автор |
сообщение |
kratos47 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
8 апреля 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, посоветуйте стратегию, пожалуйста! Хочу в реальном времени, и чтобы можно было не только воевать, но и быт обустраивать (где-то треть времени в боях, остальное — развитие поселений). Комп тянет все, из последних сыграных понравился Маджести 2. Хочется еще чего-нибудь новенького. Заранее спасибо!
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
9 апреля 2013 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Stronghold действительно лучший выбор, только там все же поболее чем треть времени в боях; зато экономика и быт — просто
|
––– Design your own universe |
|
|
practicANT 
 философ

|
9 апреля 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin, aleggator играла, очень понравилось, но охота еще чего-нибудь похожего... Если ничего не найду, пойду переигрывать.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 апреля 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Caesar III? Это больше градостроитель (очень качественный, один из лучших в своем роде), но повоевать прийдется, есть даже "военная" ветка компании. P.S. У Sierra также есть аналогичные Цезарю "поделки" Zeus и Pharaoh с соответствующим (др.греческим и др.египетским соответственно) антуражем и "колоритом".
|
––– Design your own universe |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 апреля 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Anno ? Воевать мне правда там не нравится, но экономка и быт вполне не плохие.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
MiKat 
 философ

|
9 апреля 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Total War. Стратегия глобальная и пошаговая, бои реалтайм с возможностью паузы.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
practicANT 
 философ

|
9 апреля 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator , спасибо, попробую пока цезаря. iRbos , . Там прямо акцент на морской торговле. Как там обстоит с боями? Тоже в море? Anno много разных, даже не знаю, с чего начать... Спасибо, попробую.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
9 апреля 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat , пошаговые уже поднадоели малость. Хочу, чтобы все вокруг бурлило, город строился и жил своей жизнью, изредка отбиваясь от врагов.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
MiKat 
 философ

|
9 апреля 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Knights & Merchants вам в радость. В основном — построение технологических цепочек, но драки тоже есть.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
9 апреля 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Knights of honor
Очень своеобразная. Мне показалась скучной и лень было в дипломатии разбираться. Там еще бои рилтаймовые. И очень приятная графика. Игра вообще классная, просто я глобалки не очень котирую. А в стронхолде такие харизматичные персонажи были)
цитата MiKat Knights & Merchants вам в радость.
аа, ну и как вся серия- Сеттлерсов)
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
10 апреля 2013 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Очень своеобразная. Мне показалась скучной и лень было в дипломатии разбираться. Там еще бои рилтаймовые. И очень приятная графика. Игра вообще классная, просто я глобалки не очень котирую. А в стронхолде такие харизматичные персонажи были)
Кстати вот дипломатия мне там самым слабым звеном казалась, довольно таки примитивная.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
12 апреля 2013 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-нибудь глобальное от СНГ-шных разработчиков выходило в последние два-три года? Такое ощущение, что все на казуалки и инди переключились.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
GooFraN 
 активист

|
|
Kebab 
 философ

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
13 апреля 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab Что-нибудь глобальное от СНГ-шных разработчиков выходило в последние два-три года? Такое ощущение, что все на казуалки и инди переключились.
King's bounty: воин севера
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 апреля 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата King's bounty: воин севера Хорошая вещь, но не факт что человеку нравятся пошаговые стратегии, на которые можно затратить под 100 часов Я вот только не понимаю, а зачем себя ограничивать рамками СНГ-разрабов? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
13 апреля 2013 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St ограничивать рамками СНГ-разрабов?
Почти "свои", к тому же не на слуху ) Или точнее не на виду: на глазах в основном bethesda, ea, blizzard... Из разработок "Новый союз" и "Survarium" могут быть любопытны. Метро Last light уже не за горами.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|