автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
26 мая 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне пришло уведомление о смене пароля, потом про заход с другого компьютера, и последнее — о смене почты. Этот гаврик успел сменить почту, прежде чем я ввел код подтверждения о перебивке пароля. На этом е-мейле завязаны ю-плей, баттл-нет, ориджин и еще куча всего. Все остальное работает.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 мая 2014 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Мне пришло уведомление о смене пароля
Если не взломали почту, то, получается, подобрали пароль (так как восстановление пароля требует доступа к вашей почте)... Есть повод задуматься о крепости вашей парольной политики.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 мая 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если поискать по чему-то вроде "ломать steam" открывается дивный новый мир ... Как понял, некоторые кулхацкеры имеют базы ломаных ящиков и их используют для взлома.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
1 июня 2014 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как у местных Steam работает в эти выходные?.. А то у меня он как-то подолгу обновляет-обновляет страницу, при попытке открыть какую-то другую в магазине и вообще по сети Steam...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
troskist 
 миродержец

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
1 июня 2014 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
работает эпизодически. Причём скачивание идёт с нормальной скоростью.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
1 июня 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел пароль поменять, сделал выход из аккаунта. Теперь обратно войти не могу. И не пойму, как восстановить пароль — не вижу соответствующей гиперсылки. Есть только "Забыли пароль?", которая перебрасывает на справку техподдержки, а там написано, что если знаете имя аккаунта и забыли пароль выбирайте Войти — восстановить аккаунт и на предложенный вопрос отвечайте "знаете имя логина"... Вот этого самого "восстановить аккаунт" тоже не видно ... странно как-то. Или я что-то забыл, как это устроено в стиме...
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
1 июня 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно, напутал. Я думал, что в веб-интерфейсе тоже есть такая функция, а она только в клиенте.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
1 июня 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт У меня в пятницу и субботу стим сильно подтормаживал при загрузке страниц магазина, а вот в браузере все было ок.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
2 июня 2014 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Тоже стим глючит, магазин отказывается открывать.
Обновил шапку, добавил Состояние серверов и статус сервисов стима.. Может пригодится так отслеживать. В случае совсем уж крупных аварий.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
2 июня 2014 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно глупый вопрос? А нет ли возможности в Стиме обнулить достижения для конкретной игры?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ua 
 новичок

|
|
ua 
 новичок

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
6 июня 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CD Projekt анонсировали GOG Galaxy, свободную от DRM игровую платформу, которая позволит игрокам получить доступ к своим играм без необходимости подключаться к интернету. Стандартные функции, такие, как автоматические обновления и списки друзей присутствуют, но от конкурентов GOG Galaxy отличает то, что подключение к сети полностью опционально и зависит от игрока, который сам решает какими функциями ему пользоваться.
Интересно, что Galaxy позволит игрокам играть со своими друзьями в мультиплеер, даже если они приобрели игры в других сервисах, таких как Steam.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|