автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
12 декабря 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт и зачем я потратил 600 рублей?
чтобы, в очередной раз, поддержать отечественного фекалопроизводителя :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, там не одни только негативные отзывы. Есть положительные, есть и смешанные...
цитата Добрался я до дома, где лежал диск с игрой. Что можно сказать — игра как минимум неплоха, хоть ей и далеко до второй части по большинству показателей. Озвучка, на которую все ругаются — просто-напросто стандартная, сейчас почти в каждой "лохализации" такая. Музыка хороша, пока не начинает подвывать на заднем плане какая-то тётка. Мелкие фигурки в бою... Хе, да вы, ребята, видать не играли в первую часть. Я же, в своё время с неё начинал. Вот там были мелкие, а тут нормальные. Картинка приличная, однако все её красоты открываются почему-то только когда упрёшся носом (камерой) в землю. А так играть неудобно. Разрешение, опять же поменять не получилось на более высокое — картинка не масштабируется и я вижу на экране только кусок он неё. Вобщем, работа проделана немалая, но расслабляться разрабам рано. Приблизительный объём трудов по доведению игры до ума потрясает.
Ах да, в целом хвалят дизайн, картинки, музыкальный фон (не озвучку — OST). Поэстетствовать и получить приятные впечатления можно цитата Клянусь всеми ангелами, но читая форум в течение дня, думал уже не брать игру! Но каково было мое удивление, когда я не обнаружил ни одного косяка из тех, что были описаны кроме подвисания звука в ход противника! Игра ПРЕВЗОШЛА мои ожидания! Велликолепная анимация, красивая графика, причем абсолютно не в стиле героев 5-х как было многими написано! Музыка вообще выше всяких похвал, кто-то писал выше что пару нот сыграли....пускай отправляется на концерт Саториани.... А самое главное — ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНО, ДЕТАЛЬНО И ИНТЕРЕСНО!!! Про вступительный ролик вообще молчу — красота! Из минусов отмечу лишь не очень удобный интерфейс в том числе и в бою (где простите кнома "ждать"?), хотя может не привык пока!!! Короче в очередной раз убеждаюсь, что читать форум перед покупкой игры, все равно что делить шкуру не убитого гоблина Советую всем колонок получше, да монитор побольше а я побежал гамать
А вот полноценная стратегия... Лично я приобрету только если выйдут качественные патчи и отзывы пойдут соответствующие.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата + Игровая механика довольно разнообразна с ней разбиратся и разбиратся оч много древов умений и т.д. + Графика мне импонирует, я не говорю что она потрясающая, для меня она просто симпотичная, хотя и на любителя ИМХО. + Сам игровой процесс пока нравится, если б не уходить игрался бы и игрался. - Игра сырая и тут не дать ни взять даже в описании абилок героя иногда просто отсутствует половина текста и не понятно , что же эта абилка дает (зато абилок этих у каждого героя нуууу очень много и для каждого разные) - Вообще создается такое впечатление, что выпуск игры в Россиии это открытый бета тест перед запуском игры на западе ибо даже в видео обучалки все написано на английском (я не о тексте а о самом видео)
цитата Уфф, и напугали же меня всякие истеричные вопли. Купил, установил, поиграл — оказалось все не так плохо. Итак: - графика хороша — смена времени суток, модели, кнопочки, экраны загрузки — все очень хорошо прорисовано - музыка обычная — не впечатлила, но и отторжения не вызывает - звуки ниже среднего — разочаровали, во вторых были круче намного — портит атмосферу сильно - с интерфейсом пока не очень освоился, но имхо мог быть и намного хуже
Что не понравилось: - тормоза при смене экранов и при всплытии подсказок — явный баг, поскольку 30 секунд на подсказку — многовато - камера — двигать ее нельзя, угол наклона менять нельзя, так что юнитов толком не рассмотреть — если приблизить, поле боя вообще не видно, а если отдалить — мелкота. Динамическая не спасает — планы не очень крупные берет. В общем — надо править - мелкие баги — неправильная реакция на клики мышой в бою, в книге заклинаний и т.д. — тоже лечится
Может и не так всё и плохо, но всё равно буду ждать. Я не фанат D1-2, терпение есть — подожду хороших патчей/аддона/золотого издания ... или D4 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St музыка обычная — не впечатлила, но и отторжения не вызывает
как-то очень сильно отзывы разнятся...
цитата Cardinal_St или D4
а не боитесь состариться к тому времени, батенька??? 
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 декабря 2009 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp как-то очень сильно отзывы разнятся... Так на любителя всё. Я же не выбираю специально одни только негативные отзывы или только хвалебные Как есть. В целом — OST нравится, голоса — нет. Дизайнеры ели свой хлеб не зря. Не всё так безнадёжно.
