автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
25 июня 2016 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Doom 4, XCOM 2, Rainbow 6 siege вот это просто мастхэв
сам купил Еврибади Го Ту Рапчур и 2 эпизода Халф Лайфа, которые в своё время не прошёл(хл2 не понравилась) и еще транзистор.
Советую обратить внимания на всю линейку Армы(особенно 3 часть), еще Rainbow 6 siege стоит вообще каких-то жалких денег сейчас, чуть больше десятки!!!! p.s. кто хочет играть в радугу-пишите в личку))
|
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 июня 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Скидки будут меняться за время распродажи
нет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
25 июня 2016 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил пока что только Victor Vran ARPG, Shadow Warrior, Titan Quest Gold А Doom, GTA, Tomb Rider, Fallout4 на следующий год оставлю после обновления железа... Боюсь что даже для играемой Cities Skylines моей gtx 680 уже только в притык хватает...
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
25 июня 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ударился по играм в раннем доступе: Subnautica уже приобрел, раздумываю о ARK: Survival Evolved (в ней говорят оптимизация плоховата и более хардкорная)....
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Jose25 
 философ

|
25 июня 2016 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Вообще сезонка включает в себя все длц.
Я тоже думаю, что должна включать, не уточнял. Хотя в Стиме, в комментариях, пишут, что не все 
цитата vanchey раздумываю о ARK: Survival Evolved (в ней говорят оптимизация плоховата и более хардкорная)....
Тоже приглядывался. Остудил один единственный комментарий (598 ч. в игре):
цитата Задумка хорошая... а из-за доминирования крупных кланнов на всех серверах — играть невохможно, так как уничтожают сразу как увидят хоть какое-то развитие с твоей стороны... все время потраченное на игру мягко говоря улетело в 3,14зду
Уже купил Arma 3 Apex, Valkyria Chronicles, Cossacks: Back to War и The Orange Box за 74р А за неделю до распродажи купил Alien: Isolation на сайте Buka за 249р (в Стиме сейчас 424р) Думаю над приобретением Doom и Broforce (если друзья возьмут), хотя и так потратил больше, чем хотел
А вот на Factorio скидки нет 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
23 августа 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Посмотрел на цену 2-х летнего Wolfenstein и несколько озадачился. Ну да ладно, не в первой на распродаже ничего не покупать :)
он-то денег стоит своих. я как-то на ролик попал недавно и аж прослезился от тех воспоминаний, хоть 2й раз проходи
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
27 августа 2016 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При покупке Deus Ex: MD свалились стим-коды на HR и DLC. Если кому надо — пишите в личку.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
schism 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 августа 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism в стиме добавили игры Sierra, в том числе Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 сентября 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin а No One Lives Forever так до сих пор и нет
И не будет, к сожалению. Там произошла очень мутная история с правами на этот сериал, можно сказать, что их вообще потеряли. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|