Серия Borderlands

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия Borderlands»

Серия Borderlands

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2022 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC, PS3, Xbox360, PlayStation 4, Xbox One

Один из ярких представителей поджанра боевиков — лутер-шутер: стрелялка, в которой огромное количество пушек с разными параметрами.
Проект подобен Diablo — как и в играх-рогаликах здесь приходится сражаться со множеством противников, получать опыт и прокачивать своего героя.
Визуальная составляющая исполнена при помощи технологии сел-шейдинга (англ. Cel-shaded), что делает картинку похожей на рисунок/мультяшку.

Местом действия игры становится планета Пандора.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2024 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Глава Gearbox намекает на скорый анонс новой игры во вселенной Borderlands
цитата

Рэнди Питчфорд — руководитель студии Gearbox Software, создавшей серию Borderlands, дал понять, что анонс новой игры франшизы может состояться в ближайшее время.

В интервью GamesRadar+ Питчфорд заявил:

" Я не слишком хорошо скрывал факт, что мы работаем над многими тайтлами, в том числе крупными. Я уверен, что наши фанаты будут очень довольны следующей игрой, когда мы будем готовы ее анонсировать. И скажу вам, что мы не заставим людей долго ждать этого анонса."

Питчфорд также намекнул, что объявление о следующем фильме по вселенной Borderlands может появиться "до конца года. Посмотрим. Может быть, даже раньше".

Он добавил:

" У меня сейчас самая большая и лучшая команда, которая когда-либо была, и она работает над тем, что, как мы знаем, точно хотят от нас фанаты. Поэтому я очень взволнован. Не могу дождаться, чтобы рассказать об этом!"

Последняя основная игра серии, Borderlands 3, вышла в 2019 году. В 2022 году были выпущены два спин-оффа: сюжетно-ориентированная New Tales from the Borderlands и фэнтезийная ролевая Tiny Tina's Wonderlands. Последняя оказалась особенно успешной, и Питчфорд намекнул, что мы, вероятно, увидим больше игр в этой вдохновленной D&D вселенной.

Если с фильмом повезёт, то он может обеспечить приток новых игроков. 8-) Пример сериала "Фоллаут" заразителен.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2024 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Я фанат серии :cool!: В год выхода первой части не было термина лутер-шутер, и игрожуры вешали на игру ярлык "Диабло с пушками", имея ввиду схожую аддиктивность. Не мог я пройти мимо, Диабло 2 одна из первых моих игр. Визуальная стилистика и атмосфера дикого запада на стероидах покорили мое сердце, а после выхода сиквела и черный юмор полюбился. А какие шикарные длс у второй части! Визуализация партии в настолку просто блеск!

Третья часть не так сильно полюбилась, хоть и назвать плохой её не могу.

Tales from Borderlands прошел с удовольствием, хороши персонажи, бодрая история, юмор веселил.

Фильм говорят беззубый и второсортный... Жаль

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2024 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата lomakos
Фильм говорят беззубый и второсортный... Жаль

Это вообще язык не поворачивается назвать фильмом. Набрали самых дурацких элементов из борды и скрестили с самыми проетыми молью голливудскими штампами типа Избранных Мэри Сью и т.д. В итоге, без дураков хорошие актеры вроде Бланшет, Блэка и Кёртис лишь позорятся на экране, пытаясь отыгрывать эту дичь.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия Borderlands»

Новое сообщение по теме «Серия Borderlands»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх