автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Jose25 
 философ

|
24 апреля 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Есть ещё Игромагаз, стоит ли покупать в этом магазине?
Я доверяю крупным магазинам, но покупал всего 2 игры: Arma 3 в 2014г (когда она в Стиме внезапно подорожала до 2.000р) и The Division. Покупал в Игромагазе, до сих пор всё работает. 1 раз успешно закупился на g2a, но это торговая площадка, могут и кинуть, нужно выбирать продавцов. Да и цены там больше европейские.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
24 апреля 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Покупал в Игромагазе, до сих пор всё работает Это обнадёживает, спасибо. Думаю для пробы затариться чем-то дешёвеньким, а потом может и Мафию 2 куплю.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше обрадовало то, что на GOG наконец-то появились Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Вот этой игры там явно не хватало в компанию к прочей классике ролевых игр.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
27 апреля 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, подскажите по серии Х. Новое перерождение стоит того и что такое Х3 terran warpack, в смысле стоит ли брать или лучше купить оригинальные 3 штуки?
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
27 апреля 2016 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Акции это хорошо, но GOG видимо не смог пережить наплыва покупателей и упал!
хаха я сам мониторил таймер и обновлял страницу))))
|
|
|
Icipher 
 философ

|
27 апреля 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin Rebirth чудовищен как атомная война. То есть, там есть пара-тройка неплохих идей и находок, но они погребены под гигантской горой...не стану говорить чего. Описывать все его фэйлы — задачка на несколько листов А4 мелким кеглем. Я так понял, что Warpack почему-то не включает оригинальный X3 Reunion, на базе которого и были сделаны Terran Conflict и Albion Prelude.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
27 апреля 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k В стиме не дождался, хоть здесь порадовали.
Ну у GOG вообще принцип — не просто продавать игру, а подготовить её для запуска на современных ОС. Steam в этом плане ленивее. Сейчас почитай в каждом игровом сообществе Steam в разделе руководств есть несколько рекомендаций по настройке игры.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая получилась акция на GOG, но под занавес я все же ожидал, что появиться "Площадь имени Геральта" со всеми 3-мя играми с внушительной скидкой.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 апреля 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi но под занавес я все же ожидал, что появиться "Площадь имени Геральта" со всеми 3-мя играми с внушительной скидкой.
Третью часть еще пока рано распродавать, где-то через пару месяцев должен выйти последний аддон, который по словам самих разработчиков поставит финальную точку в истории Геральта из Ривии.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder где-то через пару месяцев должен выйти последний аддон, который по словам самих разработчиков поставит финальную точку в истории Геральта из Ривии Согласен, может тогда и появятся скидки на игру.
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
16 мая 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я немножко прифигел от адского подорожания игр на стиме. В свое время пожалел 240 р. на Alien Isolation теперь ценник 1,5к. Рим 2 тоже 2к. Я в шоке... Даже со скидками игры теперь у них становятся неоправданно дорогими по сравнению с качеством контента... Иногда торрент-эдишн можно найти нормально отпатченный и с лучшей руссификацией. Это они на совсем так оставят или сезонное подорожание, кто в курсе?
|
|
|
DaSilva 
 авторитет

|
16 мая 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX, у этих игр издатель Sega (как известно, очень жадный), вот они и подняли цены на то, что выходит под их маркой. Стим тут ни при чём, просто выполнил требование Сеги.
К этому наверняка относится и распиливание последних Total War на миллион DLC с фракциями.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 мая 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Это они на совсем так оставят или сезонное подорожание, кто в курсе?
Дык, все подорожало. Рубль. Сега тут не при чем. Одно время на 4 Фол цена 4,5к вообще стояла.  Колда, вон, даже позапозапрошлая так стоит. У всех крупных издателей так.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
16 мая 2016 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Рубль уже как 2 года дешевый, а такой скачек цен только вот на последней неделе произошел. Ну реально 2к за Рим 2, где даже баг с невозможностью сохранить изменения в настройках управления не пофиксен — это уже наглость...
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
16 мая 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Ну реально 2к за Рим 2 Ещё прибавьте и 3170 за DLC! Удивительно, что казалась бы более новый Total War: ATTILA стоит чуток меньше ROME II. А подорожание действительно произошло в последний месяц. Я помню, что Age of Charlemagne я покупал где-то за 350 руб., а теперь это DLC стоит аж 529 руб.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 мая 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Рубль уже как 2 года дешевый, а такой скачек цен только вот на последней неделе произошел.
Ну дык, кто-то сразу начал стричь, а кто-то держался до последнего.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|