автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
ua 
 новичок

|
|
Hermit 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
11 июня 2014 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появились Mysterious cards в Steam, уже было похожее в прошлые распродажи ) Эти карточки сейчас можно получить за создание очередного значка. Похоже скоро Летняя распродажа.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
11 июня 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Появились Mysterious cards в Steam, уже было похожее в прошлые распродажи
Пропустил, можно поподробнее, что дают и в чем профит?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
11 июня 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mystery (Trading Card)
Steam Mysterious Trading Card This card is very mysterious. Very, very mysterious. The kind of mysterious card you might want to hold on to. Tags: Mysterious, Common, Trading Card, Tradable, Marketable
Пока все очень загадочно...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
11 июня 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Пропустил, можно поподробнее, что дают и в чем профит?
А система значков, уровней у профиля — знакома?.. По сути всё то же самое. Собрать карточки, сделать из них значок, к значку получить смайлики и фон для оформления профиля. Плюс 100 опыта для профиля ) Растёт уровень аккаунта — тешится самолюбие игрока :)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
11 июня 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт, ааа, ясно. Я думал, может, чего особенное, раз столько мистики нагнали. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
11 июня 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Steam сдох... Второй месяц не могу запустить нормально Цивилизацию V. Все серверы, говорит мне Steam, заняты. При этом "движуху" X-COM спокойно запускает, и все работает. Надо искать "Циву" ломанную, чтобы без "стима", сразу с локального компа шло... Письма в службу поддержки бесполезны. Они ничего не могут объяснить. Предлагают читать форум. А у меня все работало. И вдруг перестало. Учитывая, что у меня и железо старое, и операционка, как была... Кто тут фигней занимается??? 
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
11 июня 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Ну не знаю ,у меня все ок. Играю в основном через стим, никаких проблем нет. Попробуйте проверить целосность хэша, или переустановите игру.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|