Во что бы поиграть

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Во что бы поиграть?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2014 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Хочу стратегию (неважно какого вида) про войну Севера и Юга в США. Есть такое?

http://www.ag.ru/?act=search&s=civil+...
тоже самое со словом-Геттисберг. Хвалят Сида Мейера.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2014 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF Есть еще всякие моды (как минимум один) на Total war. Как на войну Севера и Юга, так и на Гражданскую войну 1917-1922 кстати

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2014 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Lavrin, LOKO, спасибо.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
доброго времени суток:-)
пожалуйста подскажите хорошие игры для x-box 360, какая игра про ассасинов наиболее интересна?
–––
…Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2015 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Перечислю только консольные эксклюзивы x-box 360 (так то для него выходило большинство проектов, которые также есть и на PC):

Asura's Wrath — сумасшедший и безумный слэшер (в плане режиссуры, персонажей; чтобы оценить атмосферу хватит просмотра любого трейлера)
Bayonetta — вновь сумасшедший и безумный слэшер)
Catherine — что-то вроде визуальной новеллы, но не она.
Dante's Inferno — слэшер понятно на какую тему.
Dragons Dogma — RPG
Gears of War (серия) — знаменитая серия шутеров, привнёсшая в жанр систему укрытий и перекатов.
Halo (серия) — не менее известная серия шутеров.
Metal Gear Solid 5 — стэлс-шутер.
Ninja Gaiden (серия) — слэшер, поговаривают, что сложный.
Red Dead Redemption — советую, игра от Rockstar, проработанные персонажи и великолепная атмосфера Дикого Запада.
Shadows of the Damned — что-то вроде необычного шутера.
The Darkness — тоже весьма необычный по сюжету и атмосфере шутер. На PC есть продолжение The Darkness 2.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2015 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
3uMvirAd спасибо:-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2015 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Запустил Граунд Зироус (мгс5) на своей тарантайке-вполне пристойно идёт на средних настройках. Иногда проседает, когда начинается чад кутежа с бронетехникой, а так прекрасная оптимизация учитывая картинку и размеры песочницы.
За часик упорол основное задание-дали еще тройку второстепенных. Напомнило Сплинтер Целл последний, но тут даже круче в чём-то. В масштабности уж точно. Да и замечают шустро. В общем на игру большие надежды.

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2015 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

Напомнило Сплинтер Целл

Стоит помнить, что игра Metal Gear — ещё когда была на Денди-NES двумерная — заложила основы жанра, да и сам Metal Gear Solid с первой PlayStation был первым солидным стелс-экшеном. Благо на ПК есть первая часть, можно найти для приобщения к классике ) Так же я запускал и вторую часть. (Но там уже в дело пошел эмулятор Playstation 2).
Вот с третьей пока не доходили руки.
Но уж очен-но сюжетные замуты там любопытны 8-)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата 3uMvirAd

Ninja Gaiden (серия) — слэшер, поговаривают, что сложный.

Не врут. Даже лучшие пк-слешеры — Blade of Darkness и Die by the Sword — рядом не стояли.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

Благо на ПК есть первая часть, можно найти для приобщения к классике ) Так же я запускал и вторую часть. (Но там уже в дело пошел эмулятор Playstation 2).

Я первую часть прошёл еще кажись в 99 или 00 на соньке. Я в курсе что это. И вторую играл, до конца дошёл, она есть портированная, но мой порт зависал в самом конце.

Но то, что сейчас-это уже совсем другая игра, не та, что была в начале.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Есть желание закрыть гешальт, пройти мастадонтов навроде Planscape или Arcanum. Есть добрые люди, кто в личку скинет ссылку на оптимальную версию, в смысле со всеми последними патчами (может какие есть приоритетные фанатские как в случает с KotOR 2), под седьмую винду и т.д.?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Когда-то я балдела от игры Morrowind. Играла часами на компьютере. Сейчас за комп сажусь только чтобы кинуть файлы на телефон, планшет или читалку. Есть ли что-то похожее на эту игрушку, что пойдет на планшете с Android?
–––
14 февраля я родила свое счастье.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2015 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
dydyka

Как вариант, поставить DOSBox для Андроида и запустить TES: Arena или TES: Daggerfall, предков Morrowind-а. Порт DOSBox должен быть фриварным. Обе игры тоже выложены в свободный доступ разработчиком.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2015 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Когда-то я балдела от игры Morrowind. Играла часами на компьютере. Сейчас за комп сажусь только чтобы кинуть файлы на телефон, планшет или читалку. Есть ли что-то похожее на эту игрушку, что пойдет на планшете с Android?

Серия называется The Elder Scrolls
После Моровинда, были Обливион и Скайрим...ну это из значимых вех не считая промежуточных...в прошлом году появилась The Elder Scrolls Online... На планшете идёт, только, как и все онлайновые игры больше сосредоточена на продажах артефактов, чем на приключениях... но всё равно весьма и весьма!!!
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2015 г. 07:07  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые знатоки игр, подскажите пожалуйста.
Есть ли игры (стратегии, ролевые, квесты, может быть экшны), где используется настоящая агентурная работа внешней разведки? А именно: засылка резидента или агента влияния, переправка подручных через границу, вербовка местных агентов и создание шпионской сети, может быть проведение акций террора/похищений/диверсий, промышленный шпионаж. Только речь идёт не о событиях как таковых (стелсы и шутеры меня не интересуют), а о достаточно сложном игровом процессе. Например, должно быть не просто как в глобальных стратегиях — нажал кнопку "отправить шпиона" и через некоторое время с некоторой вероятностью и при достаточном финансировании начал получать от него данные о противнике, а сама процедура подготовки разведчика (от навыков до экипировки), его отправки, управление его деятельностью, встречи и переговоры должны быть предметом игры.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2015 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Ny

Насколько я знаю, такого нет. Самое близкое вот это:
http://en.wikipedia.org/wiki/Floor_13_(vi...

новичок

Ссылка на сообщение 14 февраля 2015 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2015 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата VladimIr V Y

Насколько я знаю, такого нет. Самое близкое вот это:
То-то мне самому ничего внятного не удалось нащупать...
Буду знать. Спасибо за ответ.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2015 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
доброго дня, подскажите тему где можно спросить про проблемы с играми на x-box 360, или можно здесь?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 04:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прайд

доброго дня, подскажите тему где можно спросить про проблемы с играми на x-box 360
Тема про консоли вполне подойдет, а вот сможет ли кто подсказать...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...5455565758...104105106    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Во что бы поиграть?»

Новое сообщение по теме «Во что бы поиграть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх