автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder всем игрокам, которые имеют представления о том, как расшифровывается аббревиатура RPG, лучше держаться от Аркании подальше — хотя бы ради своего душевного здоровья,
 Меня лично убила ветка диалогов: Появляется большой прямоугольник в котором ЦЕЛЫЙ один вариант ответа и слово "конец". Ты его нажимаешь — и герой гнусным голосом повторяет эту фразу (русская озвучка за гранью добра и зла )
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Halstein 
 философ

|
22 ноября 2010 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medwwed Risen, на который мною возлагались надежды уже 3 года, подвел меня по всем статьям.
Ну это говорят в вас обманутые ожидания. На самом деле было заранее известно, что проект будет бюджетный. И при этом результат получился НАМНОГО лучше, нежели третья часть. По сути это первая часть со смазанным сюжетом (отчасти вина локализации, причем даже не нашей, а английской — именно с ней работал "Новый диск" и уже она была "ужатой"), которую и хотели "фанаты". А получив-таки ее, взвыли: "мы это уже видели!". Нелогично как-то. Я вот как раз ждал "возвращения к корням", но с удовольствием прошел "Risen" два раза, через годик-другой может и еще раз попробую.
цитата Frigorifico и герой гнусным голосом повторяет эту фразу
Кстати, голос героя идеально вписывается в картину целевой аудитории: недалекий школьник младших классов, исполненный собственной важности. Причем хочу заметить, что школьник должен быть "недалеким" именно по замыслу авторов, создавших такую лажу, а не потому что я их такими считаю 
|
|
|
Medwwed 
 магистр

|
22 ноября 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Ну это говорят в вас обманутые ожидания. На самом деле было заранее известно, что проект будет бюджетный. И при этом результат получился НАМНОГО лучше, нежели третья часть. По сути это первая часть со смазанным сюжетом (отчасти вина локализации, причем даже не нашей, а английской — именно с ней работал "Новый диск" и уже она была "ужатой"), которую и хотели "фанаты". А получив-таки ее, взвыли: "мы это уже видели!". Нелогично как-то. Я вот как раз ждал "возвращения к корням", но с удовольствием прошел "Risen" два раза, через годик-другой может и еще раз попробую.
Я, в принципе, полностью с Вами согласен. 1. Возвращение к корням. 2. Мы это уже видели. Но вспомним ступеньку от Готики 1 к Готике 2. Да одинаковая графика, единый сюжет и локации. Но именно из-за этого Г1+Г2 рассматривается мною как одна игра. ( при большом желании сюда еще и Г3 можно вписать.) А вот Ризен — это просто клон Яркендара из Г2. Никак не могу поставить его ни рядом, ни в продолжении серии. Вместо него я еще разок Г2: Возвращение пройду. Кстати вспомнилось! Я от Risen, наверное, ожидал подобие аддона Возвращение с хорошей графикой. Но явно не дотянул. Halstein Вы правы — это рокот обманутых ожиданий. Piranha были моими кумирами — но подкачали.
P.S. По отдаленному эху слухов Готика 5 Аркания 2 — вновь будет ориентирована на американского потребителя. Т.е. ждать возвращения колосса безнадежно. А я надеюсь на Risen 2.
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|