автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
7 ноября 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также по поводу гога добавлю, что в нём недавно появилась функция под названием gog connect. Сервис просматривает библиотеку ваших игр из Steam, и добавляет имеющиеся у вас игры в ваш профиль GOG.
Прямо сейчас они в очередной раз включили работу этой акции щедрости. Ссылка Можно проверить. Мне из купленных в стиме Вангеров передали.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2016 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Ну и, именно благодаря GOG можно запустить Операцию Silent Storm
Ооооооо!!! У меня лицуха была с этой игрой, в свое время жестко в неё зависал! Разрушаемость, просчеты каждого хода, мне прям очень нравилось тогда. Сейчас, конечно, боюсь запускать))))
|
––– Make love, not war |
|
|
Ny 
 миротворец

|
8 ноября 2016 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сейчас, конечно, боюсь запускать)))) Она и сейчас выглядит круче планшетного X-Com от Firaxis, где бойцы даже не умеют приседать за препятствия. Страшно жаль, что разработчики не стали развивать игру дальше и после "Серпа и молота" не сделали нескольких продолжений. Я бы с большим удовольствием купил стимовскую основную версию и постоянно бы докупал расширения. В литературе полно историй-боевиков со спецагентами, на которые игра легла бы идеально. Например, что стоило сделать на базе Silent Storm сюжет книги "Джура" Тушкана? Нет, забросили...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ny Кажется в свое время "Код доступа: Рай" был похож на SS геймплеем..Эх, как давно это было..Игру приходилось ждать-"когда завезут" диски всякие от 7Wolf и Фаргуса...![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 ноября 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сейчас, конечно, боюсь запускать)))) не далее чем в начале этого года запускал. Правда, сперва купил в Стиме на распродаже, а потом пришлось дожидаться аналогичной скидки на Gog.com — там уже всё без проблем работало и запускалось Не думаю, что испортите впечатления. Мне так наоборот зашла очень удачно — за пару недель неторопливой игры дошел до финальной миссии
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Jose25 
 философ

|
8 ноября 2016 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Главное преимущество перед Стимом (кроме гарантии, что игра какого-нибудь тысяча девятьсот лохматого года запустится на десятой винде) — отсутствие защиты от копирования.
цитата Jose25 Еще добавлю, GOG расположена в том же здании, что и студия CD Projekt Red (создатели игр по вселенной Ведьмака) и принадлежит им.
В одном из дополнительных квестов Ведьмака 3 был такой текст 

|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
8 ноября 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Текстоплёт а смысл в чём? хм. Даже растерялся ...  Если кому-то охота иметь игру и там и там (в стиме и в гоге), чтобы повторно не платить за стимовскую, может пригодится. Игры в gog , как выше отмечали, настраивают для запуска и работы на современных системах. В Steam пляски с бубном часто покупателю достаются (как с Готикой, например). Версии игр в gog — drm-free и с кое-какими бонусами, цифровыми. Могло быть так, что раньше появилась игра в стиме и была там куплена. Повторно брать в gog — кошелёк жаль, а тут как раз помогают по-другому получить )
Можно и другие причины найти, тут уж каждый решить может для себя.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
9 ноября 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А в Гоге есть плюшки/ачивки , всякие достижения типа как в Стиме??
Я бы сказал пока нет. Так как сервис развивается, они ещё могут и появиться. До недавнего времени у них и клиента не было, примерно год-полтора назад появилась программа-клиент.
Вообще же сейчас у всех крупных издателей свои сервисы с разными фишками появились. И французы-Ubisoft — UbiClub, и EA — Origin, Blizzard с BattleNet, RockstarGames — Social Club, и так далее.
Даже если покупать в Steam, то новые игры дополнительно поставят и потребуют для запуска какой-то из таких сервисов.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
anok 
 авторитет

|
20 ноября 2016 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Origin бесплатно раздают Dungeon Keeper. Работает даже на десятке, проверено.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
22 ноября 2016 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin titanfall 2 в ориджине со скидкой и промокодом за 1000 рублей отдают. я аж купил-вполне адекватная цена. Стоит поблагодарить парня, который решил выпустить эту игру в одно время с Кодом и Б1.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
22 ноября 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Стоит поблагодарить парня, который решил выпустить эту игру в одно время с Кодом и Б1.
я тоже об єтом подумал. в ином случае игра прошла бы мимо меня
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
23 ноября 2016 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Origin уже началась Черная Пятница. battlefield 1 — 40 % скидка, FIFA 17 — 50 % и т. д.  На стиме, вроде бы, уже завтра вечером.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
23 ноября 2016 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Стиме стали происходить странные вещи, при попытке зайти на страницу игры Сivilization 5: Сomplete edition меня выкидывает на стартовую страницу Стима, так происходит в самом клиенте и на сайте. Что интересно, при поисковом запросе цена игры 271 руб., а на этой странице 424 руб. Может кто-то объяснить в чём дело?
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
23 ноября 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi В Стиме стали происходить странные вещи, при попытке зайти на страницу игры Сivilization 5: Сomplete edition меня выкидывает на стартовую страницу Стима, так происходит в самом клиенте и на сайте. Что интересно, при поисковом запросе цена игры 271 руб., а на этой странице 424 руб. Может кто-то объяснить в чём дело?
Возможно из-за того, что стартовали скидки, возникли перебои в нормальной работе сайта. Тоже встречаю порой глюки (например, самовольно прерывает авторизацию, приходится по новой логиниться). Через часок может стать лучше.
|
|
|