автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
vanchey 
 магистр

|
27 октября 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да я знаю... Просто масштаб их компании (партнерства) неслабый. Последний раз, что то такое к "белому тигру" было.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
28 октября 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А, вот де ярлык "танчиков"... ну что, поехали?!
Это как в шахматы просто фигурки попереставлять — ниикакого толку из этого не будет. Напряжение снимать лучше в серьезного Сэма расстреливая толпы мобов.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Судя по ангару сегодня ВГ во всю пиарит Голливуд?
Сдается мне, что как раз КВГ нехило заработал за счет Голливуда, вовремя примазались.
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey ну так, часто фильмы о танках в кино дают? Нет. Это взаимовыгодно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vanchey 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Сдается мне, что как раз КВГ нехило заработал за счет Голливуда, вовремя примазались.
Пустили рекламу ВоТ в кинотеатрах? А то все эти акции и так направлены на игроков, уже играющих и не увеличивают контингент геймеров.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
28 октября 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Это как в шахматы просто фигурки попереставлять — ниикакого толку из этого не будет. Напряжение снимать лучше в серьезного Сэма расстреливая толпы мобов.
Это как в ГТА просто кататься по улицам давя пешеходов — толку никакого, по сюжету никак не продвигаешься, получаешь кучу внутриигровых проблем, но многим нравится  Все люди — разные =)
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Нет. Это взаимовыгодно.
Просто интересно — наверняка есть какой то договор о партнерстве и каким образом кинематограф увеличит штат геймеров? Где скрытая реклама ВоТ? То, что игроки ВоТ фильм посмотрят — это и так понятно...
|
|
|
Игнир 
 активист

|
28 октября 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Ну а как иначе? Поиграть чтобы слиться — онанизм чистой воды.
Вы не передергивайте. Вы сказали, что любая игра без победной цели есть онанизм, а теперь говорите об игре, чтобы слиться... Я не играю чтобы слиться, оно само так выходит. Дело случая. Бывает, отвлечешься, нос почесать — и бах! И что же, вешаться из-за этого, что ли?
цитата Jozef Nerino Все люди разные, не всем нужна победа =)
Победа — вещь приятная, но иногда, даже проиграв, испытываешь намного больший кайф, если сделал воина, например, или просто сыграл красиво или умно в какой-то ситуации, спас кого-то, тебе спасибо сказали... И уже неважно, была ли победа — ты УЖЕ словил кайф! Исключительно ради победы играют профессионалы — но им за это деньги платят, и они выцарапывают ее любой ценой, иногда даже подлостью. Но мы ведь говорим о любителях, не? По-вашему, любители-шахматисты, хоккеисты, футболисты, играющие просто ради фана, а не ради побед ( я и сам такой ) — все "онанисты" в высказанном вами смысле? Да ничуть. Люди играют для фана, для эмоций, для разрядки, для разговоров, для знакомств, для чувства локтя с товарищем, просто за пивком, чтобы скоротать вечер... можно долго перечислять. Хотя каждому — своё...
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
28 октября 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey То, что игроки ВоТ фильм посмотрят — это и так понятно...
Ну, вот выгода для киношников. Я про этот фильм не слышал и не услышал бы, если б не ВГ. А ВГ продаст уникальных танчиков (а ведь некоторые посмотрят-посмотрят, да и купят набор не за 20 долларов, а за 100, т.к. оптом дешевле), которые потом ни за какие акции не получишь даже, как Типа.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 октября 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey за рекламу определенно получат деньги белорусы, а кроме денег, на билбордах и в титрах, по-любому ведь стоит значок ВГ. Ну, и дальше просто за счёт того, что Бред Пит, Голливуд — миллионы просмотров, кому-то захочется поиграть во что-то на тему => приток новых игроков. И "уникальный" танчик, конечно, одно дело просто прем, а другое "для коллекции из фильма"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 октября 2014 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg А еще мужики, бывает, палками шары гоняют. Так те палки так стОят, что танкам и не снилось! А еще палками шайбу по льду колотят, так там одна одёжка на несколько зарплат не самых маленьких легко может потянуть.
Ну в хоккей поиграть-это польза для здоровья все же-да и не сравнить реальную игру(будь то хоккей, футбол или что то еще) с просиживанием за танчиками..Я и сам люблю поиграть, не скрою, там в комп или в Соньку. но когда уже игра застилает глаза- только и слышишь от них "ппэ,бэ, Эм 3, САУ, МАУ", кароч вообще не понимаю этих терминов Но ладно танки еще куда ни шло, а вот кто Доту гамают, у тех вообще сдвиг серьезный по фазе. P.S. С другой стороны-жены их рады, что мужики дома в танки играют, а не бродят по кабакам или левым женщинам
|
––– Make love, not war |
|
|
MiKat 
 философ

