Ваш любимый тип города в ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ваш любимый тип города в Heroes of Might&Magic III? И вообще всё об этой игре...»

Ваш любимый тип города в Heroes of Might&Magic III? И вообще всё об этой игре...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2009 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

размер XL;

Это один на один?!)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2009 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 Да!
Вот поэтому в этой версии так ценится логистика. Для таких сорвнований более важна скорость перемещения, а не наличие огромной армии.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2009 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Да!

Это же кошмарно долго!)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2009 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
НЕа. 5-7 недель игрового времени(1,5 — 2 часа).
Главная задача — быстрее противника найти артефакты позволяющие применять полет и телепорт. Затем следует рейд в поисках армии(Ульи змей и Хранилища грифонов) и крутых артефактов. И наконец — визит в замок противника.
Но это 1на1 и 2на2, при чем играли все за одним компом и противник все видел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2009 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
http://www.heroeswm.ru/ — рекомендую как наиболее приближенный из онлайн игр к оригиналу вариант

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Выборочно прочитал. Из замков для души — собственно замок, для прочих ситуаций — башня. Видел я эти дуальные карты, не впечатлили совершенно. Герои это все таки не РТС и гонка на скорость лично мне не нравится. А вот некоторые авторские карты 3х героев были шокирующе интересны, жаль что нынче мною утрачены. С удовольствием бы переиграл.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
1 Замок
2 Оплот
3 Башня

Мобильные и сильные войска \ герои.

А вот эти не понравились:
Цитадель
Крепость
Сопряжение
–––
Чай, плед и правильная книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Сопряжение

Объективно считается читерским городом, за это его, видимо, и убрали из "Дыхания смерти".
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Конечно все в нее игравшие имеют своего любимого героя. Но этот тест о другом — каким бы ВЫ сами стали Героем! Для максимальной правдоподобности прошу отвечать исключительно правдиво

цитата

Тестирование показало, что Вы — Чернокнижник (Warlock)
Вы великий маг, способный взглядом испепелить вражескую армию! Правда увлекшись увеличением своей магической силой Вы часто забываете о запасах маны. На помощь приходит водоворот маны, выстроенный в Вашем замке — Темнице (Dungeon). Называется он так, поскольку находится глубоко в подземельях и служит для разведения редких пород боевых монстров, самым страшным из которых является черный дракон — проклятье всех магов Эратии!
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Мне нравится болотный город.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата GBV

за это его, видимо, и убрали из "Дыхания смерти".
Кстати, никто ничего не убирал 8:-0 Как появился он в "Клинке Армагеддона", так и до сих пор есть в "Дыхании Смерти". А вот на турнирах разных уже ограничения вводятся.

цитата X4629

Мне нравится болотный город.
Хороший выбор, но замок непростой. Накладывает необходимость грамотно использовать плюсы расы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вы — Рыцарь, славный рубака и полководец Ее Величества Королевы Екатерины. У Вас с трудом получится произнести простейшее заклинание, зато хорошо получится стрелять из баллисты, командовать в бою (солдаты почитают Вас за отца родного (ну или мать...)), а также зарабатывать деньги. Ваш замок (Castle) населен приемущественно людьми, разве что иногда с небес спускаются ангелы. Ваша доблестная армия, считается одной из сильнейших в игре. Только не лопните от гордости, пожалуйста!
замок не люблю, героя тем более
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Тоже прошел. Меня отписали к Башне))
Хотя я сейчас играю только за людей и на максимально усложнённых случайных картах
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Хороший выбор, но замок непростой.

Там при грамотном построении всех можно завалить)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

на максимально усложнённых случайных картах
Правильный значит тест — Титан

цитата ВаХхОббИт

Ваша доблестная армия, считается одной из сильнейших в игре.
Скрытый намёк на fc Ареснал ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Любимая игра!играю в нее на протяжении 10 лет...и еще столько же буду)

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St если по такой логике, то зря я играл за Дьяволов) и кого, кстати, считать аристократами — эльфов или магов?)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Правильный значит тест — Титан

Не, я играю без начальных ресурсов ( иногда вовсе без ресурсов), а это только за людей можно вытянуть. Ну и героя стараюсь подобрать соответствующего.
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тестирование показало, что Вы — Алхимик (Alchemist)По сути Вы — ученый и инженер, волею судеб заброшенный на фронты. Поэтому Вам приходится много трудится, чтобы не отстать от других героев. Также Вы быстро обучаетесь и можете легко научить других. А живете Вы в Башне (Tower) — замке магов и титанов, а также их волшебных помощников. Также здесь имеется библиотека с огромных количеством заклинаний. Мощь Башни неоспорима, но имеется и крупный минус — медленное развитие.

Хм:-) Один из моих любимых городов, если не самый любимый. Правда, предпочитаю всё же играть героем-магом.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

я играю без начальных ресурсов ( иногда вовсе без ресурсов), а это только за людей можно вытянуть.
Сюда хорошо идёт некрополь (сложности могут возникнуть разве что с серой для личей), fortress (виверны строятся только за счет леса и золота), rampart (если с кристаллами свезло). Потруднее за Dungeon и Stronghold
–––
Страницы: 123...1011121314...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Ваш любимый тип города в Heroes of Might&Magic III? И вообще всё об этой игре...»

Новое сообщение по теме «Ваш любимый тип города в Heroes of Might&Magic III? И вообще всё об этой игре...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх