автор |
сообщение |
fokker 
 магистр

|
19 апреля 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот не пойму, почему столько голосов у диаблы? неужели все эти люди действительно ждут, что их удивят обычным хак-н-слешем в 2012 году? диабло 2 был шедевром своего времени, и сейчас она довольно хороша, особенно по сети, но второй раз в ту же реку не войдешь. вон та же Borderlands выглядит куда более свежее за счет вида от первого лица, юмора, сюжета и тд, хотя концептуально эти игры идентичны. к слову больше всего жду BioShock: Infinit за такой то стимпанк, сюжет, графон во всех отношениях и вообще
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
19 апреля 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker неужели все эти люди действительно ждут, что их удивят обычным хак-н-слешем в 2012 году?
А и не надо ничем удивлять. Попробовал бету Д3 — старый-добрый хак'н'слэш, то что надо для разгрузки мозга и хорошего времяпровождения. Не надо чинить там, где не сломано.  бтв, настоящим шедевром была первая часть. Вторая во многом хуже, естественно относительно времени выхода обоих.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
20 апреля 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker я вот не пойму, почему столько голосов у диаблы? неужели все эти люди действительно ждут, что их удивят обычным хак-н-слешем в 2012 году?
А почему куча народу сломя голову несется в магазин покупать очередную Call of Duty сразу после выхода оной? Причины могут быть разные, от правильного маркетинга до соответственных культурных ценностей. Для меня все эти пострелушки в мультиплеере новых CoD или Battlefield не сильно отличаются от Counter Strike, появившегося ещё в конце 90-х. Никогда не питал к ним пристрастий и не понимал, что люди в них находят. Но некоторым хочется просто пострелять во все, что движется, поорать в микрофон, играя в мультиплеер, отключить мозг и потренировать реакцию. "Интеллигентные" BioShock, Half-Life и Portal не для них, они не хотят слушать длинные диалоги, собирать лут и заниматься прокачкой персонажа в RPG, проводить тактические комбинации в стратегиях, напрягать мозг в квестах или оттачивать мастерство в спортивных симуляторах. Примерно то же самое и с hack'n'slash: я вот, хоть и честно пытался, не осилил ни Diablo 1-2, ни Sacred 1-2, ни даже Titan Quest (правда, Dungeon Siege мне почему-то пришелся по вкусу, благодаря партийности, наверное, не знаю). Просто через некоторое время становилось жутко скучно и я бросал играть. Друзья же мои долгое время были без ума от Дьябло, постоянно играли и обсуждали часто, я же был не у дел. Каждому свое, в общем.
цитата fokker к слову больше всего жду BioShock: Infinit за такой то стимпанк, сюжет, графон во всех отношениях и вообще

|
|
|
Icipher 
 философ

|
20 апреля 2012 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman CoD или Battlefield не сильно отличаются от Counter Strike

цитата Oddman "Интеллигентные" BioShock, Half-Life и Portal не для них

fokker Ничем и не должна удивлять, полагаю. Проблема в том, что там обновлённого геймплейного контента пока что видно с такой гулькин нос, что иные менее, кхм, мажорные компании выпускают такой объём работ в виде адд-онов. Товарищи же АктивБлиззы решили рубануть "риальне" по-крупному — и навесили циферку 3.
|
|
|
nalekhina 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, какой процент из 210 "дьяблинцев" начнёт его юзать в мае, а сколько будет ждать до июня :) Я вот не ранее сентября начну Нет у меня на даче ноута, нет 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
13 мая 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подавляющее большинство. До выхода Д3 осталось менее 2х суток, а если точнее 1 день 9 часов 25 минут. Запуск во вторник 2.00 по Москве.
П.С. Д3 — Самая ожидаемая игра за всю историю по версии интернет магазина Амазон.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 мая 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Подавляющее большинство. До выхода Д3 осталось менее 2х суток, а если точнее 1 день 9 часов 25 минут.
Ну, я тешу себя мыслью, что до сентября испрявят все возможные баги, которые в ней могут всё же быть Да и муж освоит, и будет умные ц/у давать 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
jekyllhyde20 
 авторитет

|
22 мая 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил за Похождения Капитана Шепарда и его команды.Жаль концовка непонятная и печальная какая то.Биошок хотелось бы увидеть в деле,что за новая часть.От 2007 и 2009 года частей в восторге.2к геймс радует.
|
––– Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен |
|
|
dze2 
 активист

|
30 мая 2012 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а моей игры тут нет это dresmefall :chapters от фанком правда незнаю когда выйдет но они должны после секретного мира засесть за ее разработку
|
|
|
a0014 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StarCraft 2: Heart of the Swarm могу и купить. За него и проголосовал. А так — с женой больше всего времени убили в этом году на Civ 5 и дополнение Gods and Kings.
|
|
|
Stendar 
 новичок

|
|
Gekkata 
 магистр

|
29 августа 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку Дьябло уже пройден, то с нетерпением ожидаю выход продолжения King’s Bounty. 
|
|
|
Felis Manul 
 миродержец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 августа 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felis Manul Но эти времяубивалки
Представьте себе, не все игры — тупые "времяубивалки". Их можно также ждать, как и книги, фильмы, etc.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
29 августа 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, все игры, которые я ожидал в этом году, меня сильно разочаровали — и третий Масс Эффект, и Kingdoms of Amalur, и новый Синдикат, третью Диаблу совсем не ждал, но результат получился аналогично плачевным. Уже и не знаю, дождусь ли я в этом году хотя бы одну игра, которая бы заслуживала затраченных на нее денег. Вся надежда — на Hitman: Absolution. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
30 августа 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Уже и не знаю, дождусь ли я в этом году хотя бы одну игра, которая бы заслуживала затраченных на нее денег. Вся надежда — на Hitman: Absolution.
Dishonored или XCOM тоже пока вполне ничего выглядят.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 августа 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Dishonored или XCOM тоже пока вполне ничего выглядят.
Да, про XCOM то я совсем позабыл. Спасибо, что напомнили. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|