автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
xaak 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat купил по акции Т-150, чтобы попробовать эту ветку советских ТТ (ИС-3 уже есть). В стоке не радует совершенно.
Когда только купил его в стоковом виде плевался и плакал, а потом вывел в топ, и стало лучше, потом прокачал виртуоза, и стало здорово, сейчас открыл третий перк, хочу поставить бобра, когда скидка на переобучение будет, с виртуозом и королем бездорожья — просто песня будет, еще до нерфа кваса ездил ненамного медленнее оного. Уже давно катаюсь на ст-1, а т-150 не продам никогда.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
8 декабря 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Вот это подгорает у человека
Да в принципе пофиг....я Фьюри всеравно не катаю, но откровенная лож ПТУ-разрабов повеселила несколько ждем дальше ТИпа 59 с Пз 5/4 и Утенком....их тоже ж +никогда не будем продавать+ да и скоро патч уже....страшно представить сколько там опять багов будет...уже нашли десяток....типа пропадания снарядов и невозможности взять некоторые ИБЗ 
|
––– Одержим |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет

|
8 декабря 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant типа пропадания снарядов
Ну, эту проблему ВГ то успешно решают, то через пару патчей опять что-то ломают и она появляется)) Так что дело привычное)
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
8 декабря 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator При этом ты находишься на последнем месте с 0 урона....я бы постеснялся такой бой выкладывать....![8-]](/img/smiles/blush.gif) energ1e когда-нибудь ....лет этак через 5, хоть один из разрабов получит наконец то высшее образование и сможет осилить этот страшнейший баг....а пока терпим и наслаждаемся глюками. 
|
––– Одержим |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant aleggator При этом ты находишься на последнем месте с 0 урона....я бы постеснялся такой бой выкладывать....8-]
Почему постеснялись бы? Спроса со светляка на коридорной карте особого нет, что на С-ой деревне, что на Северогорске (хвала Тескатлипоке, что её убирают).
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
8 декабря 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta На Скрытой деревне, являясь единственным шустрым светляком в комманде....можно нехилый дать такой засвет + раздать пару плюх уже на первой минуте боя....причем это на топовом светляке_немце с отличнейшим орудием...так воть...всеравно стыдно...последнее место вт име и еще что то про стадные чувства писать...хмм![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Одержим |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant можно нехилый дать такой засвет + раздать пару плюх уже на первой минуте боя.
Я рекомендовал бы Вам все-таки посмотреть реплей.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e При этом ты находишься на последнем месте с 0 урона
Ну дал бы я 2 выстрела. Толку-то, что поменяется. Там все становится понятно по разъезду и в первые 30 секунд столкновения. После этого уже можно было и не играть (я в принципе и не играл по большому счету).
цитата parkant можно нехилый дать такой засвет
Ну дать-то можно. Только засветом оно станет тогда, когда кто-то отстреляется. А когда на центре никого нет, то хоть обсветись, урона это тебе не принесет.
цитата parkant последнее место вт име
Но-но, третье с конца
цитата ogrizomuta что на С-ой деревне, что на Северогорске (хвала Тескатлипоке, что её убирают).
Скрытую деревню я бы туда же отправил.
цитата ogrizomuta Я рекомендовал бы Вам все-таки посмотреть реплей.
Зачем? По циферкам после боя значительно интереснее же ванговать.
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
9 декабря 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Только засветом оно станет тогда, когда кто-то отстреляется.
Есть такая позиция, как первичный засвет. х) За неё дают едва ли не больше, чем за результативный свет.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
9 декабря 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator стаким настроем мне можно из 30% боев сразу выходить... Таких боев у каждого из десятка 1-2....смысл это выкладывать? ПРи этом, если другие хоть что то сделали....ты был просто обузой комманде....на топовом светляке с 0 урона и 3 подсветами на такой карте как Скрытая деревня...мягко говоря неудачный риплей для стеба над союзниками
|
––– Одержим |
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Таких боев у каждого из десятка 1-2....смысл это выкладывать?
Не знаю, может я мало играю на 10 лвле, но таких эпичных сливов (штук 10 хай-левелов за 1 минуту) я так с ходу и не вспомню.
цитата parkant ПРи этом, если другие хоть что то сделали
Та ничерта они не сделали. Или 1-2 пробития на 9-10 лвле достаточно делать? Могли бы их и не делать, результат бы был все такой же. Единственный, кто реально что-то сделал в этом бою — это арта.
цитата parkant ты был просто обузой комманде....на топовом светляке с 0 урона и 3 подсветами
Ага, а если бы сделал 300 урона, то сразу бы перестал быть обузой, так что ли? Или я в одиночку должен был выдавливать 2 барабана с центра (по которым за все время никто так и не удосужился пострелять, хотя они фактически стояли)?
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
9 декабря 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
год не играл. Есть смысл в НГ вернуться? Что либо интересное произошло?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Геймплей за год, думаю, существенно поменялся, но тут уже надо самому смотреть. С 15 декабря явно будут новогодние плюшки. А после НГ должны быть индивидуальные боевые задачи, выполняемые игроком лично (для меня станет чуть ли не основным режимом). Тоже порядочно плюшек будет.
|
|
|