автор |
сообщение |
InterNet 
 магистр

|
2 августа 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странно что тема по танкам есть, а по доте нет) итак — есть ли здесь любители доты? сегодня начинается третий The International какие прогнозы и предпочтения?
заодно опрос — кто выиграет турнир?
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
InterNet 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 августа 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странно что тема по танкам есть, а по доте нет) Это вот любителей обсуждать её почему-то нет, а сами темы есть, даже две: тут и здесь
* С удивлением посматривая на список вариантов опроса Вы действительно думаете, что люди будут осознанно и с пониманием голосовать за какие-то команды или кланы, а не просто тыкнуть лишь бы куда Если рассчитываете на чистоту эксперимента, то предусмотрите и нейтральные/параллельные варианты типо "не интересуюсь", "предпочитаю другую сессионную игру-аналог" и т.д.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
InterNet 
 магистр

|
2 августа 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St это по первой доте темы. И да, думаю тот кто зайдет в эту тему будут голосовать осознанно, если знают что это за игра ;) И да, читайте внимательно первый пост — там написано что это за голосование. Но думаю что нужно в заголовок добавить.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 августа 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата это по первой доте темы Я понимаю, но мне кажется уместней немного поднапрячь модератора (привет pkkp ) и переделать под вторую часть или общую. Особого энтузиазма в первой части замечено не было, не хочется повторения, чтобы и эта тема так же скатилась вниз никому ненужной
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sanekus 
 философ

|
2 августа 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Особого энтузиазма в первой части замечено не было, не хочется повторения, чтобы и эта тема так же скатилась вниз никому ненужной
100%. Тема скатиться в даун еще на первой неделе. Факт.
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|