автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
vanchey 
 магистр

|
23 ноября 2016 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, наплыв пользователей, скидки с 21.00 по мск начались.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
24 ноября 2016 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт и vanchey может это и глюки из-за наплыва покупателей, но свистопляска с Сivilization V: Сomplete продолжается и сегодня... Написал о проблеме в поддержку Стима, может они что-то дельное ответят.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
24 ноября 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Что интересно, при поисковом запросе цена игры 271 руб., а на этой странице 424 руб. Может кто-то объяснить в чём дело?
У Civilization 5 несколько комплектаций. Здесь они указаны. А вот это набор Compete Edition.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
24 ноября 2016 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos У Civilization 5 несколько комплектаций. Здесь они указаны. Это немного не то о чём я говорю. Для наглядности оставлю скриншоты.

|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скидки так себе. Взял DMC, Life is strange, Killer is dead с 80% дискаунтом. Конечно, после батлфилд1 и тайтанфол 2 это всё уже не так круто выглядит. Чтож, подождём нового года. Разве что посоветую всем взять Дум, кто не успел купить, сколько он, кстати, в рублях сейчас на стиме?
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
vanchey 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Разве что посоветую всем взять Дум, кто не успел купить, сколько он, кстати, в рублях сейчас на стиме?
659 рублей. Не знаю, мне его на 30 минут хватило и все поднадоело.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
25 ноября 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin скидки так себе.
Учитывая, что всего через месяц ещё новогодняя распродажа состоится, особенно опустошать кошелек не думаю пока. Скорее откладываю понемногу с прицелом на большую покупку под Новый год 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В инвентаре есть купон со скидкой 75% на Ori and the Blind Forest: Definitive Edition.
Кто давно хотел поближе познакомиться с этой великолепной игрой — отдам купон бесплатно. Ник в Стиме — burtzmali.
Если вдруг у вас есть тоже что-то интересное, но для вас бесполезное (а Ori у меня есть в Стиме и на консоли), было бы интересно взглянуть
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2016 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали В инвентаре есть купон со скидкой 75% на Ori and the Blind Forest: Definitive Edition.
У меня тоже, кстати. И как я его получил совершенно непонятно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
anok 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас через купон не получится, потому как действует скидка на игру в 50%. Надо ждать, пока игра станет без скидки и можно будет использовать этот купон на 75%.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
anok 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали anok обменяться можно в любой момент
Это безусловно. У меня, кстати, тоже такой купон есть. Хотя игру я не покупал. Правда, я увидел, что есть этот купон, лишь в своей корзине, когда добавил игру. Есть ли раздел, где отображаются такие купоны?
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Есть ли раздел, где отображаются такие купоны?
В разделе "Инвентарь" есть выпадающее меню. Его легко найти. Нажимаете "Купоны" и вам отсортируют предметы в инвентаре, оставив только купоны со скидками, которыми вы владеете.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
anok 
 авторитет

|
25 ноября 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали В разделе "Инвентарь" есть выпадающее меню. Его легко найти. Нажимаете "Купоны" и вам отсортируют предметы в инвентаре, оставив только купоны со скидками, которыми вы владеете.
Нашел, спасибо.
|
|
|
schism 
 философ

|
25 ноября 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ubisoft в честь 30 запустили акцию 30 DAYS OF GIVEAWAYS: https://30days.ubi.com/Promotion/Calendar
цитата Day 1 (24/11) : Rayman Classic on Mobile: Android — iOS Day 2 (25/11) : 30% off Ubisoft Games Day 3 (26/11) : Exclusive Collection of E3 2016 Cards Day 4 (27/11) : Ubi30 Exclusive GIF Day 5 (28/11) : For Honor GIFs Day 6 (29/11) : Ubi30 360 Image Day 7 (30/11) : Just Dance Greeting Card Day 8 (01/12) : Ubisoft DIY Advent Calendar Day 9 (02/12) : Steep Wallpaper Day 10 (03/12) : Exclusive Digital Posters from E3 2016 Day 11 (04/12) : Rabbids Holiday Goodies Day 12 (05/12) : WWW Wallpaper Day 13 (06/12) : Ubisoft Cocktail recipes Day 14 (07/12) : Free Assassin's Creed 3 on PC Day 15 (08/12) : Ubisoft Wrapping Paper Day 16 (09/12) : 300 games Giveaway: 300 copies of 3 of the latest Ubisoft titles (1 game per person, first come first serve) Day 17 (10/12) : Watch_Dogs 2 Wallpaper Day 18 (11/12) : Ubisoft gift tags Day 19 (12/12) : Ubisoft Dessert recipes Day 20 (13/12) : Ghost Recon GIFs Day 21 (14/12) : Wallpaper for mobile Day 22 (15/12) : Free Prince of Persia on PC Day 23 (16/12) : Free Rayman Legends on PC Day 24 (17/12) : Free Splinter Cell on PC Day 25 (18/12) : Free The Crew on PC Day 26 (19/12) : Rayman GIF Day 27 (20/12) : Steep GIF Day 28 (21/12) : Exclusive 2017 Digital Holiday Cards Day 29 (22/12) : Ubi30 Wallpaper Day 30 (23/12) : Ubisoft Holiday decorations
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 ноября 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Day 14 (07/12) : Free Assassin's Creed 3 on PC
Надо будет зайти. Остальное или есть или не интересно. На 16 день все-равно не успею.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|