автор |
сообщение |
Sanekus 
 философ

|
1 июля 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara У нас в компании теккен, buzz и eye toy хорошо идут, а бокса вот у меня и нет, когда-то играл в первую часть, насколько помню, нравилась, а третью часть почему-то не купил.
Раньше тоже в тэккен рубались, но после бокса ни за что другое не садимся. А по поводу не купил, так скачать ведь можно
|
|
|
VuDu 
 философ

|
1 июля 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Вот и я не помню... а приставки у меня нету...
Можно закачать ромы от старых консолей (Sega MD-2 aka Genesis, SNES, etc) и игровых автоматов. И гамить через эмуль.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Sanekus 
 философ

|
1 июля 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Можно закачать ромы от старых консолей (Sega MD-2 aka Genesis, SNES, etc) и игровых автоматов. И гамить через эмуль.
Да но только не думаю что там будет симулятор бокса, скорее всего это будет аркада..
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
1 июля 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus А по поводу не купил, так скачать ведь можно
Я во-первых не знаю, где можно скачать, а во-вторых побаиваюсь с торрента качать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
VuDu 
 философ

|
1 июля 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Да но только не думаю что там будет симулятор бокса, скорее всего это будет аркада..
Судя по отзывам, есть нормальные.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
VuDu 
 философ

|
|
Sanekus 
 философ

|
1 июля 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Я во-первых не знаю, где можно скачать, а во-вторых побаиваюсь с торрента качать.
да не стоит бояться, я 99% качаю с торрентов и все гут, главное DHT отключить. Если нужно дам ссылку на бокс, когда прийду домой, а то по памяти не помню.
|
|
|