автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
30 декабря 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd экшн с элементами РПГ фар край третий попробуйте. Буйные тропики, интересный сюжет, свободный мир. А вообще, если б мне только позволяло железо, я б гта попробовала, но, увы, начиная с 4 части, это удовольствие мне недоступно: требования высокие 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 декабря 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Все проходилось и прокачивалось на ура, пока не встретился первый босс, выносящий стелс-героя с пары выстрелов. Баланса всё равно нет — если прокачивать стрелка, то уже босс выносится с пары выстрелов, что, на мой взгляд, гораздо хуже) Полностью прошёл оригинальный Deus EX: HR, ни вкладывая ни одного очка в стрельбу и очень доволен Да, с боссами приходилось повозиться, действовать неординарно и думать что делать, зато и впечатление остаётся именно как от боссов, а не просто очередной не пойми кто...
Думаю, если человек забросил на 2/3 игры, то шансов на то что "распробует" довольно мало. А вот Dishonored попробовать можно — не так долго в стелсе мучиться (кампания короче) + не более 20% врагов на карте можно пройти и силовым методом — зачтётся как небольшое возмущение.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Все проходилось и прокачивалось на ура, пока не встретился первый босс, выносящий стелс-героя с пары выстрелов. Читала на форумах: нужно было помимо взлома и стелса качать боевку. (((
Раньше так действительно было, приходилось вместе со стелс навыками раскачивать "Тайфун". Но в вышедшем этой осенью, расширенном издании Director,s Cut. со всеми боссами можно расправиться и без прокачки боевых скиллов 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT интересный сюжет
С двумя самыми бездарными концовками, которые встречались мне в компьютерных играх на протяжении последних 5 лет 
|
|
|
badger 
 миротворец

|
30 декабря 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Но в вышедшем этой осенью, расширенном издании Director,s Cut. со всеми боссами можно расправиться и без прокачки боевых скиллов
А их все так же нужно убить в обязательном порядке, или теперь можно оставить в живых? Помню при первом прохождении, при отыгрывании пацифиста это был наиболее неприятные и непродуманные эпизоды, которые сильно смазали впечатления от игры. Если что-то кардинально изменилось, то можно перепройти, тем более что за год многое позабылось.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
30 декабря 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger А их все так же нужно убить в обязательном порядке, или теперь можно оставить в живых? Помню при первом прохождении, при отыгрывании пацифиста это был наиболее неприятные и непродуманные эпизоды, которые сильно смазали впечатления от игры. Если что-то кардинально изменилось, то можно перепройти, тем более что за год многое позабылось.
При желании можно даже шокером вырубить. Правда, для этого потребуется значительно больше зарядов, чем для рядовых солдат. 
|
|
|
practicANT 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St не более 20% врагов на карте можно пройти и силовым методом — зачтётся как небольшое возмущение
Да как-то слишком легко, получается. Герой почти всесильный. Не пройти стелсом просто не получится. Атмосфера шикарна, хотя не хватает деталей. Дополнительные миссии, кстати, значительно удлиняют игру.цитата fox_mulder С двумя самыми бездарными концовками
Дак до концовки еще дойти надо. Играем ради процесса же... Зато персонажи там хорошие.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder у Фар Края есть один безусловный плюс: его мой комп тянет. Был бы выбор — играла бы в ГТА. Для любителей поностальгировать есть фар край блад дракон. )
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd И не обязательно 2013, а где-то последних лет 5 (за этот период особо не следил за игропромом)
Fallout New Vegas же, странно, что никто еще не посоветовал.
|
––– Design your own universe |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder С двумя самыми бездарными концовками
mass effect пропущен? По мне так так скомкано закончить сериал — не каждому автору дано.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 декабря 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин народ, вчера поставил Дисхонорд. Первое, что сразу же бросилось в глаза — вырвиглазная графика. Подумал что чего-то не сохранилось в настройках (перед началом игры вроде всё выкрутил на максимум). Вышел в меню, проверил — вроде всё как надо. Это оно так и должно быть? Это при том, что для меня графика никогда не стояла на первом месте, но квадратные лица персонажей уж очень неприятно бросаются в глаза... aleggator О, а про фаллаут я тоже забыл! Спасибо! 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Блин народ, вчера поставил Дисхонорд. Первое, что сразу же бросилось в глаза — вырвиглазная графика. Подумал что чего-то не сохранилось в настройках (перед началом игры вроде всё выкрутил на максимум). Вышел в меню, проверил — вроде всё как надо. Это оно так и должно быть? Это при том, что для меня графика никогда не стояла на первом месте, но квадратные лица персонажей уж очень неприятно бросаются в глаза...
Точно также было и у меня. Много наслышан был об этой игре, нахваливали её очень сильно, где-то месяц назад решил поставить из библиотеки Стима, выкрутил все настройки по максималке и ...увидел графику уровня Obliviona, совем не уровень 2012 года...Также перепроверил все настройки-все нормально...был немножко неприятно удивлен..Сложновато втянуться в данную игру, но если пройдете Пролог, дальше уже будет намного интереснее) , но терпение должно быть и наличие свободного времени, а с этим у меня туговато..походу, плохая концовка меня ждет 
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus mass effect пропущен? По мне так так скомкано закончить сериал — не каждому автору дано.
В Фар крае все еще хуже 
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассматривая скрины с Dishonored: 1, 2, 3, 4... И что тут не так с графикой и лицами 
Хотел набросать списочек, но мне интересен только геймплей, а графика устраивает даже на уровне System Shock2 или Might & Magic 6, лишь бы интересно было. В общем, отправлю вас в золотой пантеон AG.ru — сами выбирайте, раз такие привередливые Всё в хронологическом порядке
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder ну так оно и понятно. Ведь ещё у Чуйковского все было предельно ясно: не ходите дети в африку гулять и вывод, что ничем хорошим это не кончится. О космосе, заметьте, ни слова.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Ведь ещё у Чуйковского все было предельно ясно: не ходите дети в африку гулять и вывод, что ничем хорошим это не кончится. О космосе, заметьте, ни слова.
Навряд ли в слабой сценарной составляющей FC3 виноват Чуковский. Просто, на мой взгляд, авторы слишком увлеклись заигрыванием с подростковой аудиторией посредством посредством этих самых тупейших татау. Идея то была действительно хорошая: тропический остров, "Пляж" + "Алиса в стране чудес", а вот исполнение — просто ни к черту. 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 декабря 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Рассматривая скрины с Dishonored
Это какой-то другой дисхонорд У меня он выглядит несколько по другому, даже на самых макс настройках
цитата Cardinal_St мне интересен только геймплей, а графика устраивает даже на уровне...
Я до последнего времени думал так же. Однако как включил Dishonored, так прямо по глазам резануло... Для экшена 2012 года выпуска графику можно бы было и получше сделать, это не стратегия и не майнкрафт
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd У меня он выглядит несколько по другому, даже на самых макс настройках Пиратка что-ли? Вот даже сделал скрин со средними настройками на моей отнюдь не топовой машине и в разрешении 1280 * 720. Ничего "вырвиглазного" на мой взгляд 
|
|
|