автор |
сообщение |
CKaner 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 января 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите какую-нибудь хорошую игруху с атмосферой Средневековья. Можно фэнтези: меньше магии, больше меча и орала.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
15 января 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Подскажите какую-нибудь хорошую игруху с атмосферой Средневековья. Можно фэнтези: меньше магии, больше меча и орала.
РПГ, стратегия, экшен?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 января 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочтение Экшну и RPG (M&B играл), но и стратегия пойдет (MTW играл). Игр, вроде, не мало, но где хороший вариант — вопрос.
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
15 января 2014 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Подскажите какую-нибудь хорошую игруху с атмосферой Средневековья. Можно фэнтези: меньше магии, больше меча и орала.
Готика 2, отличная атмосфера да и на грядках поработать придется  Medieval II: Total War или King Arthur — стратегии Mount & Blade: Эпоха турниров — симулятор средневекового наемника
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
15 января 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 и стратегия пойдет
Stronghold и Stronghold: Crusader (играл лично и могу порекомендовать), Stronghold 2 тоже вроде недалеко убежал
|
––– Design your own universe |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 января 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Stronghold
Крутая игра. Тоже играл. Сейчас стоит на компе.
цитата Evil Writer Может игра по "Игре Престолов"?
Интересная?
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 января 2014 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Унылая... Я так и не осилил до конца. Где-то на середине забросил — что-то не пошло совсем
На самом деле, лучшее что есть в этой игре — это сценарий, фанатам Мартина и ПЛИО должно понравится. А вот графика, анимация, боевая система, геймплей... как бы это поприличнее выразиться... Короче, с этим все плохо. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Bokian 
 активист

|
15 января 2014 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы, конечно, играли, но все равно: Chivalry: Medieval Warfare (расчлененка!) War of the Roses Dark Messiah of Might and Magic и стратежка Legends of Eisenwald ("В отличие от однообразных миров «высокого фэнтези» с неизменными эльфами и драконами, Эйзенвальд основывается на представлении о том, как бы выглядел наш мир, если бы все средневековые суеверия оказались правдой." )
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
15 января 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian Из всего перечисленного играл только в Dark Messiah of Might and Magic !!! Сильная вещь. Остальные обязательно посмотрю.  Bokian, Evil Writer, aleggator, Мох благодарю за советы. Но если есть что-то еще в загашнике — буду только рад.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
15 января 2014 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На самом деле, лучшее что есть в этой игре — это сценарий, фанатам Мартина и ПЛИО должно понравится
Мне вот не понравилось. Нудновато, а местами и глупо.
цитата maxxx8721 с атмосферой Средневековья. Можно фэнтези: меньше магии, больше меча и орала
Ведьмак 1,2
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Alherd 
 авторитет

|
16 января 2014 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder На самом деле, лучшее что есть в этой игре — это сценарий, фанатам Мартина и ПЛИО должно понравится
Полностью согласен. Конечно это не ДА, не Ведьмак, да и вообще совсем не то, к чему привыкли в современных РПГ. Но сценарий... за него я готов был на многое закрыть глаза. Как только я перестал играть в эту игру как в РПГ, а стал проходить её как интерактивное кино по мотивам ПЛиО, то сразу всё пошло на лад. С удовольствием прошёл до конца. Одна из немногих игр, где я действительно сопереживал персонажам
|
|
|
Hermit 
 философ

|
16 января 2014 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark/Demon Souls  Возможно Cursed Crusade (сам не играл но вроде про крестоносцев) И, конечно, первый Assassins creed.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|