автор |
сообщение |
Инквизитор 
 философ

|
20 ноября 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy И не понятно, куда пропал Вивек, может ещё где-то есть какие-то намёки на последующие события?
вивека, скорее всего, будут замалчивать. потому что Нереварин может его убить. скорее всего, будут говорить что он таинственно пропал. во избежание баянов разрабы нас с Вивеком больше не встретят. его судьба будет ТОЧНО известна одному лишь игроку
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy "Отправился" в военном смысле? интересно. И не понятно, куда пропал Вивек, может ещё где-то есть какие-то намёки на последующие события?
Нереварин отправился туда вместе с исследовательской экспедицией. Так что война тут вряд ли была целью. Что случилось с Вивеком- неизвестно, основное предположение- его похитили даэдра.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
darco 
 активист

|
21 ноября 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy не подскажите ссылочку на книгу на русском
Эксмо скоро переведет в серии "Вселенная игр"
|
––– Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки. |
|
|
Fynjy 
 авторитет

|
21 ноября 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Вивеком- неизвестно, основное предположение- его похитили даэдра. Преположение интересное, а на чём основывается? Вроде Азура хотела убрать (по-крайней мере на это есть свои основания) его Нереварином, тем более Азура входит в "Друзья Трибунала", ликвидировать Вивека должен именно Нереварин, о чем говорит сам Вивек ("я думаю смерть придёт ко мне, возможно от твоей руки"), хоть Морровинд и предусматривал убийство Вивека, но ни с каким квестом он не был связан (всё равно выскакивала табличка о провале сюжетной линии), быть может есть какие-то связи с неисполненными пророчествами, о которых говорят все после завершения основной линии и отсылают к Сариони, ещё интересно, есть несколько вариантов речи Дагот Ура, только, что обнаружил, что смерть вивека ВЛИЯЕЕТ на сюжет в игре, всего 4 варианта диалога азуры от: не убивай вивека, до: почему ты не убил его, и похоже за Дагот Ура так же можно кое-что пройти. о чём свидетельствует, что есть реплика Азуры о неправильном выборе гг и, что всё рухнет а гг сгорит в огне. Если убить Вивека, а потом поговорить с Альмалексией, то диалоги будут иными, просто все мыслили линейно не пытаясь, что-то изменить, интересно узнать, как поиграть за Ура, если, что найду- напишу, вы тоже штурмуйте эту тему!!!
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy Преположение интересное, а на чём основывается?
Изучаем хронологию событий. На момент окончания сюжета аддона " Трибунал " Вивек еще официально жив, о чем заявляет Азура. После " Трибунала " к Нереварину по официальной истории многие начинают относиться как к опасному безумцу из-за его заявлений о смерти Альмалексии, поэтому ему приходится от греха подальше временно перебраться на Солстхейм и переждать там бурю, поднявшуюся после смерти двух Трибунов. Теоретически Нереварин мог убить Вивека только после победы над Гирцином, но времени у него было на это не так уж и много, так как он вскоре уплыл на Акавир и пропал. Кроме того, падение метеора, зависшего над Вивеком( городом ) описано лишь в книге " Infernal City ", действие которой разворачивается спустя несколько лет после Кризиса Обливиона, что дает основания предполагать, что Вивек пропал уже во время Кризиса Обливиона, к моменту которого о Нереварине уже ничего не было слышно.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy как поиграть за Ура
За дом Дагот играть нельзя- не предусмотрено такой возможности.
|
|
|
Fynjy 
 авторитет

|
21 ноября 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus не предусмотрено такой возможности. Сомневаюсь, но всё раскрывать не буду, но если внимательно посмотреть файлы... всё, если раскажу будет не интересно, потрошите игру! PS А откуда такая категоричность?
цитата Darth Divinus Вивек еще официально жив, о чем заявляет Азура.
Не всегда...
цитата Darth Divinus Вивек пропал уже во время Кризиса Обливиона
Реплику о пропаже "Богочеловека Вивека" можно встретить в ТЕС4 независимо от времени сюжета
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 ноября 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy Реплику о пропаже "Богочеловека Вивека" можно встретить в ТЕС4 независимо от времени сюжета
Кризис Обливиона начался с убийством Уриэля Септима.
|
|
|
Fynjy 
 авторитет

|
21 ноября 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Кризис Обливиона начался с убийством Уриэля Септима. Извиняюсь, неверно понял термин, я подумал о кризисе обливиона, как о нашествии даэдра, а вы имели ввиду кризис Тамриэля
цитата Darth Divinus многие начинают относиться как к опасному безумцу из-за его заявлений о смерти Альмалексии, поэтому ему приходится от греха подальше временно перебраться на Солстхейм и переждать там бурю, поднявшуюся после смерти двух Трибунов Очень интересная трактовка событий, всё разложено по полочкам, но всё равно, похоже есть "белые" пятна
цитата Darth Divinus Теоретически Нереварин мог убить Вивека только после победы над Гирцином Как раз наоборот, но не думаю, что стоит так серьёзно относится к Бладмуну, по хронологии, это скорее развлекательное дополнение не несущее нагрузку на сюжет, если Трибунал начинался после завершения оригинальной игры, дабы сохранить целостность сюжета то, Бладмун игрок мог начать в любой момент. Убийство могло быть ДО Гирцина — уверен. Есть неопровержимые факты, свидетельствующие, что Нереварин убил-таки (по крайней-мере, реальная возможность предусмотренная сюжетом, которую проморгали игроки) Вивека до Бладмуна
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Fynjy 
 авторитет

