Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Также по поводу гога добавлю, что в нём недавно появилась функция под названием gog connect.
Сервис просматривает библиотеку ваших игр из Steam, и добавляет имеющиеся у вас игры в ваш профиль GOG.

Прямо сейчас они в очередной раз включили работу этой акции щедрости. Ссылка
Можно проверить. Мне из купленных в стиме Вангеров передали.
–––
«In hoc signo vinces»

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2016 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт а смысл в чём?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Ну и, именно благодаря GOG можно запустить Операцию Silent Storm

Ооооооо!!! У меня лицуха была с этой игрой, в свое время жестко в неё зависал! Разрушаемость, просчеты каждого хода, мне прям очень нравилось тогда. Сейчас, конечно, боюсь запускать))))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Сейчас, конечно, боюсь запускать))))
Она и сейчас выглядит круче планшетного X-Com от Firaxis, где бойцы даже не умеют приседать за препятствия.
Страшно жаль, что разработчики не стали развивать игру дальше и после "Серпа и молота" не сделали нескольких продолжений.
Я бы с большим удовольствием купил стимовскую основную версию и постоянно бы докупал расширения.
В литературе полно историй-боевиков со спецагентами, на которые игра легла бы идеально. Например, что стоило сделать на базе Silent Storm сюжет книги "Джура" Тушкана? Нет, забросили...
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Ny
Кажется в свое время "Код доступа: Рай" был похож на SS геймплеем..Эх, как давно это было..Игру приходилось ждать-"когда завезут" диски всякие от 7Wolf и Фаргуса...8-]
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Сейчас, конечно, боюсь запускать))))
не далее чем в начале этого года запускал. Правда, сперва купил в Стиме на распродаже, а потом пришлось дожидаться аналогичной скидки на Gog.com — там уже всё без проблем работало и запускалось ^_^ Не думаю, что испортите впечатления. Мне так наоборот зашла очень удачно — за пару недель неторопливой игры дошел до финальной миссии
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

Главное преимущество перед Стимом (кроме гарантии, что игра какого-нибудь тысяча девятьсот лохматого года запустится на десятой винде) — отсутствие защиты от копирования.

цитата Jose25

Еще добавлю, GOG расположена в том же здании, что и студия CD Projekt Red (создатели игр по вселенной Ведьмака) и принадлежит им.

В одном из дополнительных квестов Ведьмака 3 был такой текст ;-)

–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2016 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Текстоплёт а смысл в чём?
хм. Даже растерялся ... :-)
Если кому-то охота иметь игру и там и там (в стиме и в гоге), чтобы повторно не платить за стимовскую, может пригодится.
Игры в gog , как выше отмечали, настраивают для запуска и работы на современных системах. В Steam пляски с бубном часто покупателю достаются (как с Готикой, например).
Версии игр в gog — drm-free и с кое-какими бонусами, цифровыми.
Могло быть так, что раньше появилась игра в стиме и была там куплена. Повторно брать в gog — кошелёк жаль, а тут как раз помогают по-другому получить )

Можно и другие причины найти, тут уж каждый решить может для себя.
–––
«In hoc signo vinces»

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
А в Гоге есть плюшки/ачивки , всякие достижения типа как в Стиме??
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2016 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А в Гоге есть плюшки/ачивки , всякие достижения типа как в Стиме??

Я бы сказал пока нет.:-)
Так как сервис развивается, они ещё могут и появиться.
До недавнего времени у них и клиента не было, примерно год-полтора назад появилась программа-клиент.

Вообще же сейчас у всех крупных издателей свои сервисы с разными фишками появились. И французы-Ubisoft — UbiClub, и EA — Origin, Blizzard с BattleNet, RockstarGames — Social Club, и так далее.

Даже если покупать в Steam, то новые игры дополнительно поставят и потребуют для запуска какой-то из таких сервисов.
–––
«In hoc signo vinces»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2016 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
А Стим нормально работает у всех? Сначала он не хотел обновления качать, теперь игру не хочет запускать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2016 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
У меня, вроде, нормально все.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2016 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
10 минут тупил Стим, потом моментально все сделал...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2016 г. 05:59  
цитировать   |    [  ] 
На Origin бесплатно раздают Dungeon Keeper. Работает даже на десятке, проверено.
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
titanfall 2 в ориджине со скидкой и промокодом за 1000 рублей отдают. я аж купил-вполне адекватная цена.

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 05:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

titanfall 2 в ориджине со скидкой и промокодом за 1000 рублей отдают. я аж купил-вполне адекватная цена.
Стоит поблагодарить парня, который решил выпустить эту игру в одно время с Кодом и Б1.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Стоит поблагодарить парня, который решил выпустить эту игру в одно время с Кодом и Б1.

я тоже об єтом подумал. в ином случае игра прошла бы мимо меня:-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2016 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
На Origin уже началась Черная Пятница. battlefield 1 — 40 % скидка, FIFA 17 — 50 % и т. д. ;-)
На стиме, вроде бы, уже завтра вечером.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2016 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
В Стиме стали происходить странные вещи, при попытке зайти на страницу игры Сivilization 5: Сomplete edition меня выкидывает на стартовую страницу Стима, так происходит в самом клиенте и на сайте. Что интересно, при поисковом запросе цена игры 271 руб., а на этой странице 424 руб. Может кто-то объяснить в чём дело?

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2016 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kanashimi

В Стиме стали происходить странные вещи, при попытке зайти на страницу игры Сivilization 5: Сomplete edition меня выкидывает на стартовую страницу Стима, так происходит в самом клиенте и на сайте. Что интересно, при поисковом запросе цена игры 271 руб., а на этой странице 424 руб. Может кто-то объяснить в чём дело?

Возможно из-за того, что стартовали скидки, возникли перебои в нормальной работе сайта.
Тоже встречаю порой глюки (например, самовольно прерывает авторизацию, приходится по новой логиниться).
Через часок может стать лучше.
–––
«In hoc signo vinces»
Страницы: 123...7677787980...158159160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх