World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2014 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Да я знаю... Просто масштаб их компании (партнерства) неслабый.
Последний раз, что то такое к "белому тигру" было.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

А, вот де ярлык "танчиков"... ну что, поехали?!

Это как в шахматы просто фигурки попереставлять — ниикакого толку из этого не будет.
Напряжение снимать лучше в серьезного Сэма расстреливая толпы мобов.
–––
...и вам того же...вдвойне!

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Судя по ангару сегодня ВГ во всю пиарит Голливуд?

Сдается мне, что как раз КВГ нехило заработал за счет Голливуда, вовремя примазались.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
vanchey ну так, часто фильмы о танках в кино дают? Нет. Это взаимовыгодно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Сдается мне, что как раз КВГ нехило заработал за счет Голливуда, вовремя примазались.

Пустили рекламу ВоТ в кинотеатрах? А то все эти акции и так направлены на игроков, уже играющих и не увеличивают контингент геймеров.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

Это как в шахматы просто фигурки попереставлять — ниикакого толку из этого не будет.

Это как в ГТА просто кататься по улицам давя пешеходов — толку никакого, по сюжету никак не продвигаешься, получаешь кучу внутриигровых проблем, но многим нравится :-)
Все люди — разные =)

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Нет. Это взаимовыгодно.

Просто интересно — наверняка есть какой то договор о партнерстве и каким образом кинематограф увеличит штат геймеров? Где скрытая реклама ВоТ? То, что игроки ВоТ фильм посмотрят — это и так понятно...
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

Ну а как иначе? Поиграть чтобы слиться — онанизм чистой воды.

Вы не передергивайте. ;-) Вы сказали, что любая игра без победной цели есть онанизм, а теперь говорите об игре, чтобы слиться... Я не играю чтобы слиться, оно само так выходит. :-))) Дело случая. Бывает, отвлечешься, нос почесать — и бах! :-))) И что же, вешаться из-за этого, что ли?

цитата Jozef Nerino

Все люди разные, не всем нужна победа =)

Победа — вещь приятная, но иногда, даже проиграв, испытываешь намного больший кайф, если сделал воина, например, или просто сыграл красиво или умно в какой-то ситуации, спас кого-то, тебе спасибо сказали... И уже неважно, была ли победа — ты УЖЕ словил кайф!
Исключительно ради победы играют профессионалы — но им за это деньги платят, и они выцарапывают ее любой ценой, иногда даже подлостью. Но мы ведь говорим о любителях, не? По-вашему, любители-шахматисты, хоккеисты, футболисты, играющие просто ради фана, а не ради побед ( я и сам такой ) — все "онанисты" в высказанном вами смысле? Да ничуть. Люди играют для фана, для эмоций, для разрядки, для разговоров, для знакомств, для чувства локтя с товарищем, просто за пивком, чтобы скоротать вечер... можно долго перечислять.
Хотя каждому — своё...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

То, что игроки ВоТ фильм посмотрят — это и так понятно...

Ну, вот выгода для киношников. Я про этот фильм не слышал и не услышал бы, если б не ВГ. А ВГ продаст уникальных танчиков (а ведь некоторые посмотрят-посмотрят, да и купят набор не за 20 долларов, а за 100, т.к. оптом дешевле), которые потом ни за какие акции не получишь даже, как Типа.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
vanchey за рекламу определенно получат деньги белорусы, а кроме денег, на билбордах и в титрах, по-любому ведь стоит значок ВГ. Ну, и дальше просто за счёт того, что Бред Пит, Голливуд — миллионы просмотров, кому-то захочется поиграть во что-то на тему => приток новых игроков. И "уникальный" танчик, конечно, одно дело просто прем, а другое "для коллекции из фильма"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

А еще мужики, бывает, палками шары гоняют. Так те палки так стОят, что танкам и не снилось!
А еще палками шайбу по льду колотят, так там одна одёжка на несколько зарплат не самых маленьких легко может потянуть.

