Dragon age

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Dragon age

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

не обращаясь к услугам Стима ?

нет.
кстати, очень многие купившие лицензионные игры ругаются на проблемы с ДЛС.
–––
Чай, плед и правильная книга

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Sanekus , признавайтесь, где и по чем вы брали коробку?
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 02:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата dobriy_doktor

Sanekus , признавайтесь, где и по чем вы брали коробку?

Какбэ......8:-0;-)

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 08:00  
цитировать   |    [  ] 
Мда. Всё для юзера... >:-| Нет уж, дорогие лохолизаторы, ваш выкидыш я приобретать не собираюсь, коли вы, как нормальные люди (Новый Диск, к примеру) не позаботились о включении оригинального языка в издание. :-[ Почему-то у дистрибьюторов DVD это считается нормой, а игры, мол, что-то особенное. Жрите что приготовили. Ага, щас.
Хотя, может, для мультиплеера и загружаемых приблуд и куплю.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Sanekus есть где скачать с офф ресурса?
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

не позаботились о включении оригинального языка в издание.

Не помню уже, с какой игрой было связано (Асссасины?), но слышал такой комментарий, что якобы такие ограничения наложены были при покупке игры и было это связано с тем, что какой-то предприниматель из Испании, кажется, абсолютно легально закупил несколько больших ящиков у нас по нашей цене и, продав у себя по ЗАПАДНОЙ очень неслабо наварился. Во избежание, так сказать. Точно не помню.
А что касается локализации. Многие наши игровые новостные слегка приврали по поводу того, что "Рокстар" запретила переозвучку "GTA 4". На самом деле озвучить было можно, только "Рокстар" должна была эту озвучку ОДОБРИТЬ. То есть халява с пятью голосами не прокатила бы. Может, стоило бы брать с них пример и другим? Хотя тогда мы бы, наверное, остались бы вообще без озвучек!:-D
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата dobriy_doktor

Sanekus есть где скачать с офф ресурса?

Электронная версия продается на сайте DirectCOD. За те же деньги — 899 и 999 — обычная и делюкс версии.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
А на Стиме уже первый патч:

цитата

1. Fixed portrait appearance sliders when importing a character from the downloadable Character Creator
  2. Fixed import for preset face settings from the downloadable Character Creator
  3. Made Easy difficulty easier
  4. Slightly increased attack, defense, and damage scores for all party members at Normal difficulty
  5. Fixed video issues when running on a very wide screen display, including ATI Eyefinity displays
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Made Easy difficulty easier
:-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну дак, там же были жалобы среди игрожуров на то, что слишком олдскульно и сложно :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Скачал, поставил на работе. Озвучка все таки нормальная. Правда один ляп(вроде приведенного выше) уже встречался. Насчет мерзкого голоса — действительно так. Но он не мерзкий, а просто многим этот переводчик не нравится(мне впрочем тоже, но не сильно критично).
А так, всё говорит о том, что завтра нужно ехать на поиски лицензии. Но вот если не найду, то буду играть в пиратку — у меня отпуск на следующей неделе, а это отличный шанс поиграть в Dragon Age и ждать неделю в таком случае для меня проблемно.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

А так, всё говорит о том, что завтра нужно ехать на поиски лицензии.

а чем не устроила эта версия?

Надеюсь игра окупится у разработчиков. Ситуация жутковатая — ломанные лицензионки ничуть не хуже и даже лучше. Знакомый закрыл свою сеть магазинов дисков (10 магазинов). Дело не только в свободе распространения информации, но просто цифровые версии игр лучше хлама из пластика.

Что касается ДЛС в ДА, то они делятся на условно полезные (большие ДЛС) и условно бесполезные (шмот — нафиг не нужен). Все вместе — аддон образца конца 90-х.
Но игра настолько самодостаточна и хороша без дополнительного контента, что голем Шейла, если и нужна то только для освежения впечатлений к 4 прохождению или даже позже.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Надеюсь игра окупится у разработчиков.
С такой логикой...