Просто, судя по форумам, игру ещё шлифовать хотя бы полгода надо, если хочешь получить приятные впечатления как от настоящей полноценной стратегии и год активной работы, чтобы Д3 стали действительно проектом ААА-класса.
Например, очень интересное древо умений. Но ощущается нехватка самых очевидных вещей: нет возможности загрузки из боя или досрочно его закончить/сбежать. Допустим, сделал ты грубый ляп, ошибся... Жди окончания боя чтобы load game или alt+F4 и повторный вход Ну что им стоило сделать сразу комфортно ?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Просто, судя по форумам, игру ещё шлифовать хотя бы полгода надо, если хочешь получить приятные впечатления как от настоящей полноценной стратегии и год активной работы, чтобы Д3 стали действительно проектом ААА-класса.
честно говоря, я просто в непонятках — удивляет то, что времени было куча, а в итоге получилась какая-то полулажа (ох какое слово придумал).
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Например, очень интересное древо умений. Но ощущается нехватка самых очевидных вещей: нет возможности загрузки из боя или досрочно его закончить/сбежать. Допустим, сделал ты грубый ляп, ошибся... Жди окончания боя чтобы load game или alt+F4 и повторный вход Ну что им стоило сделать сразу комфортно ?
Ничего, некоторых подобных мелочей не было и в самом первом D2, в аддонах прикрутили. По видимому, действительно прийдётся ждать
цитата Cardinal_St хороших патчей/аддона/золотого издания ... или D4
и надеяться, что разработчики не бросят проект.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
starikf1 
 авторитет

|
12 декабря 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорил барон Мюнхгаузен. отправивший ультиматум: уфф, успели! Я себе в шутку запросил у родни эту штуковину как подарок на день варенья — и они смогут таки подарить. И даже не к моему празднику — а ко всенародному! Как подумаю, что игру выпустили ко дню конституции — начинаю хихикать. Ну самое оно отметить его с мечом и луком, а также томиком злобной магии, на поле брани
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
12 декабря 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee И благодаря тем людям что выложили многие аддонов Fallout3 не смогут купить, ибо 1С из-за провала продаж Fallout3 отказалась от голосовой озвучки, и то что выйдет, будет в золотом издании, стоить будет по
Фаллаут 3 мне очень не понравился, т.к. это не Фаллаут.цитата ВаХхОббИт да ладно? (с сомнением посмотрел на коробку) я ж её сейчас об стену разобью
цитата Cardinal_St Ну хоть на торрентах "Закрыто по просьбе правообладателя" и то хорошо
это плохой торрент
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Animus 
 миротворец

|
13 декабря 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Первые впечатления на форумах разные, но пока что больше замечают недостатков, нежели плюсов. Слабый АИ, надоедливая озвучка, отсутствие мультиплеера, одиночных карт и редактора, неудобства интерфейса, баги и вылеты. Буду ждать рецензий и дальнейших отзывов.
вполне закономерный результат для отечественной игры.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убил всё утро на первую миссию влезаю на форум Аг, жаловаться что тупой, а там в комментах выясняется, что этот вопрос решает второй патч — чисто случайно сделали эльфа 17 левела, когда мой герой 1, ну, может как-то чудом 2 (если прождать лишних 10-20 ходов). У них мозг вообще есть? 1 и 17...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт там в комментах выясняется, что этот вопрос решает второй патч не идёшь ты в ногу со временем — уже доступен патч 1.03е Третий патч за два дня
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
13 декабря 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Третий патч за два дня
Лучше бы они еще раз релиз отложили.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St не нарыл, тот что взял (тупо 1.3) на АГ, тот же увидел на их форуме, на самой офицалке вообще нет ссылок на патчи 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Лучше бы они еще раз релиз отложили. Тогда пришлось бы на полгода минимум. А кушать хочется сейчас...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, нормально чего, 10 уровней с Эльфа срезали и отряд убрали... любопытно, чем занимались тестеры? Или может я просто нуб и это было вполне по силам? *матерясь, убрёл обратно*
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
14 декабря 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел купить. Но почитал форумы и пока желание отпало. Скрины посмотрел — печальное зрелище, словно и не было последних лет пяти-восьми. Для себя принял решение: посмотреть пиратку, если понравится — купить. Издатели хоть бы демку выпустили, но, видимо, побоялись.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 декабря 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Для себя принял решение: посмотреть пиратку, если понравится — купить. Зря только ratio потратите. Ждать надо хорошего баланса. Раньше нормального патча/аддона и пиратки тем более кривые
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 декабря 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk посмотреть пиратку без патча 1.3 бесполезно вообще
цитата sergeigk Скрины посмотрел — печальное зрелище для ТБС нормально, лучше Героев 5 100%
|
|
|