Ну в хоккей поиграть-это польза для здоровья все же-да и не сравнить реальную игру(будь то хоккей, футбол или что то еще) с просиживанием за танчиками..Я и сам люблю поиграть, не скрою, там в комп или в Соньку. но когда уже игра застилает глаза- только и слышишь от них "ппэ,бэ, Эм 3, САУ, МАУ", кароч вообще не понимаю этих терминов:-D
Но ладно танки еще куда ни шло, а вот кто Доту гамают, у тех вообще сдвиг серьезный по фазе.
P.S. С другой стороны-жены их рады, что мужики дома в танки играют, а не бродят по кабакам или левым женщинам8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Вы сгущаете краски. Ну хорошо — погамать после работы это Но не рассказывайте мне, что вместо этого читают Набокова или Блока. Тупят в зомбоящик скорее всего. Какую-нибудь очередную серию "Ментовских войн" или что там сейчас идет. А то и "Дом 2" смотрят :0) Так что игры (любые) ничем не худший способ убить время и расслабиться.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

"Постал-2" — лучшее успокоительное :-D.
Люди конечно разные, но играть в "ВОТ" и не желать победить — это и вправду извращение.

цитата DemonaZZ

жены их рады, что мужики дома в танки играют

А некоторые ещё и семейными взводами катают.

цитата DemonaZZ

Доту гамают, у тех вообще сдвиг серьезный по фазе.

Да-да, а ВОВ — всемирное зло; да и вообще от on-line игр сплошные проблемы. В них только психи залипают.
То ли дело мой знакомый, который вбухал в снаряжение для подлёдной ловли 2500 бакинских, а использует его — пару раз в год . Или другой, который за паршивую марочку какого-то там года готов чуть-ли не квартиру продать .
Любой увлечённый человек со стороны кажется немного сумасшедшим. И не важно чем он увлечён ВОТ или футболом.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Так что игры (любые) ничем не худший способ убить время и расслабиться.

:beer:

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Какую-нибудь очередную серию "Ментовских войн" или что там сейчас идет. А то и "Дом 2" смотрят :0) Так что игры (любые) ничем не худший способ убить время и расслабиться.

Ну почему же сразу "Ментовские войны"? Есть же масса хороших сериалов:-)
Да нет, я же сам люблю "погамать после работы", но когда это начинается вот так:

то впору в Кащенко....
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Это как в ГТА просто кататься по улицам давя пешеходов — толку никакого, по сюжету никак не продвигаешься, получаешь кучу внутриигровых проблем, но многим нравится :-)

Вы смешиваете 2 очень разных вида отдыха: однопользовательские игры и командные. В ГТА от ваших действий никому хуже не становится, а вот в танках — очень даже.

цитата Игнир

Вы не передергивайте. ;-) Вы сказали, что любая игра без победной цели есть онанизм, а теперь говорите об игре, чтобы слиться...

Вы меня где-то недопонимаете, видимо. Я тут противоречий не вижу.

цитата DemonaZZ

Ну в хоккей поиграть-это польза для здоровья все же-да и не сравнить реальную игру(будь то хоккей, футбол или что то еще) с просиживанием за танчиками..

Как тут уже заметили, можно рассматривать любое увлечение, не только игру. Вот у нас походного снаряжения закуплено примерно на 4000 зелени, используется максимум 2 раза в год — зато удовольствия море. На своих увлечениях экономить — это еще хуже онанизма.
–––
...и вам того же...вдвойне!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Вы сгущаете краски. Ну хорошо — погамать после работы это Но не рассказывайте мне, что вместо этого читают Набокова или Блока.

А у меня, например, так и есть. Часик-полтора в танки постреляешь, часик-полтора книжку почитаешь. Вот и отдохнул!

цитата bubacas

Или другой, который за паршивую марочку какого-то там года готов чуть-ли не квартиру продать .

У меня два огромных альбома с детства остались, не купите?:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2014 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demiurg

Вы смешиваете 2 очень разных вида отдыха: однопользовательские игры и командные. В ГТА от ваших действий никому хуже не становится, а вот в танках — очень даже.

Наоборот :-) вы считаете, что люди сознательные и им не пофиг, что от их (без)действия зависит выигрыш команды =)

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
И что бы это значило? %-\

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2014 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

И что бы это значило?

Рассинхронизация клиента и сервера. Бывает.
Страницы: 123...340341342343344...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх