автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Кстати, а как у приставок дело с переводом ? В каком состоянии к нам доходят игры ? Субтитры-то хоть русские есть ?
Dragon Age видели? Вот примерно в таком вот виде же и на приставке, отдельно никто не переводил :) Но вообще, как я знаю, игры для приставок меньше переводят, так как у нас это рынок существенно уступает PC. Активное развитие пошло последние год-два.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok РПГ как раз прилично
Ну как, назовите не-кроссплатформенные не-jRPG? (ME, DA, KotoR и Jade — кросс, хоть последние и с запазданием)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 декабря 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И RPG на консолях очень мало.
Если не играли,то Попробуйте Vagrant Story-она выходила еще на первой Соньке-очень атмосферная,отличная RPG.Запустить можно легко с помощью эмуля на компе Странно,что продолжения не вышло,ибо популярная игрушка была
|
––– Make love, not war |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если не играли,то Попробуйте Vagrant Story-она выходила еще на первой Соньке-очень атмосферная,отличная RPG Этро таки ДЖ) Хотя игра приятная.
|
–––
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
3 декабря 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Попробуйте Vagrant Story
Классная игра. И, кстати, в отредактированном виде скоро появится в сетевом магазине PlayStation Network.
А RPG, действительно, маловато. Но скоро классика в лице Final Fantasy XIII подоспеет.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вас интересуют неяпонские РПГ, или какие другие отличия? Нас интересует список не кроссплатформенных и не ДЖ РПГ на приставках. Вы же сказали, что их там прилично..
|
–––
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Нас интересует список не кроссплатформенных и не ДЖ РПГ на приставках. Вы же сказали, что их там прилично..
просто я плохо понимаю отличие ДЖ РПГ от РПГ, кроме страны производителя. Если вы их назовёте, я постараюсь вспомнить такие.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже не так чтобы спец по терминологии, но в jrpg сюжет подаётся главным образом через ролики. Говорят, в некоторых проектах они насчитывают порядка 10+ часов.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn
Примерно так, да :)Оотличие примерно того же уровня, что между европейской анимацией и анимэ.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Оотличие примерно того же уровня, что между европейской анимацией и анимэ.
то есть фиг найдёшь без лупы 
но если нелинейность нужна, то
FF tactics Hoshigami Front Missin 3 Dynasty Tactics 1, 2 Breath of fire 4 Tactics ogre Герои Бригандины Disgaea
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 декабря 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по шкале metacritic:
Hoshigami — 62 Front Missin 3 — 69 Dynasty Tactics 1,2 — 79 и 78 соответственно Breath of fire 4 — 83 Tactics ogre (gameboy ) Герои Бригандины (не нашёл) Disgaea 84
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 декабря 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St в некоторых проектах они насчитывают порядка 10+ часов.
эээ..я вчера сподобился поиграть в мультиплатформенный Saboteur.Там начальный ролик идет..нуу вобщем я недосмотрел его,он шел минут 30))) сорри за оффтоп
цитата Kurok сли на 3-ю соньку сподоблюсь
тем более сейчас "слимка" вышла обновленная,урезаны ненужные функции,которые сократили затраты,и вроде как оптимизированная,хотя совсем немного времени прошло..
|
––– Make love, not war |
|
|