автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
20 декабря 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
losthero Я думаю, peterK понял что это опечатка, но имхо, ни ему, ни мне, от этого понятней не стало Не как термин пишется, а что сие означает 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
losthero 
 авторитет

|
20 декабря 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, ну это как бы самый известый в сети трекер со старыми играми )) а заодно сообщество хардкорных бородатых геймеров ))
я думал, "игроманы" в курсе 
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
ask.do 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
losthero Интересная у вас логика. Я не понимаю, что тут трудного. ИГроман -человек, который любит играть в игры. Также, как киноман или книгоман. Почему человек, любящий играть в игры должен посвящать все время только им. Не понимаю хоть убейте. Одно из двух, либо я исключение, либо я не игроман и мне кажется, что я люблю играть в игры.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
peterK
цитата Че-то тема заходит в очередной спор "я умный — сам такой".
Думаю вы не правы. ОБъясните вы тоже думаете, что все люди, которые любят играть в игры — сидят дома и играют днями напролет, не видя белого цвета? Для меня порсто дико говорить,что все такие и точка, потомучто так думают многие. Люди разные бывают и как говорил фиарлис и игроманы тоже, по-моему это должно было быть очевидным.
|
|
|
peterK 
 миротворец

|
21 декабря 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Думаю вы не правы. ОБъясните
Объясняю. Данная тема озаглавлена "Почему мы стали играть меньше?", но потихоньку превращается в тему "Кто такие игроманы и отношусь ли я к ним?"
цитата ask.do вы тоже думаете, что все люди, которые любят играть в игры — сидят дома и играют днями напролет, не видя белого цвета?
Надеюсь, белый ЦВЕТ еще видят . А если серьезно, я тоже люблю поиграть, но не днями напролет, а в зависимости от настроения, свободного времени и наличия заинтересовавшей меня игры. Таких игр в последнее время лично для себя вижу очень немного.
цитата ask.do Для меня порсто дико говорить,что все такие и точка, потомучто так думают многие.
Когда я играю, например, в Маунт-энд-Блейд и с мечом в руке лезу на крепостную стену, уворачиваясь от вражеских стрел, и на счету каждая секунда, а в это время жена или дети о чем-то меня спрашивают, я просто ору на них. Конечно, с их точки зрения я маньяк, эгоист и хам. Ну я ж не виноват, что им именно в этот момент приспичило. Подождали б минут 5, я был бы ласковый, пушистый и вменяемый.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
ask.do 
 философ

|
21 декабря 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Объясняю. Данная тема озаглавлена "Почему мы стали играть меньше?", но потихоньку превращается в тему "Кто такие игроманы и отношусь ли я к ним?"
Нуда, согласен. Тема явно не туда зашла.
цитата Надеюсь, белый ЦВЕТ еще видят
Не все, видимо.
цитата А если серьезно, я тоже люблю поиграть, но не днями напролет, а в зависимости от настроения, свободного времени и наличия заинтересовавшей меня игры. Таких игр в последнее время лично для себя вижу очень немного.
Аналогично. ИГр действительно достойного внимания — очень и очень мало. Последнние 2 с половиной года вообще почти не играл, сейчас сел поиграл в некоторые "крутые" игры этого периода и убедился, что вообщем-то ничего не изменилось. ХОтя достойные проекты все равно встречаются, как тот же фал3 или последняя принца (чисто моя слабость), другое дело, что их действительно очень мало, в свое время перестал играть именно поэтому, потому что все однообразно и неинтересно стало для меня в игровой индустрии.
цитата я просто ору на них
Лет 5 назад я помню тож бесился, когда что-то не получалось. Клавы летали по комнате, мышки ломались и многое другое. Со временем успокоился. ВОобщем-то ничего удивительного, в играх эффект присутствия намного больше ,чем в других видах увлечений, главное не переходить какие-то рамки, а это уже зависит от конкретного человека.
|
|
|
Денис Чекалов 
 авторитет

|
26 декабря 2008 г. 04:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я стараюсь играть побольше. Надо же как-то отдыхать. О том, что хорших игр стало меньше, судить не берусь, у меня еще старых много не пройдено.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
tevas 
 миротворец

|
26 декабря 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, поднадоело. С возрастом понял, что виртуальная реальность отнимает большую часть жизни, заменяет ее, заменяет общение и тд. Во-вторых, нет времени на игры и это хорошо, уж лучше почитать
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Paladin 
 магистр

|
27 декабря 2008 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое впечатление, что играю я сейчас меньше потому, что много сижу в интернете. Что включает в себя не только непосредственно нахождение в сети, но и просмотр, переработку и окультуривание всего того, что я за время нахождения там выкачал.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
15 января 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за того, что сейчас весь рынок нацелен в инди и казуальщину (ну и небольшая доля синтетические блокбастеры), и из-за этого нормальных игр почти не выходит (играть не во что)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Kebab 
 философ

|
16 января 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ну вы батенька и сморозили.
Между прочем (к сожалению, или к счастю) — это правда. Почитать анонсы в "Игромании" или на том же АГ — 60% — это инди. P.S. Ну выразился коряво, с кем не бывает 
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Slonoedov 
 философ

|
16 января 2009 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верните квесты LucasArt. Где Full Throtlle, Sam & Max, Day of the Tentacle и другие? Без таких игр индустрия стала безлика. Короче раньше игры были лучше а трава зеленее. Я так думаю!
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
16 января 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как-то перестал играть, потому что пропала потребность в соучастии. Я люблю игры с историей, с сюжетом, чтобы как книга или фильм. И недавно я неожиданно понял, что мне перестало быть нужным нажимать на кнопки, качать персонажа, бегать-прыгать-драться, чтобы узнать, что же дальше. Акцент сместился с процесса на результат, и игры стали утрачивать свою привлекательность... Вот, надеюсь, что найдётся пара-другая новинок, которые вернут кайф от процесса прохождения Уж Blizzard должны менять поднять точно.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
12 июля 2009 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стало много красивых игр, от которых голова кружится... все меньше оригинальных сюжетов, вот и стал меньше играть.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Sorano 
 философ

|
12 июля 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как играла лет семь назад, так и играю. Даже с тем же режимом: то месяцами не приближаюсь к играм, то пропадаю...
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
12 июля 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
игры приелись — графика улучшается, а интерес падает... по сути, ничего существенно нового так и не вышло, а на одной графике игру не вытянешь...
|
––– Feed your head |
|
|
Paladin 
 магистр

|
13 июля 2009 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus все меньше оригинальных сюжетов, вот и стал меньше играть.
Не там ищете скорее всего. Блокбастеры с выскоим бюджетом нимкогда особой оригинальностью не страдали. Потому как им преде всего нужно деньги заработать, и значит — больше исполбзуются уже проверенные приемы.
|
|
|