цитата Animus

а чем не устроила эта версия?
Игра только потеряет.. Мдя.

цитата Animus

Но игра настолько самодостаточна и хороша без дополнительного контента, что голем Шейла, если и нужна то только для освежения впечатлений к 4 прохождению или даже позже.
Голем был изначально в планах игры. Это просто мелкая пакость тем кто пользуется пиратками... Шейл такая же часть игры как и Мориган и Ко.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
О! Все уже сделали. Патч 1.01 на ломанную лицензионку ставится. Правда временно необходимо вернуть оригинальный экзешник или поставить новые мини-образы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

но просто цифровые версии игр лучше хлама из пластика.
чем они лучше? Не знаю как обстоит ситуация с цифровыми версиями игр в России, но в Германии дела обстоят не очень. Пока только одни минусы: цифровую копию нельзя продать, неоправданно высокая цена-такая же как и у диска(не секрет, что издатели получают только половину от цены диска), геморрой с оплатой, долгое скачивание, копию потом нужно где-то хранить (место на плате, ДВД?) и для меня довольно важный пункт-что игру нельзя подержать в руках(заветный диск в коробочке). Плюсов пока не нашел, ситуация правда могла бы измениться, если бы игра стоила в 2 раза дешевле игры в коробочке.8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Список изменений:
- устранена возможность повреждения характеристик персонажа;
- исправлены ползунки настройки оформления портрета, которые появляются при импорте персонажа из загружаемого конструктора персонажей;
- исправлен импорт предустановленных настроек лица из загружаемого конструктора персонажей;
- нижний уровень сложности стал еще проще;
- немного увеличены показатели атаки, защиты и урона для всех членов отряда на среднем уровне сложности;
- устранены проблемы при отображении видео на очень широких экранах, включая отображение с помощью технологии ATI Eyefinity.

Честно говоря... проблем в игре вообще не заметил. Возьмем хотя бы уровень сложности — у меня кошмарный, а легкий я даже не щупал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara согласен конечно, просто когда писал смотрел на свой шкаф :-( куча дисков лежит и пылится, а выкидывать этот "раритет" жалко :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Ситуация жутковатая — ломанные лицензионки ничуть не хуже и даже лучше.

Вот-вот. Так как DA — продукт значимый — его сломают ОБЯЗАТЕЛЬНО. На моей памяти за последние годы только ГТА4 не очень-то удалось ( и то мне недавно кто-то говорил, что уже есть вполдне работоспособная версия). Непонятно на что надеются распространители, когда "ломят" практически двойную цену. Особенно это смешно в провинции в свете "расторопности" местных магазинов. Сегодня пробежал еще по нескольким магазинам. Услышал:
а) лицуха будет где-то через неделю рублей за 900 (и только что вышедший локализованный второй "Диван" тоже, только не знаю почем, боюсь гадать)
б) пиратка будет завтра-послезавтра рублей за 70.
"И ён ишо спгашивает, шо мне делать в таком случае?"
Пы-Сы: На каком-то форуме уже читал посты человека игравшего в англ. версию-пиратку, сломанную вместе с големом.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

а выкидывать этот "раритет" жалко
я недавно кое что у себя повыкидывал, хотя не мешало бы еще одну ревизию сделать.8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

а) лицуха будет где-то через неделю рублей за 900 (и только что вышедший локализованный второй "Диван" тоже)

вот-вот, правильно ранее сказали, цифровая версия должна быть дешевле в 2 раза, что логично — думаю, там расходов намного меньше и нет лишних посредников хотя бы в лице ИП. На деле все по другому.
а заманивают лишь ДЛС... ну не знаю, сомнительные меры.
–––
Страницы: 123...1112131415...9899100    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dragon age»

Новое сообщение по теме «Dragon age»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх