автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
12 апреля 2014 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Я сам играю на ПК с джойстиком уже больше трех лет и все замечательно. Прекрасно отношусь к геймпаду на PC. Спортивные игрушки, гонки, приключенческие экшны... В некоторых жанрах на клавиатуре даже хуже. В общем, никаких предубеждений против геймпада нет. Микрософтовский X box 360 контроллер очень радует! А вот на консоли как-то заметно хуже пошло... Правым стиком тоже неплохо управляю в вспомогательных целях, но вот именно с прицеливанием настоящая беда Возможно, в моем случае поможет вот это
Полезный комментарий внизу:
цитата В комплекте 4 пластмасовых накладки на доп. кнопки(две на L2 и две на R2), так же 4 резиновых насадки на стики(две с углублениями и две пупырчатые), пластмасовые накладки придают уверенность в том что вы не промахнётесь по клавише и дополн. удобство,кнопки L2 и R2 в итоге становятся шире и продуманее, при использовании резиновых насадок на стики я заметил что стики точно повторяют движения пальцев, никаких проскальзываний, сцепление явно улучшается, и как следствие точность, рекомендую с углублением-на левый стик, пупырчатый-на правый, отличная покупка, и не забывайте что данный комплект расчитан на 2 контроллера
Только вот в обычных магазинах рядом пока не встречал сие приспособление.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
wertuoz 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
23 июня 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc консоли — зло и рак индустрии. пыщь пыщь. А ведь вроде недавно вышли "супер-некст-ген-консоли", но нет: опять упрощения, сжатия, ухудшения графики. Что тут скажешь...
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 июня 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Что тут скажешь
А чо сказать то? Графика не главное! 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc консоли — зло и рак индустрии. пыщь пыщь.
После того как на нетбуке не запустилась аркада Bit.Trip, ископаемые Bloodrayne и JA2 Wildfire по возможности я выберу консоль. Да, Arkham City на пк выглядит лучше. И что? С расстояния 3м от телевизора консольная картинка нареканий не вызывает.
цитата Kopnyc Графика не главное!
А потому консоли, да 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не понимал, чем консоли так привлекательны. Функциональность меньше, чем у ПК, возможностей для развития никаких, даже выбор игр меньше. Моё мнение — деньги на ветер
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Функциональность меньше, чем у ПК, возможностей для развития никаких, даже выбор игр меньше. Моё мнение — деньги на ветер
Вот благодаря "широким возможностям развития ПК" поглядев на стоимость GTX460 я пошел и купил ПС3. Что сразу расширило выбор игр.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd И много стратегий есть на консолях?
Понятия не имею — не интересный мне жанр. Помню, что в Civ Revolution наиграл не намного меньше 5-й.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Понятия не имею — не интересный мне жанр.
А я Вам скажу: этот жанр практически на консолях не представлен. О каком разнообразии может идти речь? К тому же по интернету Вы наверняка с компа лазите, а не с консоли Вот и вопрос: зачем оно нужно? Если можно сразу купить ПК и не заморачиваться
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Если можно сразу купить ПК и не заморачиваться
ПК надо апгрейдить. Проц раз в 3-4 года, видеокарту раз в 2-3 года, это по минимуму. Когда средняя видеокарта стоит столько же, сколько консоль — это перебор. Рассказывать сказки "да все идет на максимуме на старом конфиге" не надо. Благо, есть i5-3470 и gtx560, и как это добро работает с прошлогодними играми я в курсе.
цитата Alherd А я Вам скажу: этот жанр практически на консолях не представлен. О каком разнообразии может идти речь?
Это все вкусовщина. На пк, например, нет ни нормального гольфа, ни бокса, ни бильярда. И ничего, живет себе платформа.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin ПК надо апгрейдить. Проц раз в 3-4 года, видеокарту раз в 2-3 года, это по минимуму
Только в том случае, если для вас жизненно важно каждую игру запускать на максимальных настройках. В противном случае — нет. Разница между производительностью топовой видеокарты прошлого поколения и новой минимальная. Так что да, сказок рассказывать не нужно. И честно, ни знаю ни обного человека, который бы покупал себе новую видеокарту каждые 2-3 года. Как-то никто этим не заморачивается из моих знакомых и нормально себя чувствуют.
цитата Roujin На пк, например, нет ни нормального гольфа, ни бокса, ни бильярда
Нормальные гольф, бокс, баскетбол, бильярд и прочие спортивные игры есть только в реале Аналогия мимо ворот
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd есть только в реале
Как я и говорил — вкусовщина.
цитата Alherd . И честно, ни знаю ни обного человека, который бы покупал себе новую видеокарту каждые 2-3 года. Как-то никто этим не заморачивается из моих знакомых и нормально себя чувствуют.
Они так же как и Kopnyc всюду рассказывают, что "на консолях графона нет"?
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Они так же как и Kopnyc всюду рассказывают, что "на консолях графона нет"?
Где я такое говорил?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
24 июня 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd
Вы начинаете приводить давно избитый пример со стратегиями в качестве превосходства пк. Когда получаете контрпример переходите "на реал". Дальше. Аргументу "ПК надо апгрейдить" вы приводите контраргумент в виде своих знакомых. О чем с вами говорить? Начинать очередной виток религиозного спора "Консоли vs ПК" желания нет.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
24 июня 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Воспринял так это сообщение. Если это не так, прошу извинить.
Дык, это же не мои слова. А сообщение скорее продолжает череду юбисофтовских фейлов, а не консольных. Хотя, согласитесь, это звучит тупо:
цитата Kopnyc Однако на нас идет сильное давление со стороны издателей, которые хотят, чтобы консольная версия не сильно отличалась от PC-версии, чтобы люди думали будто новые консоли такие же мощные, как и PC.
Кстати про
цитата Roujin есть i5-3470 и gtx560
Стои'т GTS450, идёт абсолютно всё на высоких, но не на максимальных. Так что, действительно, не знаю что там за проблемы с прошлогодними играми. Да и видюшка не такая дорогая, как все пытаются показать, серьезно. 3,5 лицензии на консоль. Даже если не брать в расчет торренты, игры на пк стоят куда дешевле.
|
|
|