|
28 октября 2014 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Вы сгущаете краски. Ну хорошо — погамать после работы это Но не рассказывайте мне, что вместо этого читают Набокова или Блока. Тупят в зомбоящик скорее всего. Какую-нибудь очередную серию "Ментовских войн" или что там сейчас идет. А то и "Дом 2" смотрят :0) Так что игры (любые) ничем не худший способ убить время и расслабиться.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
bubacas 
 философ

|
28 октября 2014 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Напряжение снимать лучше в серьезного Сэма расстреливая толпы мобов.
"Постал-2" — лучшее успокоительное . Люди конечно разные, но играть в "ВОТ" и не желать победить — это и вправду извращение.
цитата DemonaZZ жены их рады, что мужики дома в танки играют
А некоторые ещё и семейными взводами катают.
цитата DemonaZZ Доту гамают, у тех вообще сдвиг серьезный по фазе.
Да-да, а ВОВ — всемирное зло; да и вообще от on-line игр сплошные проблемы. В них только психи залипают. То ли дело мой знакомый, который вбухал в снаряжение для подлёдной ловли 2500 бакинских, а использует его — пару раз в год . Или другой, который за паршивую марочку какого-то там года готов чуть-ли не квартиру продать . Любой увлечённый человек со стороны кажется немного сумасшедшим. И не важно чем он увлечён ВОТ или футболом.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 октября 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Какую-нибудь очередную серию "Ментовских войн" или что там сейчас идет. А то и "Дом 2" смотрят :0) Так что игры (любые) ничем не худший способ убить время и расслабиться.
Ну почему же сразу "Ментовские войны"? Есть же масса хороших сериалов Да нет, я же сам люблю "погамать после работы", но когда это начинается вот так:
 то впору в Кащенко....
|
––– Make love, not war |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
28 октября 2014 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Это как в ГТА просто кататься по улицам давя пешеходов — толку никакого, по сюжету никак не продвигаешься, получаешь кучу внутриигровых проблем, но многим нравится :-)
Вы смешиваете 2 очень разных вида отдыха: однопользовательские игры и командные. В ГТА от ваших действий никому хуже не становится, а вот в танках — очень даже.
цитата Игнир Вы не передергивайте. ;-) Вы сказали, что любая игра без победной цели есть онанизм, а теперь говорите об игре, чтобы слиться...
Вы меня где-то недопонимаете, видимо. Я тут противоречий не вижу.
цитата DemonaZZ Ну в хоккей поиграть-это польза для здоровья все же-да и не сравнить реальную игру(будь то хоккей, футбол или что то еще) с просиживанием за танчиками..
Как тут уже заметили, можно рассматривать любое увлечение, не только игру. Вот у нас походного снаряжения закуплено примерно на 4000 зелени, используется максимум 2 раза в год — зато удовольствия море. На своих увлечениях экономить — это еще хуже онанизма.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 октября 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Вы сгущаете краски. Ну хорошо — погамать после работы это Но не рассказывайте мне, что вместо этого читают Набокова или Блока.
А у меня, например, так и есть. Часик-полтора в танки постреляешь, часик-полтора книжку почитаешь. Вот и отдохнул!
цитата bubacas Или другой, который за паршивую марочку какого-то там года готов чуть-ли не квартиру продать .
У меня два огромных альбома с детства остались, не купите?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
28 октября 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Вы смешиваете 2 очень разных вида отдыха: однопользовательские игры и командные. В ГТА от ваших действий никому хуже не становится, а вот в танках — очень даже.
Наоборот вы считаете, что люди сознательные и им не пофиг, что от их (без)действия зависит выигрыш команды =)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Slon74 
 активист

|
|