Игра Алмазный меч ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игра "Алмазный меч, деревянный меч" по одноименному роману Ника Перумова»

Игра "Алмазный меч, деревянный меч" по одноименному роману Ника Перумова

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2008 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Это не РПГ, а какая-то аркада времен денди. Завалить N врагов, собрать трофеи и так до бесконечности. Никакого разнообразия нет и в помине. От книги автора остались лишь небольшие отрывки текста. Самая ужасная игра за последние полгода, которую я играл. Чем-то напомнила "Не время для драконов" — такая же аркадная жвачка, только попроще.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
А могло быть и хуже. Остается только радоваться тому, что игра еще относительно без-бажная. А так...просто очередной клон Диабло, не более того. Для 2008 года слабовато, конечно, как в плане геймплея, так и в плане графики. Появись игра лет эдак на 5-6 раньше, было бы лучше. Играть, впрочем, я все равно буду из уважения к Перумову, но...я не потрачу деньги на лицензию из принципа. Игра не стоит и десятой части тех денег, что за нее требуют.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evengar

но...я не потрачу деньги на лицензию из принципа. Игра не стоит и десятой части тех денег, что за нее требуют.

Согласен. К тому же объездил все магазины и не нашел лицензии нигде. Со злости скачал пиратку. Убедился в вышесказанном Evanagarom
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
nickolos
Видел игру в продаже в "Озоне".
583р за боксовую версию
https://www.ozon.ru/context/detail/id/398...
и 293р за jewel
https://www.ozon.ru/context/detail/id/398...
Обдиралово наглейшее! 538р в том же магазине стоит коллекционное издание "Обливиона". Как можно требовать за это больше денег, чем за Обливион? Мда.
Еще и защитили пятым старфорсом, ну да эта защита обходится без проблем.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evengar

Видел игру в продаже в "Озоне".
583р за боксовую версию

После того как я её увидел — я не уверен что в пиратку буду играть. Раз запустил и больше как то не тянет.

Теперь фильма точно не будет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Да я пока что тоже больше не запускал игру, только порылся в игровых файлах и разочаровался малым числом уровней...сейчас посмотрю игровые видеоролики и на этом, наверное, знакомство с "АМДМ" закончу :(. Лучше по второму разу пройду "Ведьмака"....Кстати, насчет "Ведьмака" — почему было нашим не сделать игру не хуже? Как вспомнил о "Ведьмаке", так сразу расстроился :(. Ведь столько же можно было идей хороших воплотить в жизнь...
А что там насчет фильма слышно, кстати?

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evengar

Ведь столько же можно было идей хороших воплотить в жизнь...

В том то и дело. Из этого шедевр нужно было делать вроде Ведьмака, или раз уж так пусть вроде diablo2, а они мало того что ничего нормального не сделали так еще и испоганили.>:-|

цитата Evengar

А что там насчет фильма слышно, кстати?

Глухо... Под воздействием ВК (во время выхода фильмов) какие-то планы строились, а теперь тишина. Впрочем, увидев игру, оно может и к лучшему...:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2008 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Из этого шедевр нужно было делать вроде Ведьмака

Поляки трудились долгие годы над своей игрой, много раз переносили релиз. Я ещё в 2005-ом видел кучу опросов на форумах "а какой бы вы хотели видеть игру", "прислушаемся к вашим советам" и так далее... В общем, делали добротно и на совесть ! А тут чистая халтура надоделанная, даже сравнивать некорректно
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игра "Алмазный меч, деревянный меч" по одноименному роману Ника Перумова»

Новое сообщение по теме «Игра "Алмазный меч, деревянный меч" по одноименному роману Ника Перумова»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх