автор |
сообщение |
Paladin 
 магистр

|
|
Kebab 
 философ

|
14 февраля 2009 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Анимация как анимация.
Вы в игру играли на момент выхода?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Paladin 
 магистр

|
|
stMentiroso 
 философ

|
8 июля 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реанимирую темку... Подскажите, пожалуйста, как в ней двигаться? Стрелками движение только в четырех направлениях. Причем двигаясь в разных направлениях смотришь в одну точку. Повернуться нельзя, осмотреться мышкой нельзя. Какое-то 2D получается. Это такая игра или у меня версия поломаная. И начало не порадовало: гул в помещении мешает расслышать диалоги героев.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
8 июля 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычным WSAD двигаться. Да и, если честно, первый раз встречаю проблему, чтобы в какой-то игре отказывала мышь. Так что ищите проблему, скорее, на своей стороне.
|
|
|
stMentiroso 
 философ

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
stMentiroso 
 философ

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
14 сентября 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК, они сказали, что сначала на кикстартере опробуют схему сбора средств (с издателями иметь дел они больше не намерены). Так что сначала "Тук-тук-тук", а потом куда дорога заведёт (читай — дадут ли денег на кикстартере ). Кстати, говорили, что может сделают ремейк Мора.
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
14 сентября 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, уже (3 дня назад закончился сбор), просили 30к, а собрали 41к. Так что можно порадоваться за них)
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Тук-рук-тук я знаю, и рад за них. Про Мор тоже ни Вики прочитал. Но ни ссылок не нашел, ни сам нагуглить не смог. Да и название заманчивое- Холод.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
23 сентября 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Кстати, говорили, что может сделают ремейк Мора.
Отлично было бы! Я сейчас как раз третий раз прохожу, за Самозванку. Линия Гаруспика неплохая, а вот игра за Бакалавра — это нечто! Любимая игра. Как я раньше мог писать, что атмосферу анимация гробит... Плохая, да, но не гробит ни капельки.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
sisha 
 авторитет

|
6 марта 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смогла пройти мимо темы. Игра — одна из любимейших! Атмосфера затягивает нереально — такая мрачная и такая притягательная. Все происходящее балансирует где-то на грани реальности, ты вроде бы понимаешь, но в то же время и нет. Постоянная нехватка времени, голод, усталость и т.п., на мой взгляд, просто то, что надо, очень реалистично, прямо погружаешься в мир, чувствуешь, что ты там. По-моему, начав играть, оторваться невозможно, а когда пройдешь игру, еще некоторое время ходишь под впечатлением. Проходила кучу раз и буду еще!
|
|
|
wertuoz 
 философ

|
29 марта 2013 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал, не зацепило. Не понятно куда идти, что делать. Как окунуться. Пусть плохая графика, баги, плохой геймплей, меня не останавливало никогда. Не знаю, сколько раз не пробовал, плевал потом и забрасывал.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
29 марта 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wertuoz Пробовал, не зацепило. Не понятно куда идти, что делать. Как окунуться. Пусть плохая графика, баги, плохой геймплей, меня не останавливало никогда. Не знаю, сколько раз не пробовал, плевал потом и забрасывал.
Сюжет довольно скверный. Графики никогда не было. Геймплей примитивный (найди, узнай, выживи). Но главное в Море — атмосфера. В основном только ради нее и проходят. 
Я только с 3-го раза смог пройти игру полностью (2 предыдущих раза вылетал на 11-й день). Первый раз проходил эксперимента ради. Потом начинал, только когда основательно настраивал себя под игру. Сейчас даже начать не могу 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Kebab 
 философ

|
1 апреля 2013 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wertuoz Пробовал, не зацепило. Не понятно куда идти, что делать. Как окунуться. Пусть плохая графика, баги, плохой геймплей, меня не останавливало никогда. Не знаю, сколько раз не пробовал, плевал потом и забрасывал.
Терпеть, батенька, терпеть. У меня было все то же самое, много раз пробовал, и в один прекрасный момент влюбился в эту игру. 
|
|
|
alin_13 
 активист

|
|