Мор Утопия

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Мор. Утопия.»

Мор. Утопия.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

Анимация ее напрочь гробит

Анимация как анимация.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Paladin

Анимация как анимация.

Вы в игру играли на момент выхода?
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2009 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

Я да. Но и сейчас смпокойно играю. Ничего не мешает. Все гуд.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2009 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

В смысле игра плохая, потому что сейчас в некоторых играх анимация круче?

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Реанимирую темку...
Подскажите, пожалуйста, как в ней двигаться? Стрелками движение только в четырех направлениях. Причем двигаясь в разных направлениях смотришь в одну точку. Повернуться нельзя, осмотреться мышкой нельзя. Какое-то 2D получается. Это такая игра или у меня версия поломаная. И начало не порадовало: гул в помещении мешает расслышать диалоги героев.

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2011 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Обычным WSAD двигаться. Да и, если честно, первый раз встречаю проблему, чтобы в какой-то игре отказывала мышь. Так что ищите проблему, скорее, на своей стороне.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2011 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Icipher
Проблема как раз в том что мышь работает: диалоги, вещи выбирать. Но кроме обзора.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2011 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 
Значит где-то настройках отключён mouselook.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2011 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата VladimIr V Y

Значит где-то настройках отключён mouselook

Такой настройки нет даже в config.ini

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ice-Pick_Lodge
Согласно Вики, запланированы две игры- Холод и Живое слово. Есть ли хоть какая-то информация о них?

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Насколько я знаю, сейчас они полностью погружены в работу над "Тук-тук-тук", деньги для которой недавно были собраны на Кикстартере. О других проектах никакой инфы нет.

http://www.kickstarter.com/projects/15355...
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
АвК, они сказали, что сначала на кикстартере опробуют схему сбора средств (с издателями иметь дел они больше не намерены). Так что сначала "Тук-тук-тук", а потом куда дорога заведёт (читай — дадут ли денег на кикстартере 8-)). Кстати, говорили, что может сделают ремейк Мора.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Blind Guardian, уже (3 дня назад закончился сбор), просили 30к, а собрали 41к. Так что можно порадоваться за них)
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Про Тук-рук-тук я знаю, и рад за них. Про Мор тоже ни Вики прочитал. Но ни ссылок не нашел, ни сам нагуглить не смог. Да и название заманчивое- Холод.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blind Guardian

Кстати, говорили, что может сделают ремейк Мора.

Отлично было бы! Я сейчас как раз третий раз прохожу, за Самозванку. Линия Гаруспика неплохая, а вот игра за Бакалавра — это нечто! Любимая игра. Как я раньше мог писать, что атмосферу анимация гробит... Плохая, да, но не гробит ни капельки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2013 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Не смогла пройти мимо темы. Игра — одна из любимейших! Атмосфера затягивает нереально — такая мрачная и такая притягательная. Все происходящее балансирует где-то на грани реальности, ты вроде бы понимаешь, но в то же время и нет. Постоянная нехватка времени, голод, усталость и т.п., на мой взгляд, просто то, что надо, очень реалистично, прямо погружаешься в мир, чувствуешь, что ты там. По-моему, начав играть, оторваться невозможно, а когда пройдешь игру, еще некоторое время ходишь под впечатлением. Проходила кучу раз и буду еще!

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Пробовал, не зацепило. Не понятно куда идти, что делать. Как окунуться. Пусть плохая графика, баги, плохой геймплей, меня не останавливало никогда. Не знаю, сколько раз не пробовал, плевал потом и забрасывал.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата wertuoz

Пробовал, не зацепило. Не понятно куда идти, что делать. Как окунуться. Пусть плохая графика, баги, плохой геймплей, меня не останавливало никогда. Не знаю, сколько раз не пробовал, плевал потом и забрасывал.

Сюжет довольно скверный. Графики никогда не было. Геймплей примитивный (найди, узнай, выживи).
Но главное в Море — атмосфера. В основном только ради нее и проходят. :-)

Я только с 3-го раза смог пройти игру полностью (2 предыдущих раза вылетал на 11-й день). Первый раз проходил эксперимента ради. Потом начинал, только когда основательно настраивал себя под игру. Сейчас даже начать не могу :-(
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 03:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата wertuoz

Терпеть, батенька, терпеть.
У меня было все то же самое, много раз пробовал, и в один прекрасный момент влюбился в эту игру. :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 сентября 2014 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Ледорубы собирают на ремейк.

Кикстартер
Перевод страницы на кикстартере
Pathologic (Мор.Утопия) — сайт ремейка
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Мор. Утопия.»

Новое сообщение по теме «Мор. Утопия.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх