Последние приобретения

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Последние приобретения»

Последние приобретения

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел на аналогичные разделы в других форумах, подумал-надо заводить и здесь такую тему;-)Тем более,что у каждого,кто играет,есть чем похвалиться:-)
У меня из последних приобретений-далеко не последнего года "Fahrenheit"(100 раз),а также "Kings Bounty:Легенда о рыцаре" и "Mass Effect"-всё лицензия:-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Clive Barker's Undying, Clive barker's Jericho... на них бы времени хватило, и ладно.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
Alone in the Dark, Age of Conan/ Первая — забавна только первые 15 минут, потом становится скучно, ди а глюков- просто море. Вторая — шедевр в своем роде, но старый комп уже не тянет такие новинки. поэтому дико тормозит.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
А не в курсе-Конан-токо на англ.языке?Я хотел тоже взять(там вроде и 30 дней беспл.игры обещано),не знаю будет ди полная русифицированная версия,ну или хотя бы подстрочник....
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Увы, пока все на английском. про русскую версию -молчок, но может через полгодика и появится.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Вообще,для меня самый идеальный вариант-подстрочка,просто руская озвучка значительно уступает оригинальной,да и на актёров они там не скупятся
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

не знаю будет ди полная русифицированная версия

В настоящий момент игра переводиться. Точной даты выхода русской версии пока не известно.
–––
Бродите по планете!!!

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
А я что-то после Fahrenheit подсел на квесты,но их множество и низкопробные в основном.Сегодня думаю приобрести Broken Sword:Sleeping Dragon
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Broken Sword:Sleeping Dragon

Эта часть — третья в серии, советую начать с первой — старой доброй Broken Sword: Shadow of the Templars. Отличная вещь.

Ну а у меня последнее приобретение на данный момент — Mass Effect. Еще хочу наконец взять Simon the Sorcerer 4.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Здрасте всем. Последняя новинка, которую купил, что впринципе бывает редко:-), это Age of Conan.
По моему , как было замечено выше, игра действительно шедевр. Что впринципе радует, так как всётаки в последние время выходит очень мало чего то стоящего. Я советую.

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А не в курсе-Конан-токо на англ.языке?Я хотел тоже взять(там вроде и 30 дней беспл.игры обещано),не знаю будет ди полная русифицированная версия,ну или хотя бы подстрочник....
Русификатора действительно сейчас нету, но в ближайшее время (дохадил до мну такой слушок) собираются сделать отдельные переводы большинства квестов + полностью сюжетные. Но опять же, когда это будет я не вкурсе, хотя могу тебя заверить для обычных квестов особого знания англ. языка не надо + на карте есть указатель на квесты(даже размечено область где искать тех то квестовых мобов или итем). НО! совсем по другому обстаят дела с осноыной сюжетной линеей, вот там то знание англ. тебе понадобится, а то всётаки сингл сюжет который там присутствует это их конёк. Ну а если боишься что не освоишься в скилах, то не переживай русскоязычных играет там много, так что если что спрашивай, всё расскажем.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2008 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

У меня из последних приобретений-далеко не последнего года "Fahrenheit"

:beer: Чудесная вещь!
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
"Kings Bounty:Легенда о рыцаре" ! Сто лет уже ничего не покупала, но Герои уже сыграны вдоль и поперек со всеми дополнениями, вот и пошла в магазин:-) Радует, что хоть что-то для себя нашла, а не ушла, как обычно, с пустыми руками.

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
"Kings Bounty:Легенда о рыцаре" вот это классная вещь :beer: Патчик свежий из Нета скачать и будет ещё лучше :-)

А я вот буквально на днях купил стратегию, получившую очень хорошие отзывы. Galactic CivilizationsII: Twilight of the Arnor от 1С и snowball. Игра достойная, но я просто в шоке: она на английском языке :-((( Уже потом выяснилось, что перевод назначен на осень. Хитро написали "originals", но и подумать не мог, чтобы она была вообще не переведена. Посчитал, что снова как у нас обычно бывает- речь на англ., субтитры и текст на русском — это нормально. А тут... >:-|
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата Cardinal_St

originals
это вообще специальная серия. их и после перевода можно найти, некоторые игры лучше на английском гамать, я, например, английский улучшал за счёт Фоллаута ;-)

цитата Cardinal_St

Патчик свежий из Нета
в обязательном порядке, баги почти все исчезнут и будет посложнее — значит интереснее, вот только над сложностью надо будет задуматься, начал переигрывать на самом сложном и надоело уже на Островах, потому что каждый бой гробит несколько нужных юнитов, а вопрос возикает ровно 1: что закончится быстрее деньги или наёмные войска в регионе 8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Сейчас в неё пока не играю, отдал диск другу и пока не дождался :-) Выйдет патч 1.6 — попрошу вернуть. А на счёт сложности- надо будет не просто тяжёлый выбрать, а подобрать настраиваемые параметры под себя. Я стартовал с уровня норма и на уровне 15-16 уже надоело- был всего патч 1.2, в нём всё просто: оставил единичку чужих стрелков и пока он обречённо стреляет — воскрешаю поочерёдно все свои потери. Если стало сложнее, будет интересно пройти снова ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St хм, я на Харде гамал первый раз, пробемы были в 2-3 боях, до патча 1.5 последняя сложность была такой же, а вот после там очень трудно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Здорово, это лучшая для меня рекомендация :-) Это ведь и есть головоломка, значит со своей задачей она справляется ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St э-э 8:-0, я, конечно, не про, но и давно не нуб, так вот по моему мнению, там без потерь вообще невозможно проводить бои, а некоторые драки заставят потерять изрядную долю армии (хотя ещё надо добавить, что я мазохист, кроме сложности ещё и играл за Паладина :-))) т.е. ни магии, ни большой армии)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Я тоже за паладина :beer: Очень увлекательно. Я в начале терпел, а когда собрал много рун духа — получил почти сразу по +20 остальных. Магия вся развита, крома хаоса, акцент на полезные вспомогательные заклинания- разрушительная магия не для пала. Правда, на тяжёлом уровне ещё не играл — посмотрим как будет. Знаешь такую логическую игрушку для одного когда в квадрат 10 на 10 надо вписать числа от 1 до 100 ? Вот у меня примерно такие ассоциации :-) Надо убить сначала самого лёгкого, потом найти армию "под номером два" :-) а они далеко не всегда рядом. Или тогда действительно почти к каждому бою применять свои изощрения и особую тактику, а на сильных не нападать до поры до времени. Как только оказался на пиратских островах — буквально вообще ничего не мог сделать. Выполнил пару квестов и вернулся в Эндорию — зачищать оставленных там нейтралов ;-)

А вот касательно приобретений. Всё думаю про Galactic CivilizationsII: Twilight of the Arnor. Ежели я купил щас у них английскую лицензионную копию, то когда выйдет полностью локализованная, можно будет как-нибудь руссифицировать свою, не покупая снова :-D и сколько раз терял по-глупому деньги, покупая потенциальные хиты, не дождавшись сперва рецензий — брр, когда же поумнею ? :-))) А тут сначала прочитал на ag, всё супер, а с версией такая подстава
–––
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Последние приобретения»

Новое сообщение по теме «Последние приобретения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх