Самая ожидаемая игра 2012 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Самая ожидаемая игра 2012 года»

Самая ожидаемая игра 2012 года

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
я вот не пойму, почему столько голосов у диаблы? неужели все эти люди действительно ждут, что их удивят обычным хак-н-слешем в 2012 году? диабло 2 был шедевром своего времени, и сейчас она довольно хороша, особенно по сети, но второй раз в ту же реку не войдешь. вон та же Borderlands выглядит куда более свежее за счет вида от первого лица, юмора, сюжета и тд, хотя концептуально эти игры идентичны.
к слову больше всего жду BioShock: Infinit за такой то стимпанк, сюжет, графон во всех отношениях и вообще
–––
main flood unit SB-V

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата fokker

неужели все эти люди действительно ждут, что их удивят обычным хак-н-слешем в 2012 году?

А и не надо ничем удивлять. Попробовал бету Д3 — старый-добрый хак'н'слэш, то что надо для разгрузки мозга и хорошего времяпровождения. Не надо чинить там, где не сломано. 8-)
бтв, настоящим шедевром была первая часть. Вторая во многом хуже, естественно относительно времени выхода обоих.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2012 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата fokker

я вот не пойму, почему столько голосов у диаблы? неужели все эти люди действительно ждут, что их удивят обычным хак-н-слешем в 2012 году?

А почему куча народу сломя голову несется в магазин покупать очередную Call of Duty сразу после выхода оной? Причины могут быть разные, от правильного маркетинга до соответственных культурных ценностей. Для меня все эти пострелушки в мультиплеере новых CoD или Battlefield не сильно отличаются от Counter Strike, появившегося ещё в конце 90-х. Никогда не питал к ним пристрастий и не понимал, что люди в них находят. Но некоторым хочется просто пострелять во все, что движется, поорать в микрофон, играя в мультиплеер, отключить мозг и потренировать реакцию. "Интеллигентные" BioShock, Half-Life и Portal не для них, они не хотят слушать длинные диалоги, собирать лут и заниматься прокачкой персонажа в RPG, проводить тактические комбинации в стратегиях, напрягать мозг в квестах или оттачивать мастерство в спортивных симуляторах. Примерно то же самое и с hack'n'slash: я вот, хоть и честно пытался, не осилил ни Diablo 1-2, ни Sacred 1-2, ни даже Titan Quest (правда, Dungeon Siege мне почему-то пришелся по вкусу, благодаря партийности, наверное, не знаю). Просто через некоторое время становилось жутко скучно и я бросал играть. Друзья же мои долгое время были без ума от Дьябло, постоянно играли и обсуждали часто, я же был не у дел. Каждому свое, в общем.

цитата fokker

к слову больше всего жду BioShock: Infinit за такой то стимпанк, сюжет, графон во всех отношениях и вообще

:beer:

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2012 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

CoD или Battlefield не сильно отличаются от Counter Strike

цитата Oddman

"Интеллигентные" BioShock, Half-Life и Portal не для них

fokker
Ничем и не должна удивлять, полагаю. Проблема в том, что там обновлённого геймплейного контента пока что видно с такой гулькин нос, что иные менее, кхм, мажорные компании выпускают такой объём работ в виде адд-онов. Товарищи же АктивБлиззы решили рубануть "риальне" по-крупному — и навесили циферку 3.

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Diablo и Grim Down.
–––
Плюсометчица

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, какой процент из 210 "дьяблинцев" начнёт его юзать в мае, а сколько будет ждать до июня :)
Я вот не ранее сентября начну 8:-0 Нет у меня на даче ноута, нет 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Подавляющее большинство. До выхода Д3 осталось менее 2х суток, а если точнее 1 день 9 часов 25 минут. Запуск во вторник 2.00 по Москве.

П.С. Д3 — Самая ожидаемая игра за всю историю по версии интернет магазина Амазон.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата dobriy_doktor

Подавляющее большинство. До выхода Д3 осталось менее 2х суток, а если точнее 1 день 9 часов 25 минут.

Ну, я тешу себя мыслью, что до сентября испрявят все возможные баги, которые в ней могут всё же быть 8:-0 Да и муж освоит, и будет умные ц/у давать :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата fokker

я вот не пойму, почему столько голосов у диаблы?

Потому что Blizzard.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2012 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Поставил за Похождения Капитана Шепарда и его команды.Жаль концовка непонятная и печальная какая то.Биошок хотелось бы увидеть в деле,что за новая часть.От 2007 и 2009 года частей в восторге.2к геймс радует.
–––
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2012 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
а моей игры тут нет это dresmefall :chapters от фанком правда незнаю когда выйдет но они должны после секретного мира засесть за ее разработку

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 04:47  
цитировать   |    [  ] 
X-COM: Enemy Unknown очень жду надеюсь дух оригинала присутствует.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 06:17  
цитировать   |    [  ] 
StarCraft 2: Heart of the Swarm могу и купить. За него и проголосовал.
А так — с женой больше всего времени убили в этом году на Civ 5 и дополнение Gods and Kings.

новичок

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Я наверное один кто ожидает PlanetSide 2

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку Дьябло уже пройден, то с нетерпением ожидаю выход продолжения King’s Bounty. 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Ошибочный посыл — почему игра ожидаемая? Книга — да. Фильм — может быть. Аудиоальбом — иногда. Но эти времяубивалки ?!

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felis Manul

Но эти времяубивалки

Представьте себе, не все игры — тупые "времяубивалки". Их можно также ждать, как и книги, фильмы, etc.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, все игры, которые я ожидал в этом году, меня сильно разочаровали — и третий Масс Эффект, и Kingdoms of Amalur, и новый Синдикат, третью Диаблу совсем не ждал, но результат получился аналогично плачевным. Уже и не знаю, дождусь ли я в этом году хотя бы одну игра, которая бы заслуживала затраченных на нее денег. Вся надежда — на Hitman: Absolution. :-(
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Уже и не знаю, дождусь ли я в этом году хотя бы одну игра, которая бы заслуживала затраченных на нее денег. Вся надежда — на Hitman: Absolution.

Dishonored или XCOM тоже пока вполне ничего выглядят.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 августа 2012 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Dishonored или XCOM тоже пока вполне ничего выглядят.

Да, про XCOM то я совсем позабыл. Спасибо, что напомнили. :beer:
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Самая ожидаемая игра 2012 года»

Новое сообщение по теме «Самая ожидаемая игра 2012 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх