Во что бы поиграть

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Во что бы поиграть?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Играть за некроманта — это серьёзно, а управлять ручным дракончиком — детский сад?

Бггг. Точечное имхо на тот момент, не более. Серия КБ чудесная, просто в тот момент так настроение настроилось. Малосбыточная мечта — увидеть РПГ или что-то наподобие про некроса, сына некроса, от рождения и до... Наподобие вводной третьего фаллаута — юный некрос поднимает первого мертвеца и далее... Или еще несбыточнее — игра по любой книге Андрея Дашкова.
Хотя приличные игроделы тоже мечтают о хорошем — например в Ice-Pick Lodge очень осторожно сообщают о желании сделать игру по Я, хобо С. Жарковского http://ru.ign.com/pathologic-remake/65726.... Мир велик и разнообразен — а вдруг таки и сделают ^_^

цитата vanchey

Titan Quest.

Тоже слышал много хорошего, но до апгрейда машины было невозможно запустить. Теперь попробую, спасибо.
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sprinsky

игра по любой книге Андрея Дашкова

Пожалуйста:
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=399
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
НЕУдаЧник
Вавава... Мои поздравления Андрею Георгиевичу! Конечно, игроделы взяли что попроще сюжетом. но и то хлеб. А там, глядишь, и Войны некромантов геймезируют... Или Умри или исчезни. Или... Ладно, пусть хоть текущее закончат и оно окажется достойным.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
Sprinsky, "Чёрная метка" вышла в 2008 году, в золотое время для отечественного игростроя. Сейчас шансы на подобные проекты практически равны нулю.
Игра, кстати, так себе. Кривой клон "Condemned".
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2014 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
Понятно, что столпа классики не предполагалось, но сам факт. Продолжаем надеяться на лучшее со всех сторон.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите, во что стоящее можно поиграть на андроид-телефоне? Стратегии, квесты, симуляторы — что-то из этого...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
LOKO

Kingdom Rush — отличный tower defence.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Roujin Спасибо, но о простейших тайм-киллерах более-менее знаю. Что-то поосмысленней бы, приведенные жанры?

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
LOKO из стратегий сейчас очень популярно Clash of Clans, но это онлайн. Да и вообще вы вряд ли найдете что-то не офлайновое среди стратегий. Я вот не нашла :( Еще, говорят, что HoMM 3 идет через эмулятор на андроид-устройствах.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
practicANT жаль, не везет ведроидам в этом плане. На яблоках вон изобилие, добротных пошаговых особо много

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2014 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

practicANT жаль, не везет ведроидам в этом плане. На яблоках вон изобилие, добротных пошаговых особо много

Prepare to FIGHT!!! :box:
–––
волю память и весло
слава небу унесло

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2014 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Это какие на яблоках добротные пошаговые стратегии?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну я особо не запоминал (зачем? мне все равно не пригодится), но то и дело глаза цеплялись за новости о релизах, выглядели очень помпезно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
LOKO помпезность реализовывать еще ни о чем не говорит... Я много раз велся на рекламу и красивые картинки, но чего-то стоящего так и не увидел

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну оценки редакции были высоки (это я на игровых профильных порталах все замечал)

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
LOKO Я, как любитель стратегий, жду примеры.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
practicANT ну я же говорю, как необладатель ios, я не утруждал себя запоминать. Можете зайти на Gmbox, порыться, там я часто встречал рецензии/видеорецензии на заманчивые мобильные игры (жаль, опять таки, что в основном только на ios)

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
LOKO Поверьте, все самые заманчивые мобильные игры (читай: самые продаваемые) на iOS практически всегда пытаются продать и на платформе андроид. Так что вы ничего не потеряете, если будете запоминать названия. А мобильные стратегии на Андроид я уже давно ищу. Знаю точно, что вышел портированный XCOM, но это больше для обладателей мощных планшетов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2014 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
А вот Bad Worlds похоже не собираются портировать с айоса. :-(
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2014 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Shadowrun(Dragonfall, кажется, я не в том порядке начал, но сюжеты вроде не связаны). Ну чё могу сказать — я такого удовольствия от изометрии давно не получал. Игра просто сделана по древним канонам и это хорошо. Классическая тактик-рпг, с неплохой ролевой системой, которая позволяет отыграть просто огромное количество вариантов персонажей. Боты, правда туповаты, хотя ближе к концу врубается серьёзный хардкор и моим хакером-обаяшкой играть было тяжеловато. (Хотя релоад делал всего один раз всю игру)
А ещё там очень много для такой короткой игры текста. Зато прокачка речевых навыков реально упрощает прохождение, даже в самой секретной лаборатории можно миновать сложные патрули, если подготовится и уболтать дозорных. Что плохо — слишком уже линейно, побочных квестов может штук 5 от силы, но прохождение одного "run" может быть довольно вариативным. Короч, спасибо Корпус за классную игру, пройду оригинальную кампанию и дальше попробую Icewind Dale.
–––
волю память и весло
слава небу унесло
Страницы: 123...5152535455...104105106    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Новое сообщение по теме «Во что бы поиграть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх