World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Т20 или Т21?))

Да Т21 8-]. Неловко вышло :-), лишнее свидетельство того, что для меня ЛТ новый, неизвестный класс.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

купил по акции Т-150, чтобы попробовать эту ветку советских ТТ (ИС-3 уже есть). В стоке не радует совершенно.

Когда только купил его в стоковом виде плевался и плакал, а потом вывел в топ, и стало лучше, потом прокачал виртуоза, и стало здорово, сейчас открыл третий перк, хочу поставить бобра, когда скидка на переобучение будет, с виртуозом и королем бездорожья — просто песня будет, еще до нерфа кваса ездил ненамного медленнее оного. Уже давно катаюсь на ст-1, а т-150 не продам никогда.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Вот это подгорает у человека

Да в принципе пофиг....я Фьюри всеравно не катаю, но откровенная лож ПТУ-разрабов повеселила несколько :-))) ждем дальше ТИпа 59 с Пз 5/4 и Утенком....их тоже ж +никогда не будем продавать+ да и скоро патч уже....страшно представить сколько там опять багов будет...уже нашли десяток....типа пропадания снарядов и невозможности взять некоторые ИБЗ :-)
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Неужели вы думали Т-80 в игре тот, который сейчас активное участие в боевых действиях принимает? С динамической защитой, газотурбинным двигателем и бронепробитием в 300 мм? ВГ, конечно, иногда перегибают, но современный Т-80 на 4 уровень поставить это слишком даже для них

АХАХАхахаха)))))))))))))):-))):-))):-))):-)))
А я реально думал, что вот этот самый т-80 у них))) сам на нем езжу сейчас-думаю, как то не очень для такой машины))))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Когда преобладают стадные чувства. Эпик вин, слив 10 лвлов за 4 минуты.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

типа пропадания снарядов

Ну, эту проблему ВГ то успешно решают, то через пару патчей опять что-то ломают и она появляется)) Так что дело привычное)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
aleggator При этом ты находишься на последнем месте с 0 урона....я бы постеснялся такой бой выкладывать....8-]
energ1e когда-нибудь ....лет этак через 5, хоть один из разрабов получит наконец то высшее образование и сможет осилить этот страшнейший баг....а пока терпим и наслаждаемся глюками. :-)))
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
parkant,

^^

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

aleggator При этом ты находишься на последнем месте с 0 урона....я бы постеснялся такой бой выкладывать....8-]

Почему постеснялись бы? Спроса со светляка на коридорной карте особого нет, что на С-ой деревне, что на Северогорске (хвала Тескатлипоке, что её убирают).

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2014 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta
На Скрытой деревне, являясь единственным шустрым светляком в комманде....можно нехилый дать такой засвет + раздать пару плюх уже на первой минуте боя....причем это на топовом светляке_немце с отличнейшим орудием...так воть...всеравно стыдно...последнее место вт име и еще что то про стадные чувства писать...хмм8-]
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

можно нехилый дать такой засвет + раздать пару плюх уже на первой минуте боя.

Я рекомендовал бы Вам все-таки посмотреть реплей.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

При этом ты находишься на последнем месте с 0 урона

Ну дал бы я 2 выстрела. Толку-то, что поменяется. Там все становится понятно по разъезду и в первые 30 секунд столкновения. После этого уже можно было и не играть (я в принципе и не играл по большому счету).

цитата parkant

можно нехилый дать такой засвет

Ну дать-то можно. Только засветом оно станет тогда, когда кто-то отстреляется. А когда на центре никого нет, то хоть обсветись, урона это тебе не принесет.

цитата parkant

последнее место вт име

Но-но, третье с конца:-)))

цитата ogrizomuta

что на С-ой деревне, что на Северогорске (хвала Тескатлипоке, что её убирают).

Скрытую деревню я бы туда же отправил.

цитата ogrizomuta

Я рекомендовал бы Вам все-таки посмотреть реплей.

Зачем? По циферкам после боя значительно интереснее же ванговать.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Только засветом оно станет тогда, когда кто-то отстреляется.

Есть такая позиция, как первичный засвет. х) За неё дают едва ли не больше, чем за результативный свет.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Ksanatos да, если бы знать, как будет развиваться бой, то ололо по центру было бы лучшим решением
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
aleggator стаким настроем мне можно из 30% боев сразу выходить...:-)))
Таких боев у каждого из десятка 1-2....смысл это выкладывать? ПРи этом, если другие хоть что то сделали....ты был просто обузой комманде....на топовом светляке с 0 урона и 3 подсветами на такой карте как Скрытая деревня...мягко говоря неудачный риплей для стеба над союзниками
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Таких боев у каждого из десятка 1-2....смысл это выкладывать?

Не знаю, может я мало играю на 10 лвле, но таких эпичных сливов (штук 10 хай-левелов за 1 минуту) я так с ходу и не вспомню.

цитата parkant

ПРи этом, если другие хоть что то сделали

Та ничерта они не сделали. Или 1-2 пробития на 9-10 лвле достаточно делать? Могли бы их и не делать, результат бы был все такой же. Единственный, кто реально что-то сделал в этом бою — это арта.

цитата parkant

ты был просто обузой комманде....на топовом светляке с 0 урона и 3 подсветами

Ага, а если бы сделал 300 урона, то сразу бы перестал быть обузой, так что ли? Или я в одиночку должен был выдавливать 2 барабана с центра (по которым за все время никто так и не удосужился пострелять, хотя они фактически стояли)?
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
aleggator да хотяб 300 дамага...и то хоть что то....но не 0 и 3 подсвета на этой небольшой карте на топ светляке!
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
А у Ягдпз Е100 БК во лбу чтоле? ???
стрелял в левый каток, Яга стояла чуток ромбом.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
год не играл. Есть смысл в НГ вернуться? Что либо интересное произошло?
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2014 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон Геймплей за год, думаю, существенно поменялся, но тут уже надо самому смотреть. С 15 декабря явно будут новогодние плюшки. А после НГ должны быть индивидуальные боевые задачи, выполняемые игроком лично (для меня станет чуть ли не основным режимом). Тоже порядочно плюшек будет.
–––
Design your own universe
Страницы: 123...362363364365366...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх