автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
knot33 
 миродержец

|
21 ноября 2024 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Steam теперь можно пополнить через Ozon Банк. Заявлено, что комиссии вообще не будет, но есть двойная конвертация. Лимит за одно пополнение – 15 000 рублей.

|
|
|
DKart 
 магистр

|
21 ноября 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билайн же тоже без комиссии пополняет. Хоть со счета телефона, хоть с карты. Я через его приложение пополняю. Но надо сравнить, у кого какой курс по итогу.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
21 ноября 2024 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал. Курс какой-то странный. 7 долларов положить — заплатить 778 руб. Зачислились примерно 680.
У Билайна вроде выгоднее. Потом сравню.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Makrophag 
 философ

|
|
Jose25 
 философ

|
22 ноября 2024 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagБыла статья, где рассматривались десяток пополнений. Самый выгодный: МТС и Киви. Самый дорогой — Купикод. МТС предлагает меньший процент, но берёт комиссию, потому, он выгодней при пополнении на бо́льшие суммы. (статья на pikabu)
Последний раз покупал Factorio — через QIWI 1272,73р превратилось в $11.86, что превратилось в 1150,44р в Стиме (9.6% потерь). Пополнять стало удобно — просто через СБП, по QR-коду, без кошелька и ручной конвертации.
//Проще, конечно, покупать игры на разных площадках, но всякие инди и ранний доступ, обычно, там не продают 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
3 декабря 2024 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сайт стим еле загружается уже 2-3 недели. Приходится перезагружать по несколько раз, чтобы все картинки подгрузились и строчки по местам встали. У вас как? Нормально? Это общая проблема или у меня что-то локально?
|
|
|
Makrophag 
 философ

|
|
knot33 
 миродержец

|
3 декабря 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartУ меня сайт стим еле загружается уже 2-3 недели. Приходится перезагружать по несколько раз, чтобы все картинки подгрузились и строчки по местам встали. У вас как? Нормально? Это общая проблема или у меня что-то локально? У меня нормально, без тормозов работает. Даже когда только-только началась осенняя распродажа никаких лагов не было...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 декабря 2024 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart +1 В приложении вкладка Магазин говорит "Код ошибки:-130. Не удалось загрузить веб-страницу (неизвестная ошибка)". А вкладка Библиотека вроде работает, но картинки не показывает.
цитата MakrophagПомогает иногда смена языка интерфейса на английский. Не помогло.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DKart 
 магистр

|
3 декабря 2024 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagПомогает иногда смена языка интерфейса на английский. Не помогает. Но хоть не одинок с этой проблемой. Опять РКН зараза.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 декабря 2024 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понял в чём дело. Я с настройками прокси экспериментировал. Потом откатил изменения, но почему-то не везде настройки удалились. В результате, броузеры работали, а приложения — не работали. Проверьте настройки прокси на ПК.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartНе помогает. Но хоть не одинок с этой проблемой. Опять РКН зараза. У меня всё прекрасно работает и открывает, без прокси и VPN. Так что не надо грешить на РКН там, где он абсолютно ни при чём. Стим никто не блокировал и не блокирует. Сами поставят себе прокси, когда они не нужны, а потом жалуются, что не работает.
P.S. А потом ещё будут жаловаться, что у них аккаунты с купленными играми увели.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
13 декабря 2024 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarраздаётся на Не пропускаем. Раздачи каждый день, всего 14 игр. На GOG кстати тоже ежедневные раздали начались.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если быть точным, то на GOG сейчас раздают The Whispered World: Special Edition. И будут раздавать ещё ~48 часов. Забирать просто с главной страницы.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
13 декабря 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839А у меня показывает следующую раздачу через 6 дней почему-то. Забыл, что ежедневные начнутся с 19 декабря и по 2 января. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|