Игровые консоли у нас дома

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые консоли у нас дома.»

Игровые консоли у нас дома.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2014 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Я сам играю на ПК с джойстиком уже больше трех лет и все замечательно.
Прекрасно отношусь к геймпаду на PC. Спортивные игрушки, гонки, приключенческие экшны... В некоторых жанрах на клавиатуре даже хуже. В общем, никаких предубеждений против геймпада нет. Микрософтовский X box 360 контроллер очень радует! А вот на консоли как-то заметно хуже пошло... Правым стиком тоже неплохо управляю в вспомогательных целях, но вот именно с прицеливанием настоящая беда Возможно, в моем случае поможет вот это

Полезный комментарий внизу:

цитата

В комплекте 4 пластмасовых накладки на доп. кнопки(две на L2 и две на R2), так же 4 резиновых насадки на стики(две с углублениями и две пупырчатые), пластмасовые накладки придают уверенность в том что вы не промахнётесь по клавише и дополн. удобство,кнопки L2 и R2 в итоге становятся шире и продуманее, при использовании резиновых насадок на стики я заметил что стики точно повторяют движения пальцев, никаких проскальзываний, сцепление явно улучшается, и как следствие точность, рекомендую с углублением-на левый стик, пупырчатый-на правый, отличная покупка, и не забывайте что данный комплект расчитан на 2 контроллера

Только вот в обычных магазинах рядом пока не встречал сие приспособление.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
ну а где другие поколения консолей? NES, SNES, SEGA. 8-ми, 16ти — битные эпохи? зато калькулятор и абак естественно в тему

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
wertuoz
Dendy до сих пор рабочая дома лежит, но я ей не пользовался уже страшно сказать сколько лет.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

консоли — зло и рак индустрии. пыщь пыщь.
А ведь вроде недавно вышли "супер-некст-ген-консоли", но нет: опять упрощения, сжатия, ухудшения графики. Что тут скажешь...

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Книжный червь

Что тут скажешь

А чо сказать то? Графика не главное!
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Графика не главное!
На том и стоим. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

консоли — зло и рак индустрии. пыщь пыщь.

После того как на нетбуке не запустилась аркада Bit.Trip, ископаемые Bloodrayne и JA2 Wildfire по возможности я выберу консоль. Да, Arkham City на пк выглядит лучше. И что? С расстояния 3м от телевизора консольная картинка нареканий не вызывает.

цитата Kopnyc

Графика не главное!

А потому консоли, да :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не понимал, чем консоли так привлекательны. Функциональность меньше, чем у ПК, возможностей для развития никаких, даже выбор игр меньше. Моё мнение — деньги на ветер

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Функциональность меньше, чем у ПК, возможностей для развития никаких, даже выбор игр меньше. Моё мнение — деньги на ветер

Вот благодаря "широким возможностям развития ПК" поглядев на стоимость GTX460 я пошел и купил ПС3. Что сразу расширило выбор игр.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Что сразу расширило выбор игр.

И много стратегий есть на консолях?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

И много стратегий есть на консолях?

Понятия не имею — не интересный мне жанр. Помню, что в Civ Revolution наиграл не намного меньше 5-й.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Понятия не имею — не интересный мне жанр.

А я Вам скажу: этот жанр практически на консолях не представлен. О каком разнообразии может идти речь? К тому же по интернету Вы наверняка с компа лазите, а не с консоли ;-) Вот и вопрос: зачем оно нужно? Если можно сразу купить ПК и не заморачиваться

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Если можно сразу купить ПК и не заморачиваться

ПК надо апгрейдить. Проц раз в 3-4 года, видеокарту раз в 2-3 года, это по минимуму. Когда средняя видеокарта стоит столько же, сколько консоль — это перебор. Рассказывать сказки "да все идет на максимуме на старом конфиге" не надо. Благо, есть i5-3470 и gtx560, и как это добро работает с прошлогодними играми я в курсе.

цитата Alherd

А я Вам скажу: этот жанр практически на консолях не представлен. О каком разнообразии может идти речь?

Это все вкусовщина. На пк, например, нет ни нормального гольфа, ни бокса, ни бильярда. И ничего, живет себе платформа.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

ПК надо апгрейдить. Проц раз в 3-4 года, видеокарту раз в 2-3 года, это по минимуму

Только в том случае, если для вас жизненно важно каждую игру запускать на максимальных настройках. В противном случае — нет. Разница между производительностью топовой видеокарты прошлого поколения и новой минимальная. Так что да, сказок рассказывать не нужно. И честно, ни знаю ни обного человека, который бы покупал себе новую видеокарту каждые 2-3 года. Как-то никто этим не заморачивается из моих знакомых и нормально себя чувствуют.

цитата Roujin

На пк, например, нет ни нормального гольфа, ни бокса, ни бильярда

Нормальные гольф, бокс, баскетбол, бильярд и прочие спортивные игры есть только в реале ;-) Аналогия мимо ворот

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

есть только в реале

Как я и говорил — вкусовщина.

цитата Alherd

. И честно, ни знаю ни обного человека, который бы покупал себе новую видеокарту каждые 2-3 года. Как-то никто этим не заморачивается из моих знакомых и нормально себя чувствуют.

Они так же как и Kopnyc всюду рассказывают, что "на консолях графона нет"?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Roujin
По факту есть что сказать или будем препираться с переходом на личности?

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Они так же как и Kopnyc всюду рассказывают, что "на консолях графона нет"?

Где я такое говорил?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Alherd

Вы начинаете приводить давно избитый пример со стратегиями в качестве превосходства пк. Когда получаете контрпример переходите "на реал". Дальше. Аргументу "ПК надо апгрейдить" вы приводите контраргумент в виде своих знакомых. О чем с вами говорить? Начинать очередной виток религиозного спора "Консоли vs ПК" желания нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kopnyc

Где я такое говорил?

Воспринял так это сообщение. Если это не так, прошу извинить.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Воспринял так это сообщение. Если это не так, прошу извинить.

Дык, это же не мои слова. А сообщение скорее продолжает череду юбисофтовских фейлов, а не консольных. Хотя, согласитесь, это звучит тупо:

цитата Kopnyc

Однако на нас идет сильное давление со стороны издателей, которые хотят, чтобы консольная версия не сильно отличалась от PC-версии, чтобы люди думали будто новые консоли такие же мощные, как и PC.

Кстати про

цитата Roujin

есть i5-3470 и gtx560

Стои'т GTS450, идёт абсолютно всё на высоких, но не на максимальных. Так что, действительно, не знаю что там за проблемы с прошлогодними играми.
Да и видюшка не такая дорогая, как все пытаются показать, серьезно. 3,5 лицензии на консоль. Даже если не брать в расчет торренты, игры на пк стоят куда дешевле.
–––
Страницы: 123...1516171819...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые консоли у нас дома.»

Новое сообщение по теме «Игровые консоли у нас дома.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх