Sid Meier s Starships

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Sid Meier’s Starships»

Sid Meier’s Starships

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2021 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Я вроде как фанат всех цивилизаций-колонизаций-орионов но про эту узнал только 2 недели назад

https://www.igromania.ru/article/26330/Ko...

Пока впечатления скорее отрицательные. Может позже разберусь и всех перекрошу
Удивило что язык меняется в ini-файле . И что есть версия под эпл (вышла сразу же в 2015г) ,но до сих пор нет под андройд. Хотя я на большом экране порой не понимал что от меня хотят в куче текста ,что там тогда на мобиле будет ???

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2021 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Steam-версия была жутко забагованная несколько лет назад. Через час-другой игры статы во флотах, ресуры и другие числовые показатели начинают расти как на дрожжах. Плюс все очень примитивно, никакой стратегической глубины. Разочаровала.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2021 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата sh_nick

Через час-другой игры статы во флотах, ресуры и другие числовые показатели начинают расти как на дрожжах.

Там есть планеты за взятие которых дают немерянно ресурса
Причем в случае с едой после клика на постройку 1K городов идет численная победа
Баг как я понял за 6 лет так и не убрали

Дипломатия вообще на нуле . Даже какого-то примитивного вымогательства или обмена нет

Еще по боям на планетах ,когда противник в надцати клетках . Я на компе это как-то еле еле на один экран умещал. Что бы там было на мобиле вообще жутко представить.

Ну ладно на безрыбье на пол дюжины часов сошло.

новичок

Ссылка на сообщение 30 января 2022 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
не очень. можно было и постараться

новичок

Ссылка на сообщение 28 августа 2024 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Sid Meier’s Starships»

Новое сообщение по теме «Sid Meier’s Starships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх