автор |
сообщение |
Phaer 
 авторитет

|
26 ноября 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нужна чертовски обаятельная. жестокая и аморальная игра. ... где есть хорошие сюжеты, кровь, обнаженка, выбор, аморальность.
Evil Writer, может быть RPG Game of Thrones придётся по вкусу. Она не без шероховатостей в части графики и анимации, но всё запрашиваемое имеется.
Dark Souls — сложная, мрачная, жестокая, сюжет очень интересный, но никто его в картинках рассказывать не будет. Аморальность в определённом смысле этого слова присутствует — есть и убийства, и предательства, и другое понимание морали разными персонажами. Разве что обнажёнки в стиле Ведьмака тут нет.
Обаятельность — с этим сложнее. Для кого-то обаятельность — это Rayman, а для кого-то — Dragon Age. Так что этот параметр на Ваше усмотрение.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Нужна чертовски обаятельная. жестокая и аморальная игра.
Hotline Miami
цитата Evil Writer где есть хорошие сюжеты, кровь, обнаженка, выбор, аморальность
Vampire the masquerade bloodlines
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Vampire the masquerade bloodlines
+ адын. Пару лет назад прошел впервые и с огромным удовольствием, даже несмотря на устаревшую графику. Причем за последние лет шесть меня так только Dragon Age затягивал. Игра многовариантна в зависимости от того, каким кланом проходить.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
26 ноября 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Игра многовариантна в зависимости от того, каким кланом проходить.
Особенно доставляет после нормального прохождения играть кланом, не обремененным наличием интеллекта. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Особенно доставляет после нормального прохождения играть кланом, не обремененным наличием интеллекта.
Это не кланы не обременены, а отдельные вампиры. И вообще, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) КАК ПОСМЕЛ ТЫ ВОЗВОДИТЬ ХУЛУ НА НАШ КЛАН, ТЫ, ПОГАНОЕ ОТРОДЬЕ ТРОИЛЯ( ДА БУДЕТ ИМЯ ЕГО ПРОКЛЯТО НЫНЕ, ПРИСНО И ВОВЕКИ ВЕКОВ ), САМИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ СВОИМ ПЯТНАЮЩЕЕ ИМЯ БРУХА?!  Это во мне вдруг скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Истинный Бруха проснулся.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл в Shadowrun Returns. Проснулась ностальгия. Что посоветуете? Фэллауты, Арканум, Плэйнскейп продены. Лайонхарт недоигран. Что еще из достойного есть?
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
30 декабря 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновил недавно комп, теперь думаю во что бы поиграть Интересуют относительно новые игры (чтобы понапрягать железо ), РПГ или экшн с элементами РПГ. Прежде всего важны сюжет и проработка мира, чтобы можно было погрузится на несколько дней. Такие известные игры, как ДА, МЕ и Скайрим можно не предлагать, про них я и так знаю 
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Shadowrun: Returns. Не без огрех, линейная, но атмосфера того стоит, я считаю. Особенно хакинг в стиле Трона.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Phaer 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
30 декабря 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phaer И второй и первый в своё время были пройдены по пару раз на компе у друга Так что да, знаком. Жду третьей части с нетерпением В первую очередь интересуют проекты кроме очевидных хитов, вдруг чего пропустил. В своё время очень сюжетом именно увлекла RPG Game of Thrones, при том, что проект ни разу не ААА класса
|
|
|
Phaer 
 авторитет

|
30 декабря 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, с новыми РПГ в 2013 году было туго, ничего подходящего под Ваш запрос не было. 2014 год будет более щедр на хорошие РПГ.
Если Вам нравится Assassis Creed, то попробуйте последнюю часть на пиратскую тематику. Красивый, захватывающий, сюжет хороший.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
30 декабря 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phaer У меня сложилось точно такое же впечатление. 2014 обещает быть интереснее (там же ДА3 и Ведьмак3 будут!) Assassins Creed играл немного в первую часть когда-то. Не моё, с тех пор не пробовал. Но буду иметь ввиду. Ну и не только чистые РПГ интересуют, может быть экшн с элементами РПГ, пусть главное сюжет будет интересный. И не обязательно 2013, а где-то последних лет 5 (за этот период особо не следил за игропромом)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Ну и не только чистые РПГ интересуют, может быть экшн с элементами РПГ, пусть главное сюжет будет интересный. И не обязательно 2013, а где-то последних лет 5 (за этот период особо не следил за игропромом)
Попробуйте Deus Ex Human Revolution 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
30 декабря 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Кстати пробовал тоже Прошёл на 2/3, потом мне наскучило однообразие и довольно условная возможность выбора "способа прохождения"
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Прошёл на 2/3, потом мне наскучило однообразие и довольно условная возможность выбора "способа прохождения"
Бывает. В таком случае, очевидно Dishonored советовать тоже бессмысленно. 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А Деус Экс он такой, вроде стелс есть, но часто проще без него пройти
Знаете, я эту игру проходил три раза, причем в последний раз — буквально месяц назад, когда знакомился с особенностями недавно вышедшей Director,s Cut. Так вот, за все три прохождения у меня ни разу не возникало желания пройти DEHR на манер Кал оф Дьюти. Как раз, шутерная механика там реализована весьма слабо, геймплей полностью заточен под стелс и поиск альтернативных способов прохождения. 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
30 декабря 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Пожалуй поверю Вам на слово (раз уж хотелось 3 раза проходить, то видимо действительно что-то такое есть). Но некоторая однообразность всё же присутствует в геймплее, как мне кажется. Хотя, может Директорс Кат и попробую ещё раз
|
|
|
practicANT 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder геймплей полностью заточен под стелс
А меня как раз отвратила от него реализация стелса. Все проходилось и прокачивалось на ура, пока не встретился первый босс, выносящий стелс-героя с пары выстрелов. Читала на форумах: нужно было помимо взлома и стелса качать боевку. (((
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|