|
23 ноября 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что никто ничего не нашёл? Просто Морр пройти заново надо, а у меня пока времени нет проверить теорию. Вроде, как к Дагот Уру надо прийти раньше не по заданию, и отдать ему призрачный страж, ещё интересно, кто знает есть ли в игре фальшивый разделитель? если есть, то моя теория начинает получать подтверждения
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да низзя за дагота играть это давно уже всем известно. если придти к нему без перчатки, он тебя пошлет и скажет, что время еще не настало. если с перчаткой, то варианта подружиться все равно не будет. есть пара модов за дагота, но один хуже и глючнее другого.
|
|
|
Fynjy 
 авторитет

|
23 ноября 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инквизитор Нельзя ли подробней, что Дагот говорит (текст, звук) послушайте прикрепленный файл (В игре он не прозвучал скорее всего ни у кого), хотя может это я надиктовал надеюсь вы не спалите меня за ересь, Инквизитор, а присоединитесь к поискам 
цитата Darth Divinus Вивек еще официально жив, о чем заявляет Азура. у меня другие сведения, прослушайте файл 222, ну, как?
ЗЫ Разница между игроком и исследователем в том, что исследователь старается найти доказательства, а игрок, не имея никаких фактов тут же всё подвергает скепсису, ищите и обрящете!
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy Нельзя ли подробней, что Дагот говорит
я ж не помню дословно
цитата Fynjy Инквизитор, а присоединитесь к поискам
я вот думаю — файлы игры открытые, модов немерчно, игроки играют в нее уж почти 10 лет наверняка при открытых файлах отыскать скрытую линию за дагота не составило бы труда. при условии, что такая линия есть
|
|
|
Fynjy 
 авторитет

|
23 ноября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Файл официальный, название изменено умышленно, чтобы не служило подсказкой, где можно найти, по прежнему надеюсь, что кто-нибудь найдёт ещё что-нибудь, согласитесь, таких данных ещё не было, а знаете в чём прикол? файл за номером 111.mp3 прикрепленный выше, вообще скрыт в construction set, опытные игроки бились над разгадкой, ковыряясь в редакторе, ища скрытые квесты (стоит заметить, пасхалку с клеймом эльтона они таким макаром нашли), не секрет, что и некоторые ID из редактора скрыты, так, что я думаю это последняя загадка морра, которую собираюсь найти
ЗЫ ну что, господа скептики, уже интересней? У меня ещё кое-какие файлы остались, но там совсем дремучий лес, с этими бы справиться! 
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
ikarus 
 философ

|
24 ноября 2010 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy ну что, господа скептики, уже интересней?
Все может быть намного проще и тривиальней. Возможно разрабы и хотели сделать еще одну сюжетную линию, но так и не довели начатое до конца, при этом оставив некоторые наработки. Что может объяснить наличие этих реплик и при этом отсутствие квестов в CS.
|
|
|
Fynjy 
 авторитет

|
24 ноября 2010 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Возможно разрабы и хотели сделать еще одну сюжетную линию, но так и не довели начатое до конца, при этом оставив некоторые наработки Тоже такие мысли появлялись, но большинство файлов из этой директории всё-таки появляются в игре, и были мною встречены при прохождении, а никто не думал для чего нужна перчатка с трупа вивека? или то, что даготов гораздо больше, чем в игре? то есть они связаны с каким-либо заданием, ещё про Дагот Ура, кое-что новое, похоже если играть не за имперца, то будет другой вариант поведения (ладно-ладно, гипотетический вариант ) смотрите файл 333
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Инквизитор 
 философ

|
24 ноября 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fynjy а никто не думал для чего нужна перчатка с трупа вивека?
перчатка с трупа вивека — это будущий двемерский артефакт, "призрачный страж", с помощью которого можно брать разделитель и разрубатель. из-за глюка она иногда так и остается у вивека, хотя он отдает неревару сам артефакт, уже готовый. если убить вивека до получение артефакта, надо пойти к ягруму багарну в корпрусарии, и он поможет завершить главный сюжет. так что это уже давно известно.
цитата Fynjy смотрите файл 333
ну и что? это он неревара на подступах к своему логову грузит. я проходил за темного эльфа и слышал эти слова.
цитата Fynjy или то, что даготов гораздо больше, чем в игре?
о чем это вы? то есть еще больше, чем я прибил по различным крепостям?
|
|
|
Fynjy 
 авторитет

|
24 ноября 2010 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор я проходил за темного эльфа и слышал эти слова. в том то и прикол, что я проходил за имперца, этих реплик не было; насчёт призрачного стража понятно, однако сомневаюсь, что это баг, поскольку, господа, в игре ДВА призрачных стража, и связаны они с РАЗНЫМИ заданиями Фальшивый разделитель-таки присутствует в игре, как взять не знаю, он упоминается в репликах Дагот Ура (см. ниже)
цитата Инквизитор о чем это вы? то есть еще больше, чем я прибил по различным крепостям? да их побольше А вот собственно папка, этих странных диалогов (не хотите искать, получайте готовое): \Data Files\Sound\Vo\Misc
|
––– Semper Fidelis |
|
|
karkadila 
 новичок

|
|