автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
schism 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
28 марта 2023 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schismС 1 января 2024 года Steam перестанет поддерживать клиент для Windows 7, 8 и 8.1. Ничего цензурного на это я сказать не могу, а так эмоций много. Выбирая от чего отказаться — от Стима или текущей Винды, однозначно выберу отказ от Стима.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
28 марта 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarВидимо Вульвы решили что дешевле будет про них забыть. А почему дешевле то? Наоборот отказ от старого требует обновления какого то.. Зачем?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ny 
 миротворец

|
29 марта 2023 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarТолько 1.86% пользователей сидят на старых виндах. Чёрт, а я думал, что они новые! Лишь в позапрошлом году мегакорпорациям и владельцам браузеров совместными усилиями удалось согнать меня с XP. И вот опять привыкай!
цитата schismС 1 января 2024 года Steam перестанет Так они и версии для ПК перестанут поддерживать. Скажут, что это уже в прошлом, надо играть с телефонов.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
SchAlk 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 марта 2023 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня клиент Стима, при каждом запуске, обновляется на две сотни мегабайт. Что он там качает, оставаясь совершенно таким,как был годы назад, не понятно.

цитата SchAlkКлиент стима использует движок хрома, собственно хром перестает поддерживать старые версии windows, поэтому и с клиентом так. Гугл оставляет старый Хром. Хром будет работать, но не будет обновляться. К этому вопросов нет. https://support.google.com/chrome/thread/... Почему также не сделает Гэйб? Загадка.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Venzz 
 магистр

|
31 марта 2023 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательА почему дешевле то? Наоборот отказ от старого требует обновления какого то.. Зачем? Они и так постоянно обновляются, а поддержка старых систем требует дополнительных трат.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 марта 2023 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GOG Deep Sky Derelicts – комбинация пошаговой стратегии, RPG и элементов карточных игр. Вас ждут исследования заброшенных космических кораблей, сражения и охота за снаряжением – и все это во вселенной в стилистике ретрофутуристического комикса. https://www.gog.com/giveaway/claim
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 мая 2023 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C 18 по 25 мая в стиме бесплатно раздают "Metro: Last Light Complete Edition" — недоступное сейчас для покупки раритерное издание культового шутера со всеми длс. Не взирая на то, что в РФ и Белоруссии все игры серии на данный момент недоступны есть очень простой способ ее забрать. Запускаете приложение Стим, затем открываете в браузере вот эту страницу и нажимаете кнопку "Install". Вуаля, издание уже у вас на аккаунте.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 мая 2023 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulderНе взирая на то, что в РФ и Белоруссии все игры серии на данный момент недоступны есть очень простой способ ее забрать. как ни странно, она и без этого взялась через плашку в Стиме "акция на выходных"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр