автор |
сообщение |
oman 
 магистр

|
9 октября 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TheWatcher Пшик получился( 3-4 часа на неспешное прохождение, однотипные простые задачки(уникальных всего раз два и обчелся, сложности(а точнее нелогичности) имхо только в первом получении батарейки да и в запоминании мультиков щупольц), усмехнулся разок другой за всю игру. Может конечно во времена Neverhood'а и трава была зеленее, но этот Armikrog какая-то фигня недоделанная.
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
15 октября 2015 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator The Age of Decadence вчера отрелизился, аж не верится
Блин, как не вовремя... 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 октября 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc ага, сам вчера за Wasteland 2 DC засел. Но Винс обещает еще 3 месяца всякого нового контента добавлять, так что можно и подождать.
|
––– Design your own universe |
|
|
practicANT 
 философ

|
15 октября 2015 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Села играть вчера в новых Героев 7. И тут-то я и расстроилась. Никакой обучающей компании. Как прокачивать героев поняла только к концу первой карты. До сих пор не разобралась как ставить губернатора в городе. Слишком усложнено все. Без бутылки и часового тыканья во все пункты меню не разобраться. Фанаты ругались, что Герои 6 были слишком простыми. Теперь вышли Герои 7. Похоже, исключительно для фанатов.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
15 октября 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Слишком усложнено это явно не про Героев ))) Понимаю, если бы вы так сказали на счет серии Endless или Total War или Civilization...
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
15 октября 2015 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Wasteland 2 DC засел.
А можно подробнее о принципиальных отличиях от обычной версии?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 октября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха пока немного играл, но основное вроде такое: - допилена боевка, появились прицельные выстрелы и система укрытий, ИИ доработан — стало сложнее, гораздо лучше того, что было; - новые карты для случайных встреч; - появились перки и таланты; - новая версия Юнити, стало малость красивее и живее, что ли; - не уверен, может у меня склероз, но такое ощущение, что есть какие-то изменения в квестах, вроде появились дополнительные варианты.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
15 октября 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX Я про то, что в игру слишком высокий порог вхождения. Если я, человек с опытом игры в эту серию, поняла, что и как надо делать только через 2-3 часа игры, то что говорить о новичках? Они после 20 минут забросят.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
15 октября 2015 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Понятно. Спасибо. Есть повод пройти заново. А еще и The Age of Decadence
Отличный повод пройти заново — это новый фанатский (а уже и официальный) мод к оригинальному Дэус Эксу. В2 нинужон! 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
15 октября 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT игру слишком высокий порог вхождения Есть такая игра как DOTA2, где порог вхождения 2-3 месяца, это если играть по 1-2 часа в день. А 2-3 часа это разве много? Это же не шутер или гоночки какие-нибудь...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 октября 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А можно подробнее о принципиальных отличиях от обычной версии?
- Немного переделали локации, добавили в них тупики и кучу неинтерактивного мусора - Переделали интерфейс, теперь он стал более консольным - Добавили перки из серии "6 процентный шанс совершить то то", "9 процентный шанс проделать тот то", что учитывая по-прежнему кривой внутриигровой рэндомайзер, по большей части приравнивается к "нигде и никогда". - При генерации персонажа добавили пункт "особенности рождения" а-ля Фоллаут\Арканум, из которых полезна лишь одна черта, дающая в начале игры кучу лишних баллов навыков и характеристик, все остальное — мусор, либо услада для законченных мазохистов. - Внедрили новую версию шейдеров, благодаря которой игра стала выглядеть чуть чуть симпатичнее.
ВСЕ.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Nog 
 миротворец

|
15 октября 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT До сих пор не разобралась как ставить губернатора в городе
Нужно завести героя в город и перетащить его портрет в левый верхний угол. Но наместниками могут быть не все, какой-то специальный навык нужен. В общем, да, неочевидных особенностей хватает.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 октября 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder При генерации персонажа добавили пункт "особенности рождения" а-ля Фоллаут\Арканум, из которых полезна лишь одна черта, дающая в начале игры кучу лишних баллов навыков и характеристик, все остальное — мусор, либо услада для законченных мазохистов
Слова манчкина, а не ролевика, слышу я Я взял каждому разные, более-менее в соответствии с их био. Для этого и предназначено, в принципе.
цитата fox_mulder ВСЕ
Боевка?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 октября 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Слова манчкина, а не ролевика, слышу я Я взял каждому разные, более-менее в соответствии с их био. Для этого и предназначено, в принципе.
Сравните эти "предыстории" хотя бы с "особенностями рождения" из Арканума, там их было около трех десятков, на любой вкус. В то время, как здешние напоминают обычные отписки из серии "чтоб было". Одна полезная (и по сути читерская) черта "эстет", пяток сомнительных, остальные — и вовсе идиотские (вроде падения в обморок, который каким-то образом спасает от критических ударов или шанса поразить противника молнией ).
цитата aleggator Боевка?
Не заметил никаких принципиальных отличий. До Икс-кома, Дивинити ОС или того же Фоллаута — по-прежнему, как до луны.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
16 октября 2015 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX Я просто хочу отключаемого советника, который хотя бы текстом пояснял что можно тут сделать, как сделать и что от этого изменится. Всё. Один советник сэкономил бы мне кучу нервов и времени. А про Доту — ну нет у меня столько свободного времени. 2-3 часа раза 3-4 в неделю. Других дел полно, да и почитать я тоже люблю 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
16 октября 2015 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Похоже, исключительно для фанатов.
Вряд ли. Фанаты от семерки по большей части плюются. Скорее всего, опять сработала бессменная политика Юбисофт: "Сделаем все, как в прошлый раз. А Вдруг это кто-нибудь купит"? 
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
16 октября 2015 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Есть такая игра как DOTA2, где порог вхождения 2-3 месяца, это если играть по 1-2 часа в день.
Это да... пока адреса мамок узнаешь, пока познакомишься...
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|