое пятно" всей серии. Страшные рожи сначала были в Морровинде, потом перекочевали в Обливион. И по сравнению с тамошними экземплярами, лица из Скайрима — это практически победители "конкурса красоты". :-D Хотя я тоже не понимаю, что мешало Беседке лицензировать ту же систему, которую Биовар использовала при создании Масс эффектов или ДА 2, ведь бюджеты этих проектов вполне сопоставимы. ???
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Можно было бы — но и так получилось очень хорошо.

цитата Cardinal_St

- Кому знаки мешали?

Знаки (если я правильно понял) в игре есть, но несколько в ином виде.

цитата Cardinal_St

- Вместо характеристик теперь по сути только три параметра, а эффекта поднятия навыков пока не заметно. Видимо, участвуют только для взятия талантов

Насчет характеристик — согласен, упростили. Эффект от поднятия навыков есть. Хотя возможно менее заметный чем в предыдущих играх.

цитата Cardinal_St

- С отвесной горы должен был разбиться в лепешку, но прижавшись спиной к скале и стрейфом плавно сполз словно в игре есть навык альпинизма

В Обливионе такое точно было, в Морровинде по-моему тоже. Особенность движка :-)

цитата Cardinal_St

- по мелочи цепляться можно много-много...

Это типа как преподаватель на экзамене — захочет — всегда сумеет завалить студента :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Народ, у меня вчера игра пол одиннадцатого вылетела(по Мск). Второй раз всего, первый я сундук открывала и пыталась выкинуть. А вчера мирно себе брожу, задание выполняю. Бац вылетело на рабочий стол. Заспускаю заново, пытается к стиму приконектится, коннектится, потом пишет что-то типо игра не может быть запущена в данный момент, попробуйте позже, я раза 4 попыталась никак.
У кого-нибудь такое было? Что делать? Я сегодня еще не запускала, но на всякий случай. Последнее задание было

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Собака — друг даэдра, я за собаком шла к пещере и посреди дороги вылетела
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Знаки (если я правильно понял) в игре есть, но несколько в ином виде.

Я нашел обелиск с одним из знаков, мне предложили его выбрать, но предупредили, что поменять будет нельзя. Решил пока поискать другие и выбрать более интересный вариант. Хотя если такой найдется ближе к финалу игры, пользы от него будет маловато.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
один камень единовременно. Менять же камни можно.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!
Страницы: 123...2829303132...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх