автор |
сообщение |
Blackbird22 
 авторитет

|
|
shakhtar 
 философ

|
31 марта 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 Да! Вот поэтому в этой версии так ценится логистика. Для таких сорвнований более важна скорость перемещения, а не наличие огромной армии.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
shakhtar 
 философ

|
31 марта 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕа. 5-7 недель игрового времени(1,5 — 2 часа). Главная задача — быстрее противника найти артефакты позволяющие применять полет и телепорт. Затем следует рейд в поисках армии(Ульи змей и Хранилища грифонов) и крутых артефактов. И наконец — визит в замок противника. Но это 1на1 и 2на2, при чем играли все за одним компом и противник все видел.
|
|
|
baglej 
 гранд-мастер

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
18 мая 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выборочно прочитал. Из замков для души — собственно замок, для прочих ситуаций — башня. Видел я эти дуальные карты, не впечатлили совершенно. Герои это все таки не РТС и гонка на скорость лично мне не нравится. А вот некоторые авторские карты 3х героев были шокирующе интересны, жаль что нынче мною утрачены. С удовольствием бы переиграл.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Animus 
 миротворец

|
7 октября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 Замок 2 Оплот 3 Башня
Мобильные и сильные войска \ герои.
А вот эти не понравились: Цитадель Крепость Сопряжение
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
7 октября 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Сопряжение
Объективно считается читерским городом, за это его, видимо, и убрали из "Дыхания смерти".
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
X4629 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 декабря 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV за это его, видимо, и убрали из "Дыхания смерти". Кстати, никто ничего не убирал Как появился он в "Клинке Армагеддона", так и до сих пор есть в "Дыхании Смерти". А вот на турнирах разных уже ограничения вводятся.
цитата X4629 Мне нравится болотный город. Хороший выбор, но замок непростой. Накладывает необходимость грамотно использовать плюсы расы.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 декабря 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вы — Рыцарь, славный рубака и полководец Ее Величества Королевы Екатерины. У Вас с трудом получится произнести простейшее заклинание, зато хорошо получится стрелять из баллисты, командовать в бою (солдаты почитают Вас за отца родного (ну или мать...)), а также зарабатывать деньги. Ваш замок (Castle) населен приемущественно людьми, разве что иногда с небес спускаются ангелы. Ваша доблестная армия, считается одной из сильнейших в игре. Только не лопните от гордости, пожалуйста! замок не люблю, героя тем более
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
29 декабря 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Тоже прошел. Меня отписали к Башне)) Хотя я сейчас играю только за людей и на максимально усложнённых случайных картах
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 декабря 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 на максимально усложнённых случайных картах Правильный значит тест — Титан  цитата ВаХхОббИт Ваша доблестная армия, считается одной из сильнейших в игре. Скрытый намёк на fc Ареснал 
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 декабря 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St если по такой логике, то зря я играл за Дьяволов) и кого, кстати, считать аристократами — эльфов или магов?)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
29 декабря 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Правильный значит тест — Титан
Не, я играю без начальных ресурсов ( иногда вовсе без ресурсов), а это только за людей можно вытянуть. Ну и героя стараюсь подобрать соответствующего.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
29 декабря 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тестирование показало, что Вы — Алхимик (Alchemist)По сути Вы — ученый и инженер, волею судеб заброшенный на фронты. Поэтому Вам приходится много трудится, чтобы не отстать от других героев. Также Вы быстро обучаетесь и можете легко научить других. А живете Вы в Башне (Tower) — замке магов и титанов, а также их волшебных помощников. Также здесь имеется библиотека с огромных количеством заклинаний. Мощь Башни неоспорима, но имеется и крупный минус — медленное развитие.
Хм Один из моих любимых городов, если не самый любимый. Правда, предпочитаю всё же играть героем-магом.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 декабря 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 я играю без начальных ресурсов ( иногда вовсе без ресурсов), а это только за людей можно вытянуть. Сюда хорошо идёт некрополь (сложности могут возникнуть разве что с серой для личей), fortress (виверны строятся только за счет леса и золота), rampart (если с кристаллами свезло). Потруднее за Dungeon и Stronghold
|
|
|