автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus А меня сильно бесит что нельзя снять заклинание с правой руки ??? Нажимаем правой кнопкой мыши на заклинание, которое в руке...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ikarus 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu мне помогает в начале посмотреть его товары, а только потом свои предлагать.
Обычно всегда просматриваю предлагаемые...У меня как происходит, продаю предметы из первой категории(оружие, к примеру), потом из второй(одежда), перехожу к третьей — хоп! вывалился в диалог Впрочем, это мелочи, скриплю зубами всё тише, привыкаю 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 ноября 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Я похож на имбецила? Не у меня одного кстати такая проблема, может дело в том что анг версию играю
И у меня такая же проблема с английской версией. Жутко бесит: обплюешься, пока нужное выставишь. Правда, через нормальное большое меню все работает сразу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... ни одной проблемы с интерфейсом ни у меня, ни у знакомых не было. Возможно проблема в пиратке/кряке/кривой установке? У меня вот сначала не работал отдых/сон — вылечилось банальной переустановкой.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
badger 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха У меня как происходит, продаю предметы из первой категории(оружие, к примеру), потом из второй(одежда), перехожу к третьей — хоп! вывалился в диалог
Как именно переходите? Если мышкой, есть вероятность что попадаете мимо заголовка раздела, тогда при клике на экран автоматически выпадаешь в диалоговое окно. Я тоже пару раз так попадал, потом стал перемещаться в меню кнопками — никаких проблем с выпаданием больше не было.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Alin 
 авторитет

|
17 ноября 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Как именно переходите?
badger опередили. Сам хотел про это написать. Заметил, что частенько кликаю мимо заголовка раздела — не мешало бы беседовцам поле клика побольше сделать. А несанкционированных вылетов в окно диалога я тож не замечал.
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 ноября 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy У меня вот сначала не работал отдых/сон .
У меня не работает. А он вообще нужен? В Oblivion через него уровень повышался, а сейчас-то эта функция и так доступна. А другого применения я ему не нахожу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 ноября 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch У меня не работает. А он вообще нужен? В Oblivion через него уровень повышался, а сейчас-то эта функция и так доступна. А другого применения я ему не нахожу.
После сна на какое-то время убыстряется прокачка всех навыков. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred а в русском стиме игра появится?
Видимо, не раньше чем другие игры Bethesda, типа Rage или Fallout New Vegas.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 ноября 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred а в русском стиме игра появится? Вчера купил код на одном из русском сайте за 499р; Активировал его и привязал к Стиму. Какие отличия от того, если бы покупал там? Вроде бы никаких — всё как у других нескольких игр, купленных в русском разделе Стима
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А он вообще нужен?
Ну про повышение скорости роста навыков уже написали выше. Однако я чаще пользуюсь ожиданием — например, если нужно что-то сбыть торговцам, а ты к ним приперся ночью (очень часто бывает), или чтобы поделать красивые скрины при дневном свете.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 ноября 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал... Ну вообще при желании много к чему прикопаться можно. Например: - Генератор лица можно было и получше сделать. Для некоторых рас уж точно - Кому знаки мешали? - Вместо характеристик теперь по сути только три параметра, а эффекта поднятия навыков пока не заметно. Видимо, участвуют только для взятия талантов - С отвесной горы должен был разбиться в лепешку, но прижавшись спиной к скале и стрейфом плавно сполз вниз, словно в игре есть навык альпинизма  - по мелочи цепляться можно много-много...
Но удивительное дело — не хочется критиковать. Совсем. Даже к интерфейсу привык менее чем за час. Правда, следил за форумом и был подготовлен Поставил master и просто получаю удовольствие Осталось надеяться на модостроителей, которые бы со временем помогли огранить этот алмаз 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 ноября 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St - Генератор лица можно было и получше сделать. Для некоторых рас уж точно
Это если можно так выразиться "родимое пятно" всей серии. Страшные рожи сначала были в Морровинде, потом перекочевали в Обливион. И по сравнению с тамошними экземплярами, лица из Скайрима — это практически победители "конкурса красоты". Хотя я тоже не понимаю, что мешало Беседке лицензировать ту же систему, которую Биовар использовала при создании Масс эффектов или ДА 2, ведь бюджеты этих проектов вполне сопоставимы. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
18 ноября 2011 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St - Генератор лица можно было и получше сделать. Для некоторых рас уж точно
Можно было бы — но и так получилось очень хорошо.
цитата Cardinal_St - Кому знаки мешали?
Знаки (если я правильно понял) в игре есть, но несколько в ином виде.
цитата Cardinal_St - Вместо характеристик теперь по сути только три параметра, а эффекта поднятия навыков пока не заметно. Видимо, участвуют только для взятия талантов
Насчет характеристик — согласен, упростили. Эффект от поднятия навыков есть. Хотя возможно менее заметный чем в предыдущих играх.
цитата Cardinal_St - С отвесной горы должен был разбиться в лепешку, но прижавшись спиной к скале и стрейфом плавно сполз словно в игре есть навык альпинизма
В Обливионе такое точно было, в Морровинде по-моему тоже. Особенность движка 
цитата Cardinal_St - по мелочи цепляться можно много-много...
Это типа как преподаватель на экзамене — захочет — всегда сумеет завалить студента 
|
|
|
Heechee 
 философ

|
18 ноября 2011 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, у меня вчера игра пол одиннадцатого вылетела(по Мск). Второй раз всего, первый я сундук открывала и пыталась выкинуть. А вчера мирно себе брожу, задание выполняю. Бац вылетело на рабочий стол. Заспускаю заново, пытается к стиму приконектится, коннектится, потом пишет что-то типо игра не может быть запущена в данный момент, попробуйте позже, я раза 4 попыталась никак. У кого-нибудь такое было? Что делать? Я сегодня еще не запускала, но на всякий случай. Последнее задание былоскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Собака — друг даэдра, я за собаком шла к пещере и посреди дороги вылетела
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
badger 
 миротворец

|
18 ноября 2011 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Знаки (если я правильно понял) в игре есть, но несколько в ином виде.
Я нашел обелиск с одним из знаков, мне предложили его выбрать, но предупредили, что поменять будет нельзя. Решил пока поискать другие и выбрать более интересный вариант. Хотя если такой найдется ближе к финалу игры, пользы от него будет маловато.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
18 ноября 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
один камень единовременно. Менять же камни можно.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|