автор |
сообщение |
benommen 
 магистр

|
14 апреля 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра с самого детства. Одна из самых любимых. Первые козаки очень нравились, особенно игра по сети, до сих пор играю. Вторые — вершина стратегии и графики — мое мнение. Одна из самых любимых игр. Считаю Козаки 1, 2 одними из самых лучших стратегий из всех. Как Ваши впечатления...
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
14 апреля 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне не попёрла. Какие то юниты тупые. Добил командир стрелков, выскакивающий в атаку на всадников с шашкой наголо. В режиме "обороняться в каре"
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Sanekus 
 философ

|
14 апреля 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а мне не попёрла. Какие то юниты тупые. Добил командир стрелков, выскакивающий в атаку на всадников с шашкой наголо. В режиме "обороняться в каре"
Это в первых или во вторых? Потому что если в первых, тогда исключено, ибо юниты действуют только по приказу Игрока.
Во вторых иногда чудят... отправишь бравых солдат захватить вершину, пять человек от отряда отделяться и пойдут в обход, по только им известному пути, а все остальные с ума сходят... Но такое бывает не часто
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
14 апреля 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Это в первых или во вторых?
честно говоря — не помню. Помню вот этого прибабахнутого командира и ещё рядовых, разбегающихся от первой атаки противника.
|
|
|
demon2596 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ask.do 
 философ

|
15 апреля 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Ну ничего нового не открыло, Миссии не столь интересные были, как в первой части. ДА и легкие больно, в первой помню мучался на многих. На худой конец графическая состовляющая не очень сильная.
|
|
|
albori 
 магистр

|
15 апреля 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из самых любимых. Просиживал многие сутки за ней. Отличная стратежка.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасная игра. Давненько не играл, но впечатления незабываемые. Особенно по сети нравилось рубиться.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
_adreNalin_ 
 активист

|
23 января 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу напарника (или соперника) для игры по интернету в казаки 1.35 "Снова война". Мой ник [GURU]_adreNalin ; ранг на сервере GameSpy — король. Играю каждый день после 17.00.
Сражаюсь в лиге League Cossackers Net: http://newlcn.com/ Играю в номинации: Без арта, 5000, 20 пт Тип территории — суша Рельеф — равнина Ресурсы — множество Залежи ресурсов — много Размер карты — стандарт Стартовые опции — стандарт Воздушный шар — стандарт Без пушек, башен и стен Время ненападения — 20 мин (20pt) 18 век — стандарт захват — только артилерия Запрещено: постройка дипломатического центра, постройка любых пушек и военных кораблей, стоять стрелками на холмах
Если кто не умеет играть, но есть желание — могу научить. Стучать в асю: 425440364
|
––– Взлететь способен лишь тот, кто не тратит сил для разгона! |
|
|
Animus 
 миротворец

|
23 января 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не полюбил Казаков, хоть и пытался сделать это несколько раз. Age of Empires начиная с первой части мне всегда нравился больше.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
|
Kebab 
 философ

|
24 января 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Age of Empires начиная с первой части мне всегда нравился больше.
Масштабы другие.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Revolt 
 магистр

|
|
ksGhost 
 магистр

|
25 сентября 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одиночный режим — не фонтан. А вот по сетке с друзьями и коллегами мы периодически рубились несколько лет.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|