автор |
сообщение |
azgaar 
 миротворец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
16 марта 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А что мешало сделать красотку, попавшую в беду и мужественно переносящую все трудности? Кому и чем её знаменитый бюст помешал?
дело вкуса. мне новая Лара нравится НАМНОГО больше чем прошлая.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
azgaar 
 миротворец

|
16 марта 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc дело вкуса. мне новая Лара нравится НАМНОГО больше чем прошлая.
И это очевидно. За последние время сиськастые красотки стали ассоциироваться с чем то тупым и ненастоящим
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 марта 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Кому и чем её знаменитый бюст помешал?
И как они только посмели главный элемент игры убрать!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
17 марта 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Кому и чем её знаменитый бюст помешал?
Бюст, кстати, примерно того же 5-ого размера остался, просто остальные пропорции более человеческие.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
17 марта 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar С прежним бюстом из лука стрелять неудобно
Кабы в игре 100% всё к реальност было приближено — тогда да, аргумент. Но тут уже обсуждали ляпы с капканами и прочим.
цитата Мартин Бюст, кстати, примерно того же 5-ого размера остался,
Ну, в той что я ранее играла, как минимум 6-ка была. У этой — где-то троечка.
цитата Алексей121 И как они только посмели главный элемент игры убрать!
Если верить байкам, то именно из-за ошибки в программе он у неё такой и вымахал, и этим она популярность изначально и завоевала. Но если кому нравится дизайн Лары как рядовой барышни, на которой засохшие потоки дерьма нарисованы — то это дело вкуса, как говорится.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 марта 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Но тут уже обсуждали ляпы с капканами и прочим.
А я где-то слышал, что кат-сцены для игры делала одна контора, а геймплей — другая. Этим и объясняется некоторое несоответствие.
цитата Gekkata У этой — где-то троечка.
Ну она же еще молодая там. Глядишь, к третьей части вырастут
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
17 марта 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со всей ответственностью заявляю, грудь нынче у Лары что надо . А по самой игре, пока совсем немного прошел, да, QTE везде и всюду, впрочем как и у большинства современных крупных игр. На мой взгляд, это больше интерактивный фильм, где игроку дают иногда возможность самому поуправлять героиней.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
17 марта 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тут сюжеты, геймплеи и прочее не обсуждают так долго, как размер груди Лары. Мне, кстати, нонешняя больше нравится  И ещё: создатели Neverhood, может быть, скоро выйдут на кикстартер.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 марта 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Состоялся официальный анонс Might and Magic X
Разрабатывает немецкий Limbic Entertainment, в активе которого странные довольно игры, ну да авось что хорошее выйдет
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мы рады объявить вам Might & Magic X Legacy!
Спустя десяток лет RPG Might & Magic® возвращается вместе с уникальным содержанием игры и набором из улучшенных и отточенных деталей. Лучшая RPG в своем классе!
Во время начала событий "Меч и Магия®. Герои® VI" вы возьмете на себя управление командой из четырех искателей приключений, втянутых в политические интриги и махинации, развернувшиеся в и около Карталя. Город на грани раскола отличная жертва для враждующих фракций, желающих власти. Ваши действия определят судьбу города.
Создайте и возглавьте свою команду в восхитительном открытом мире и сразитесь с могущественными мифологическими созданиями, собирая древние магические сокровища!
Ключевые особенности:
• Погрузитесь в винтажный Might & Magic®: познакомьтесь с уникальным франчайзом, одним из определивших RPG начала 80-х на PC! Эта классическая RPG вернулась после 11 лет и была адаптирована к современным стандартам, в тоже время отвечая вчерашним ожиданиям. Старая школа, новые правила!
• Создавайте свою команду: управляйте командой из четырех искателей приключений, избранных представителей четырех рас. Доступно 12 классов, каждый со своей собственной системой навыков. Тысячи возможных комбинаций!
• Отточите свою тактику: с помощью пошаговой системы сразите вражеских созданий и уникальных боссов, выполните уникальные задания, прокачайте свою команду и получите могущественные артефакты.
• Исследуйте новую часть Асхана: посетите полностью новую, никогда ранее не появлявшуюся в играх часть вселенной Might & Magic. Знакомьтесь с его эпической дикостью и познакомьтесь с местными, у которых в карманах не один сюрприз завалялся…
• Изучайте подземелья: проложите свой путь сквозь опасные подземелья, города и лабиринты, полные ловушек, решайте головоломки и загадки, способные взорвать ваш мозг! Учтите: вы никогда не знаете, что скрывается за углом!
А вы готовы пуститься в путь?
Есть трейлер http://www.youtube.com/watch?feature=play... но там реального геймплея мало показано, зато понравился арт:

Релиз ожидается уже в этом году!
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
tumashov 
 философ

|
22 марта 2013 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все так красиво, но опять пошагово( Я из-за такой системы боя каждый раз поиграв полчаса в Невервинтер ,откладываю её до "лучших дней". Хочу то же самое, но с другой системой боя 
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
22 марта 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tNa  Что-то я даже теряюсь. А какие альтернативы существуют в "командных RPG"? Активная пауза Балдура? Так она тоже всегда на автопаузе в конце хода в сложных режимах, иначе загружаем сейвы каждый бой (в меньшей степени верно для NWN2). КотОР разве что, но он дюже простой, да и фехтование универсально/неплохой урон несет в автоматическом режиме. Более поздние творения Биоваре к ролевкам (сколь бы то ни было "классическим") не относятся, а больше никто ничего ААА командного вроде и не делал последние годы (поправьте, ежели c памятью нелады) Так что пошаговая реализация — плюс, да и фактически единственно доступный вариант. P.S. Главное, чтоб на 9-ку похожим не было 
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 марта 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да да. Не хватает реалтайма, укрытий и гомосексуальных отношений между партийцами. Доооо.... И графона.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
22 марта 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон И графона.
Что ни говори, а в 9-ке был такой вырви глаз, что даже на момент выхода хотелось экран закрыть чем-нибудь.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
22 марта 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Я из-за такой системы боя каждый раз поиграв полчаса в Невервинтер ,откладываю её до "лучших дней". Хочу то же самое, но с другой системой боя
Вот вам точно то же самое, но с риалтамовыми боями — Legend of Grimrock
цитата Nihilist а больше никто ничего ААА командного вроде и не делал последние годы (поправьте, ежели c памятью нелады)
Есть подозрение, что проект во-первых не AAA, а скромненько так, исключительно для цифровой дистрибуции. Ну и скорее это будет Dungeon Crawler типа той же Legend of Grimrock — драки-драки-драки и чуть-чуть сюжета. Вряд ли эти ребята способны на большее.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
22 марта 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Есть подозрение, что проект во-первых не AAA, а скромненько так, исключительно для цифровой дистрибуции. Ну и скорее это будет Dungeon Crawler типа той же Legend of Grimrock — драки-драки-драки и чуть-чуть сюжета. Вряд ли эти ребята способны на большее.
Да это понятно, просто претензия ... неожиданная.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
22 марта 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Вот вам точно то же самое, но с риалтамовыми боями — Legend of Grimrock
Там разве реалтайм . Все ж по клеткам ходят, просто одновременно с самим игроком.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|