автор |
сообщение |
Kopnyc 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Блин, я его выпилил
Тогда стоит попробовать бомбочки какие-нибудь, но я не знаю, насколько они эффективны будут. Урнами просто на раз-два складываются.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Щит Дранглика их контрит хорошо, проблема в том, что их 4 и они быстрые весьма. Ещё имеют нехорошую привычку наскакивать с разных сторон, не знаешь как повернуться. Хотя можно попробовать их какими бомбами магическими глушить конечно. Босс сам по себе лёгкий, но когда я вот так в конце погиб на этих колёсах несколько раз, то меня это прямо выбесило 
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Я 2-3 костяка убиваю, пока они из земли появляются.
Ну разве что так, работать на опережение. Если хотя бы 2 колеса убить до того как они вылезут, то уже хорошо. Ну и попробую этими черепками покидаться
|
|
|
Alive666 
 философ

|
31 июля 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Я на них один раз только сдох. Мочил их обычной здоровой дубиной — они дохли с одного кругового удара. Главное вовремя увернуться — они в стенку какую-нибудь уткнуться и тут их и ...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alive666 Да, у меня уже есть подозрения, что дело в кривизне моих рук Я пока что к ним заходил только 3 раза, осталось только научится расправляться с колёсами и дело в шляпе. А кто-нибудь играет магом? Если да, то расскажите как качаете и играете
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Vseslav 
 активист

|
31 июля 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd Лучше первый раз колдовством игру и проходить. Особенно в связке со щитом. Выбирать клирика. Колдуном играть несколько сложнее. Посмотреть, где и какие заклинания можно доставать по ходу игры. Ну или исследовать всё самому.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Основной герой у меня рыцарь. Уже неплохо идёт игра ним (вот только на скелетах застопорился чучуть, но это моя криворукость виновата ). Ради прикола попробовал поиграть магом (выбрал колдуна). В принципе интересно, но катострофически не хватает в начале силы чтобы взять хоть какой щит или нормальный мечь. А с системой колдовства вроде и так разбираюсь потихоньку, есть 2 стрелы душ пока что только, но это 62 выстрела, для начала мне вполне хватает.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
31 июля 2014 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Есть у меня хороший молот, я им больших скелетов сношу за 3-4 удара
Значит затруднений быть не должно, просто навык наработать. Для большего урона можно взять молот в обе руки, тогда на костяки-колёса может и одного удара хватить. Ещё необходимо прокачивать оружие. Ну и души тратить с умом. Как далеко Вы продвинулись в игре?
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Сейчас я в Роще Охотника, осталось вот добить повелителей скелетов (точнее научиться справляться с колёсами, самих повелителей выношу без проблем). Любимое оружие на данный момент — молот мастера, прокачан на +3, одет в сет Дранглика (без шлема). Несколько необязательных боссов оставил на потом, не хотелось на тот момент с ними заморачиваться. Все остальные доступные локации зачистил, Грешницу убил вообще без напряга практически
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
31 июля 2014 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd В принципе интересно, но катострофически не хватает в начале силы
Как я ранее написал, лучше выбрать клирика. Там и булава будет вначале, и силы добавить нужно немного. Вообще игра со щитом и без в "Dark souls" — две большие разницы. Я несколько раз вначале прошёл игру со щитом, затем перешёл на безщитовое прохождение. Сейчас мне так играть уже скучно, бьюсь кулачным оружием.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Как я ранее написал, лучше выбрать клирика. Там и булава будет вначале, и силы добавить нужно немного.
Ну я этого тогда не знал. Кстати, я так понял, что при соответствующей прокачке можно колдуну использовать заклинания клирика и наоборот? Вроде как классовые ограничения весьма условны.
цитата Vseslav Вообще игра со щитом и без в "Dark souls" — две большие разницы
Согласен, со щитом гораздо проще. Я играю первый раз, поэтому от щита пока что не отказался, мне хардкорности хватает 
цитата Vseslav Сейчас мне так играть уже скучно, бьюсь кулачным оружием.
Уважаю 
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
31 июля 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd А Гниющий, или как его там? Гаргульи? Колесница? Если Грешницу убили, то и Ароматную ветвь уже получили. Можно снять окаменение и двинуть дальше.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav Гаргулей оставил на потом, зашёл к ним раз и мне там не понравилось Колесницу собирался пройти после повелителей, там вроде просто довольно должно быть. Ароматная ветвь была одна, но я её использовал чтобы получить торговца Стрэйда в Забытой крепости (интересно мне было, что у него есть). В яму пока что не прыгал, и так есть куда пойти.
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
31 июля 2014 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Вроде как классовые ограничения весьма условны
Как я понимаю, всё упирается только в требования вещей к силе, ловкости и т.п. То есть в получение душ и прокачку. Возможны любые сочетания, был бы опыт. Применение заклинаний же требует определённого значения веры или интеллекта, либо того и другого. Ну и четыре вида колдовского урона зависят от этих характеристик.
цитата Alherd В яму пока что не прыгал, и так есть куда пойти.
Если с костяками не ладится, то стоит туда сходить, подкачнуться.
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Как я понимаю, всё упирается только в требования вещей к силе, ловкости и т.п. То есть в получение душ и прокачку. Возможны любые сочетания, был бы опыт.
Я понял так же. То есть теоретически можно сделать воина-мага, если прокачать ему интеллект и веру
цитата Vseslav Если с костяками не ладится, то стоит туда сходить, подкачнуться.
Не думаю, что с ними проблема. Сделал 3 попытки, причём 2 раза получилось почти. Так что вопрос скорее в кривизне моих рук Научуь драться с колёсами и всё будет ок. Этот босс действительно не сложный. А потом может дествительно куплю кольцо кошки и спрыгну в яму
|
|
|
Vseslav 
 активист

|
31 июля 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd То есть теоретически можно сделать воина-мага, если прокачать ему интеллект и веру
Чтобы прокачать и интеллект, и веру и остаться при этом воином, придётся пройти игру 3-4 раза. Ведь ещё нужно вкладываться в здоровье и в учёность. Проще прокачать, скажем, силу и один интеллект, и немного переносимый вес. Сочетание башенного щита и волшебства это весьма круто. Вдобавок будет возможно использовать оружие, зависящее от силы. Можно даже одним башенным щитом всю игру пронести, ну или двумя. 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|