автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
17 октября 2014 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Играть за некроманта — это серьёзно, а управлять ручным дракончиком — детский сад?
Бггг. Точечное имхо на тот момент, не более. Серия КБ чудесная, просто в тот момент так настроение настроилось. Малосбыточная мечта — увидеть РПГ или что-то наподобие про некроса, сына некроса, от рождения и до... Наподобие вводной третьего фаллаута — юный некрос поднимает первого мертвеца и далее... Или еще несбыточнее — игра по любой книге Андрея Дашкова. Хотя приличные игроделы тоже мечтают о хорошем — например в Ice-Pick Lodge очень осторожно сообщают о желании сделать игру по Я, хобо С. Жарковского http://ru.ign.com/pathologic-remake/65726.... Мир велик и разнообразен — а вдруг таки и сделают 
цитата vanchey Titan Quest.
Тоже слышал много хорошего, но до апгрейда машины было невозможно запустить. Теперь попробую, спасибо.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
17 октября 2014 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕУдаЧник Вавава... Мои поздравления Андрею Георгиевичу! Конечно, игроделы взяли что попроще сюжетом. но и то хлеб. А там, глядишь, и Войны некромантов геймезируют... Или Умри или исчезни. Или... Ладно, пусть хоть текущее закончат и оно окажется достойным.
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
17 октября 2014 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, "Чёрная метка" вышла в 2008 году, в золотое время для отечественного игростроя. Сейчас шансы на подобные проекты практически равны нулю. Игра, кстати, так себе. Кривой клон "Condemned".
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
17 октября 2014 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понятно, что столпа классики не предполагалось, но сам факт. Продолжаем надеяться на лучшее со всех сторон.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
23 октября 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO из стратегий сейчас очень популярно Clash of Clans, но это онлайн. Да и вообще вы вряд ли найдете что-то не офлайновое среди стратегий. Я вот не нашла :( Еще, говорят, что HoMM 3 идет через эмулятор на андроид-устройствах.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Опоссум 
 философ

|
23 октября 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO practicANT жаль, не везет ведроидам в этом плане. На яблоках вон изобилие, добротных пошаговых особо много
Prepare to FIGHT!!! 
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 октября 2014 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO practicANT жаль, не везет ведроидам в этом плане. На яблоках вон изобилие, добротных пошаговых особо много
Это какие на яблоках добротные пошаговые стратегии?
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
25 октября 2014 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну я особо не запоминал (зачем? мне все равно не пригодится), но то и дело глаза цеплялись за новости о релизах, выглядели очень помпезно
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 октября 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO помпезность реализовывать еще ни о чем не говорит... Я много раз велся на рекламу и красивые картинки, но чего-то стоящего так и не увидел
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
|
LOKO 
 авторитет

|
25 октября 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT ну я же говорю, как необладатель ios, я не утруждал себя запоминать. Можете зайти на Gmbox, порыться, там я часто встречал рецензии/видеорецензии на заманчивые мобильные игры (жаль, опять таки, что в основном только на ios)
|
|
|
practicANT 
 философ

|
26 октября 2014 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO Поверьте, все самые заманчивые мобильные игры (читай: самые продаваемые) на iOS практически всегда пытаются продать и на платформе андроид. Так что вы ничего не потеряете, если будете запоминать названия. А мобильные стратегии на Андроид я уже давно ищу. Знаю точно, что вышел портированный XCOM, но это больше для обладателей мощных планшетов.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Опоссум 
 философ

|
7 ноября 2014 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Shadowrun(Dragonfall, кажется, я не в том порядке начал, но сюжеты вроде не связаны). Ну чё могу сказать — я такого удовольствия от изометрии давно не получал. Игра просто сделана по древним канонам и это хорошо. Классическая тактик-рпг, с неплохой ролевой системой, которая позволяет отыграть просто огромное количество вариантов персонажей. Боты, правда туповаты, хотя ближе к концу врубается серьёзный хардкор и моим хакером-обаяшкой играть было тяжеловато. (Хотя релоад делал всего один раз всю игру) А ещё там очень много для такой короткой игры текста. Зато прокачка речевых навыков реально упрощает прохождение, даже в самой секретной лаборатории можно миновать сложные патрули, если подготовится и уболтать дозорных. Что плохо — слишком уже линейно, побочных квестов может штук 5 от силы, но прохождение одного "run" может быть довольно вариативным. Короч, спасибо Корпус за классную игру, пройду оригинальную кампанию и дальше попробую Icewind Dale.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|