Во что бы поиграть

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Во что бы поиграть?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нужна чертовски обаятельная. жестокая и аморальная игра. ... где есть хорошие сюжеты, кровь, обнаженка, выбор, аморальность.

Evil Writer, может быть RPG Game of Thrones придётся по вкусу. Она не без шероховатостей в части графики и анимации, но всё запрашиваемое имеется.

Dark Souls — сложная, мрачная, жестокая, сюжет очень интересный, но никто его в картинках рассказывать не будет. Аморальность в определённом смысле этого слова присутствует — есть и убийства, и предательства, и другое понимание морали разными персонажами. Разве что обнажёнки в стиле Ведьмака тут нет.

Обаятельность — с этим сложнее. Для кого-то обаятельность — это Rayman, а для кого-то — Dragon Age. Так что этот параметр на Ваше усмотрение.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Нужна чертовски обаятельная. жестокая и аморальная игра.

Hotline Miami

цитата Evil Writer

где есть хорошие сюжеты, кровь, обнаженка, выбор, аморальность

Vampire the masquerade bloodlines
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Vampire the masquerade bloodlines

+ адын. Пару лет назад прошел впервые и с огромным удовольствием, даже несмотря на устаревшую графику. Причем за последние лет шесть меня так только Dragon Age затягивал. Игра многовариантна в зависимости от того, каким кланом проходить.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shvoloch

Игра многовариантна в зависимости от того, каким кланом проходить.

Особенно доставляет после нормального прохождения играть кланом, не обремененным наличием интеллекта. :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Особенно доставляет после нормального прохождения играть кланом, не обремененным наличием интеллекта.

Это не кланы не обременены, а отдельные вампиры. И вообще,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

КАК ПОСМЕЛ ТЫ ВОЗВОДИТЬ ХУЛУ НА НАШ КЛАН, ТЫ, ПОГАНОЕ ОТРОДЬЕ ТРОИЛЯ( ДА БУДЕТ ИМЯ ЕГО ПРОКЛЯТО НЫНЕ, ПРИСНО И ВОВЕКИ ВЕКОВ ), САМИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ СВОИМ ПЯТНАЮЩЕЕ ИМЯ БРУХА?!:-)))

Это во мне вдруг

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Истинный Бруха
проснулся.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 декабря 2013 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл в Shadowrun Returns. Проснулась ностальгия. Что посоветуете? Фэллауты, Арканум, Плэйнскейп продены. Лайонхарт недоигран. Что еще из достойного есть?
–––
Жена простит, любовница отомстит

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Обновил недавно комп, теперь думаю во что бы поиграть :-) Интересуют относительно новые игры (чтобы понапрягать железо>:-|), РПГ или экшн с элементами РПГ. Прежде всего важны сюжет и проработка мира, чтобы можно было погрузится на несколько дней. Такие известные игры, как ДА, МЕ и Скайрим можно не предлагать, про них я и так знаю :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Alherd Shadowrun: Returns.
Не без огрех, линейная, но атмосфера того стоит, я считаю. Особенно хакинг в стиле Трона.
–––
Жена простит, любовница отомстит

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
iLithium
Пока что отпугивает двухмерность, но поставлю на заметку, спасибо ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Alherd, второй Ведьмак знаком? Весьма красив, как раз напряжёте железо, и сюжет с проработкой мира тоже не подкачали.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Phaer
И второй и первый в своё время были пройдены по пару раз на компе у друга :-D Так что да, знаком. Жду третьей части с нетерпением
В первую очередь интересуют проекты кроме очевидных хитов, вдруг чего пропустил. В своё время очень сюжетом именно увлекла RPG Game of Thrones, при том, что проект ни разу не ААА класса

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Ну, с новыми РПГ в 2013 году было туго, ничего подходящего под Ваш запрос не было. 2014 год будет более щедр на хорошие РПГ.

Если Вам нравится Assassis Creed, то попробуйте последнюю часть на пиратскую тематику. Красивый, захватывающий, сюжет хороший.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Phaer
У меня сложилось точно такое же впечатление. 2014 обещает быть интереснее (там же ДА3 и Ведьмак3 будут!)
Assassins Creed играл немного в первую часть когда-то. Не моё, с тех пор не пробовал. Но буду иметь ввиду. Ну и не только чистые РПГ интересуют, может быть экшн с элементами РПГ, пусть главное сюжет будет интересный. И не обязательно 2013, а где-то последних лет 5 (за этот период особо не следил за игропромом)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Ну и не только чистые РПГ интересуют, может быть экшн с элементами РПГ, пусть главное сюжет будет интересный. И не обязательно 2013, а где-то последних лет 5 (за этот период особо не следил за игропромом)

Попробуйте Deus Ex Human Revolution ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
Кстати пробовал тоже :-) Прошёл на 2/3, потом мне наскучило однообразие и довольно условная возможность выбора "способа прохождения"

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Прошёл на 2/3, потом мне наскучило однообразие и довольно условная возможность выбора "способа прохождения"

Бывает. В таком случае, очевидно Dishonored советовать тоже бессмысленно. ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
Почему бессмысленно? Попробую, сеттинг вроде интересный. А Деус Экс он такой, вроде стелс есть, но часто проще без него пройти :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

А Деус Экс он такой, вроде стелс есть, но часто проще без него пройти

Знаете, я эту игру проходил три раза, причем в последний раз — буквально месяц назад, когда знакомился с особенностями недавно вышедшей Director,s Cut. Так вот, за все три прохождения у меня ни разу не возникало желания пройти DEHR на манер Кал оф Дьюти. Как раз, шутерная механика там реализована весьма слабо, геймплей полностью заточен под стелс и поиск альтернативных способов прохождения. ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
Пожалуй поверю Вам на слово (раз уж хотелось 3 раза проходить, то видимо действительно что-то такое есть). Но некоторая однообразность всё же присутствует в геймплее, как мне кажется. Хотя, может Директорс Кат и попробую ещё раз

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

геймплей полностью заточен под стелс

А меня как раз отвратила от него реализация стелса. Все проходилось и прокачивалось на ура, пока не встретился первый босс, выносящий стелс-героя с пары выстрелов. Читала на форумах: нужно было помимо взлома и стелса качать боевку. (((
–––
В вечном стремлении к совершенству
Страницы: 123...3536373839...104105106    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Новое сообщение по теме «Во что бы поиграть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх