автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 августа 2008 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Хм, ну, первый раз я с удовольствием юзал Мага (самый удобный), потом баловался Воином (нормально), а вот мазохизм на последней сложности именно за Паладина (ну, не знаю по началу он просто ужасен). Тактика логичная, но за более сильные армии дают больше опыта, иногда эффективнее убить кого-то пока он "очень сильный", если у него при этом неудачное соотношение войск 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее приобретение — Kingdoms of Amalur: Reckoning. Замечательная игра, хотя во многом по механике похожа на The elder scrolls (ну так другого и нелья было ожидать от создателей этой серии).
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
29 мая 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время всё меньше и меньше удаётся на игры потратиться, но вот наконец раскошелился чуть чуть.
Grid 2 скоро выйдет, решил первый таки поиграть, посчастливилось на такую вот упаковку наткнуться. Первый DiRT тоже ещё не играл а вот FUEL уже есть на соньку, ну да что уж там, за ~10$ отличная сделка!
И GoW. Кроме Ascension теперь имею все игры в серии.

|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|