автор |
сообщение |
vladfreiz 
 магистр

|
25 июля 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не РПГ, а какая-то аркада времен денди. Завалить N врагов, собрать трофеи и так до бесконечности. Никакого разнообразия нет и в помине. От книги автора остались лишь небольшие отрывки текста. Самая ужасная игра за последние полгода, которую я играл. Чем-то напомнила "Не время для драконов" — такая же аркадная жвачка, только попроще.
|
|
|
Evengar 
 философ

|
6 августа 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А могло быть и хуже. Остается только радоваться тому, что игра еще относительно без-бажная. А так...просто очередной клон Диабло, не более того. Для 2008 года слабовато, конечно, как в плане геймплея, так и в плане графики. Появись игра лет эдак на 5-6 раньше, было бы лучше. Играть, впрочем, я все равно буду из уважения к Перумову, но...я не потрачу деньги на лицензию из принципа. Игра не стоит и десятой части тех денег, что за нее требуют.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
6 августа 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evengar но...я не потрачу деньги на лицензию из принципа. Игра не стоит и десятой части тех денег, что за нее требуют.
Согласен. К тому же объездил все магазины и не нашел лицензии нигде. Со злости скачал пиратку. Убедился в вышесказанном Evanagarom
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Evengar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
6 августа 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evengar Видел игру в продаже в "Озоне". 583р за боксовую версию
После того как я её увидел — я не уверен что в пиратку буду играть. Раз запустил и больше как то не тянет.
Теперь фильма точно не будет.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Evengar 
 философ

|
7 августа 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я пока что тоже больше не запускал игру, только порылся в игровых файлах и разочаровался малым числом уровней...сейчас посмотрю игровые видеоролики и на этом, наверное, знакомство с "АМДМ" закончу :(. Лучше по второму разу пройду "Ведьмака"....Кстати, насчет "Ведьмака" — почему было нашим не сделать игру не хуже? Как вспомнил о "Ведьмаке", так сразу расстроился :(. Ведь столько же можно было идей хороших воплотить в жизнь... А что там насчет фильма слышно, кстати?
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
7 августа 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evengar Ведь столько же можно было идей хороших воплотить в жизнь...
В том то и дело. Из этого шедевр нужно было делать вроде Ведьмака, или раз уж так пусть вроде diablo2, а они мало того что ничего нормального не сделали так еще и испоганили.
цитата Evengar А что там насчет фильма слышно, кстати?
Глухо... Под воздействием ВК (во время выхода фильмов) какие-то планы строились, а теперь тишина. Впрочем, увидев игру, оно может и к лучшему...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 августа 2008 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Из этого шедевр нужно было делать вроде Ведьмака
Поляки трудились долгие годы над своей игрой, много раз переносили релиз. Я ещё в 2005-ом видел кучу опросов на форумах "а какой бы вы хотели видеть игру", "прислушаемся к вашим советам" и так далее... В общем, делали добротно и на совесть ! А тут чистая халтура надоделанная, даже сравнивать некорректно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|