Игровые новинки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
TheWatcher Пшик получился(
3-4 часа на неспешное прохождение, однотипные простые задачки(уникальных всего раз два и обчелся, сложности(а точнее нелогичности) имхо только в первом получении батарейки да и в запоминании мультиков щупольц), усмехнулся разок другой за всю игру.
Может конечно во времена Neverhood'а и трава была зеленее, но этот Armikrog какая-то фигня недоделанная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
oman, не играл толком. В начале потыкал и отложил. Но выглядит приятно.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
The Age of Decadence вчера отрелизился, аж не верится:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

The Age of Decadence вчера отрелизился, аж не верится

Блин, как не вовремя... :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Kopnyc ага, сам вчера за Wasteland 2 DC засел. Но Винс обещает еще 3 месяца всякого нового контента добавлять, так что можно и подождать.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Здравствуйте. Села играть вчера в новых Героев 7. И тут-то я и расстроилась. Никакой обучающей компании. Как прокачивать героев поняла только к концу первой карты. До сих пор не разобралась как ставить губернатора в городе. Слишком усложнено все. Без бутылки и часового тыканья во все пункты меню не разобраться. Фанаты ругались, что Герои 6 были слишком простыми. Теперь вышли Герои 7. Похоже, исключительно для фанатов.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Слишком усложнено
это явно не про Героев ))) Понимаю, если бы вы так сказали на счет серии Endless или Total War или Civilization...

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Wasteland 2 DC засел.

А можно подробнее о принципиальных отличиях от обычной версии?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха пока немного играл, но основное вроде такое:
- допилена боевка, появились прицельные выстрелы и система укрытий, ИИ доработан — стало сложнее, гораздо лучше того, что было;
- новые карты для случайных встреч;
- появились перки и таланты;
- новая версия Юнити, стало малость красивее и живее, что ли;
- не уверен, может у меня склероз, но такое ощущение, что есть какие-то изменения в квестах, вроде появились дополнительные варианты.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
aleggator
Понятно. Спасибо. Есть повод пройти заново. А еще и The Age of Decadence
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
GomerX Я про то, что в игру слишком высокий порог вхождения. Если я, человек с опытом игры в эту серию, поняла, что и как надо делать только через 2-3 часа игры, то что говорить о новичках? Они после 20 минут забросят.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Понятно. Спасибо. Есть повод пройти заново. А еще и The Age of Decadence

Отличный повод пройти заново — это новый фанатский (а уже и официальный) мод к оригинальному Дэус Эксу. В2 нинужон! :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

игру слишком высокий порог вхождения
Есть такая игра как DOTA2, где порог вхождения 2-3 месяца, это если играть по 1-2 часа в день. А 2-3 часа это разве много? Это же не шутер или гоночки какие-нибудь...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

А можно подробнее о принципиальных отличиях от обычной версии?

- Немного переделали локации, добавили в них тупики и кучу неинтерактивного мусора
- Переделали интерфейс, теперь он стал более консольным
- Добавили перки из серии "6 процентный шанс совершить то то", "9 процентный шанс проделать тот то", что учитывая по-прежнему кривой внутриигровой рэндомайзер, по большей части приравнивается к "нигде и никогда".
- При генерации персонажа добавили пункт "особенности рождения" а-ля Фоллаут\Арканум, из которых полезна лишь одна черта, дающая в начале игры кучу лишних баллов навыков и характеристик, все остальное — мусор, либо услада для законченных мазохистов.
- Внедрили новую версию шейдеров, благодаря которой игра стала выглядеть чуть чуть симпатичнее.

ВСЕ.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

До сих пор не разобралась как ставить губернатора в городе

Нужно завести героя в город и перетащить его портрет в левый верхний угол. Но наместниками могут быть не все, какой-то специальный навык нужен.
В общем, да, неочевидных особенностей хватает.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

При генерации персонажа добавили пункт "особенности рождения" а-ля Фоллаут\Арканум, из которых полезна лишь одна черта, дающая в начале игры кучу лишних баллов навыков и характеристик, все остальное — мусор, либо услада для законченных мазохистов

Слова манчкина, а не ролевика, слышу я:-))) Я взял каждому разные, более-менее в соответствии с их био. Для этого и предназначено, в принципе.

цитата fox_mulder

ВСЕ

Боевка?
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2015 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Слова манчкина, а не ролевика, слышу я Я взял каждому разные, более-менее в соответствии с их био. Для этого и предназначено, в принципе.

Сравните эти "предыстории" хотя бы с "особенностями рождения" из Арканума, там их было около трех десятков, на любой вкус. В то время, как здешние напоминают обычные отписки из серии "чтоб было". Одна полезная (и по сути читерская) черта "эстет", пяток сомнительных, остальные — и вовсе идиотские (вроде падения в обморок, который каким-то образом спасает от критических ударов или шанса поразить противника молнией %-\).

цитата aleggator

Боевка?

Не заметил никаких принципиальных отличий. До Икс-кома, Дивинити ОС или того же Фоллаута — по-прежнему, как до луны.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
GomerX Я просто хочу отключаемого советника, который хотя бы текстом пояснял что можно тут сделать, как сделать и что от этого изменится. Всё. Один советник сэкономил бы мне кучу нервов и времени. А про Доту — ну нет у меня столько свободного времени. 2-3 часа раза 3-4 в неделю. Других дел полно, да и почитать я тоже люблю 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Похоже, исключительно для фанатов.

Вряд ли. Фанаты от семерки по большей части плюются. Скорее всего, опять сработала бессменная политика Юбисофт: "Сделаем все, как в прошлый раз. А Вдруг это кто-нибудь купит"? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата GomerX

Есть такая игра как DOTA2, где порог вхождения 2-3 месяца, это если играть по 1-2 часа в день.

Это да... пока адреса мамок узнаешь, пока познакомишься...
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!
Страницы: 123...168169170171172...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх