автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за создание очень хорошей темы Сам собирался, но всё руки не доходили. С сервисом не очень разбирался, но столкнулся со следующей проблемой: изначально установил Steam как приложение на системный диск C: но никак не планировал, что и все последующие игры он будет тоже автоматом устанавливать в свою папку, даже не спрашивая меня про "пункт назначения" Как прописать другой путь или переназначить?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно знаю, что вебмани поддерживается, а насчёт курса не скажу — проверить надо лично, аккуратненько так, не покупая ничего. В нашем регионе уже по умолчанию рубли стоят.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
13 июля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Как прописать или другой путь или переназначить?
В целом можно вручную перенести клиент на другой диск и дальше всё будет с новым адресом связано, но лучше всё же переустановить по-нормальному. Сам ещё не пробовал, но вроде можно будет перекопировать в новое место назначения игры. И далее они скачиваться будут в допустим F/:Program Files/Steam...
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
14 июля 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Если есть только гривневый кошелек вебмани, я смогу делать покупки в стиме? Если да, тогда по какому курсу? Спасибо)
Да. По курсу вебманей (WMU в WMZ).
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
14 июля 2012 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хоть и автор и вроде некую дополнительную ответственность за тему несу, но как раз сегодня уезжаю за город.
Ну-с, надеюсь всё ладно будет здесь 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
14 июля 2012 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нынче вообще с оплатой стало всё до жути халявно (по крайней мере, в крупных городах): через несколько сетей терминалов можно прямиком на кошелёк аккаунта закидывать деньги без комиссии.
P.S. Приятная "фигасе" неожиданность: наконец-таки появились в продаже третьи Тролльные Свитки, да ещё и в GoTY издании со всеми аддонами. Сейчас благодаря скидке цена счастья даже несколько ниже ритейловской (если покупать все три составляющие по отдельности). Налетай?
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
15 июля 2012 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там Скайрим дико дорого стоит О_о Он на старте продаж по 500 был, да и сейчас в некоторых интернет-магазинах так и остался. Ещё скидка была в гамазавре, когда за 250 можно было приобрести.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июля 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это,товарищи,просто праздник какой-то- !!! Serious Sam III-149 руб.,Trine 2-86руб.,Darkness 2-149 руб.,Batman AC-334 руб., только Skyrim что-то подкачал пока-дороговато для распродажи-599 руб...
|
––– Make love, not war |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
15 июля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а подскажите пожалуйста, что купить там можно хорошего. А то уже пару лет не играл. А комп новый, поиграть очень хочется. Предпочтения — стратегии, РПГ и шутеры.
|
––– Легенда #35!!! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 июля 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел вчера в продаже комплект из Machinarium, двух Samorost и ещё чего-то в этом духе. До окончания акции оставалось всего 55 секунд Успел включить Web Money Keeper, добавить покупку в корзину и перейти на страничку оплаты... Но увы... Минута уже прошла и цена снова выросла в три раза 
Среди горящий предложений мне интересны Civilization V. Вот только запутался в их разновидностях Civilization Collection (русского языка среди перечисленных не было) и просто оригинал, и Game of the Year Edition. Аддоны всякие разные... А на русском только Gods and Kings, который требует для запуска оригинал (в котором нет русского) Запутали капитально
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
21 июля 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Увидел вчера в продаже комплект из Machinarium, двух Samorost и ещё чего-то в этом духе.
Amanita Bundle. Там еще были Ботаникула и саундтрек к Машинариуму — я тоже не успела. Но Машинариум и Ботаникулу я раньше покупала по отдельности — не так обидно 
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 июля 2012 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТОже порядком потратился на распродаже, вот ведь фигня. Я играю в компьютерные игры максимум два раза в год не больше недели (когда в отпуске или болею), но накупил блин. Взял всю антологию Total War а также Serious Sam III с первыми двумя частями
цитата DemonaZZ Batman AC-334 руб
А я взял за 166 руб со скидкой 66%
lawyer.1979 Обязательно берите Deus Ex Numan Revolution — 124 руб это просто задаром. Для любителей фантатсики это продолжение культовой игры, которое очень достойное.
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
22 июля 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Спасибо за совет. А поводу Batman: Arkham City не подскажите стоит брать?
Сам купил на распродаже, но ещё не играл  Вроде отзывы хорошие, потому и взял. Но DE HR брать однозначно.
|
|
|