автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
23 декабря 2012 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex2204 Вот за это большое спасибо! Но списочек, вроде как, все равно не полный.
Steam большой — тут как с телевидением на 1000 с гаком каналов: пока все переключишь, уже пропустишь что-то стоящее ) Вот и народ — едва список составит, а уже обновлять надо...
К счастью скидки на старые игры — такие как Doom, Quake, Thief, Brokensword, Syberia и прочие — не по часам идут, а продержатся до 5 января, так что я все подобные игры кидаю в свой список желаемого и потом уже оттуда стараюсь спокойно, обозревая всю эту красоту, решить, что купить. Ещё одна тема — но тут вроде список маленький и только основное, титульное, выкладывают
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
23 декабря 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Total war Master collection . В основном из-за Сёгун 2 + Закат Самураев(остальное всё пройдено по миллиону раз). Не считая разве что Наполеона(и его как на зло уже купил осенью).
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
23 декабря 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2006 год: ПК геймеры не платят за игры, в которые играют. 2012 год: ПК геймеры не играют в игры, которые покупают. Steam Revolution
На самом деле, у меня слаживаеться схожая ситуация, уже потрачено больше 150 у.е. только на этой распродаже, а когда я буду в это все играть, даже не представляю.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Sord 
 активист

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
23 декабря 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновил шапку
цитата Sanekus Есть предложение, может зафрендимся в стиме??
На данный счёт я считаю удобнее группу создать фантлаба в стиме ) Просто не уверен, что справлюсь с обязанностями руководителя там. (по аналогии с группами на стиме, представляющими ЛКИ, old-games,ru и тому подобное)
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
23 декабря 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт На данный счёт я считаю удобнее группу создать фантлаба в стиме ) Просто не уверен, что справлюсь с обязанностями руководителя там.
Отличная идея, может хоть попробовать ее создать, а истинные лидеры найдутся
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
23 декабря 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Единственное что раздражает, так это:
Это что-то совсем уж жёстко У меня сейчас только две молниеносные скидки запрещенные.
А так — согласен. Расстраивает, что тем самым разрабы фактически толкают к торрентам. Симпатичный Drakensang — недоступен. jade Empire — тоже.
Конечно купить диск или на другом сервисе (типа gog,com) никто не мешает. Но я пока только со стимом сжился, притом что в былые годы возненавидел его идею — ведь из-за него не мог поиграть в Half-Life 2 по-нормальному (только пиратка).
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
23 декабря 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Это что-то совсем уж жёстко :o ??? У меня сейчас только две молниеносные скидки запрещенные.
Это фотожаба, но суть вы уловили. В Росии хоть Аркхен сити доступен.
Еще странный момент: Сталкеры, отдельно каждый, доступен с 50% скидкой. Но сам 75% бандл на главной странице недостпен в моем регионе.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
23 декабря 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 
Итак, время показало, что здесь, на ФантЛабе, Стим вполне известен. Дабы не отставать от old-gamer,ru и прочих, ваш покорный слуга взял на себя смелость организовать группу в стиме.
Надеюсь она будет сподручна данной теме форума =) Группа пока будет в режиме поиска своего лица и по надобности будут вноситься коррективы. Себя я и вовсе не рассматриваю как самую главную фигуру там — скорее как пионера, без которого основное заселение не начинается 
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Rampo 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
24 декабря 2012 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Один нюанс: может стоит сделать группу открытой? Я например не понял как в нее вступить8:-*
Пожалуй да... Опасался каких-либо посторонних. А приглашать вроде как только из списка друзей можно
Хотя меня вот бывает совсем незнакомые люди зазывают в группы
Пока делаю группу открытой. Чтобы желающие сами зашли. Да и кто знает — может сперва набегут любители фантастики, которые обратно нам: через Steam приобщатся к ФантЛабу =) Чтение в массы проведём 
|
|
|
Rampo 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2012 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Есть предложение, может зафрендимся в стиме??
+1. И я с вами.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 декабря 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
взял мультиплеерную "Chivalry: Medieval Warfare", ибо люблю средневековье. пока радует. прикольные сражение от первого лица, отрубленные руки, головы, осадные орудия. Рекомендую присмотреться)
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Sanekus 
 философ

|
24 декабря 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто где ключики к играм покупает? Думаю взять Скурим и Фар Край 3, ведь первый у нас не продается, а второй думаю будет дешевле брать "с рук".
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
24 декабря 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus А кто где ключики к играм покупает? Думаю взять Скурим и Фар Край 3, ведь первый у нас не продается, а второй думаю будет дешевле брать "с рук".
Пару раз имел дело с YuPlay и Гамазавром. Вроде не разочаровался тогда.
|
|
|