автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, стратегии, с экономическим уклоном, наподобие Civilization, Settlers, SimCity, Stronghold Crusader. Такие чтобы пошли на старом железе, AMD Athlon 64 3200+ 2Ггц, RAM 1 Gb, со встроенной видеокартой.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю :) скачакуплю, посмотрю. :) Спасибо за совет.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Cenych 
 авторитет

|
27 января 2011 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наподобие Civilization можешь попробовать глобальные стратегии от Paradox Interactive: Europa Universalis (1-3), Victoria (1-2), Hearts of iron (1-3). Но там экономика присутствует в гораздо более макроэкономическом виде, нежели в Civilization и уж тем более Sim City.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 января 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Anno, knights and merchants — это вообще почти чистый Сетлерс
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 января 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия Anno UPD Ой, уже сказали, а я что-то не заметил. Еще есть Гильдия, но она у меня что-то не пошла.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mrak-1 
 авторитет

|
28 января 2011 г. 04:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, можете попробовать "Путь Атлантов 3", мне, правда, не очень понравилась, но на вкус и цвет приятелей нет. Может Вам приглянется))
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|