Почему мы стали играть меньше

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Почему мы стали играть меньше?»

Почему мы стали играть меньше?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2008 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
losthero Я думаю, peterK понял что это опечатка, но имхо, ни ему, ни мне, от этого понятней не стало :-) Не как термин пишется, а что сие означает ???
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2008 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, ну это как бы самый известый в сети трекер со старыми играми )) а заодно сообщество хардкорных бородатых геймеров ))

я думал, "игроманы" в курсе :-)))
–––
Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
losthero
Интересная у вас логика. Я не понимаю, что тут трудного. ИГроман -человек, который любит играть в игры. Также, как киноман или книгоман. Почему человек, любящий играть в игры должен посвящать все время только им. Не понимаю хоть убейте. Одно из двух, либо я исключение, либо я не игроман и мне кажется, что я люблю играть в игры.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
peterK

цитата

Че-то тема заходит в очередной спор "я умный — сам такой".

Думаю вы не правы. ОБъясните вы тоже думаете, что все люди, которые любят играть в игры — сидят дома и играют днями напролет, не видя белого цвета? Для меня порсто дико говорить,что все такие и точка, потомучто так думают многие. Люди разные бывают и как говорил фиарлис и игроманы тоже, по-моему это должно было быть очевидным.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Думаю вы не правы. ОБъясните

Объясняю. Данная тема озаглавлена "Почему мы стали играть меньше?", но потихоньку превращается в тему "Кто такие игроманы и отношусь ли я к ним?"

цитата ask.do

вы тоже думаете, что все люди, которые любят играть в игры — сидят дома и играют днями напролет, не видя белого цвета?

Надеюсь, белый ЦВЕТ еще видят:-D.
А если серьезно, я тоже люблю поиграть, но не днями напролет, а в зависимости от настроения, свободного времени и наличия заинтересовавшей меня игры. Таких игр в последнее время лично для себя вижу очень немного.

цитата ask.do

Для меня порсто дико говорить,что все такие и точка, потомучто так думают многие.

Когда я играю, например, в Маунт-энд-Блейд и с мечом в руке лезу на крепостную стену, уворачиваясь от вражеских стрел, и на счету каждая секунда, а в это время жена или дети о чем-то меня спрашивают, я просто ору на них. Конечно, с их точки зрения я маньяк, эгоист и хам. Ну я ж не виноват, что им именно в этот момент приспичило. Подождали б минут 5, я был бы ласковый, пушистый и вменяемый.
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Объясняю. Данная тема озаглавлена "Почему мы стали играть меньше?", но потихоньку превращается в тему "Кто такие игроманы и отношусь ли я к ним?"

Нуда, согласен. Тема явно не туда зашла.

цитата

Надеюсь, белый ЦВЕТ еще видят

Не все, видимо.

цитата

А если серьезно, я тоже люблю поиграть, но не днями напролет, а в зависимости от настроения, свободного времени и наличия заинтересовавшей меня игры. Таких игр в последнее время лично для себя вижу очень немного.

Аналогично. ИГр действительно достойного внимания — очень и очень мало. Последнние 2 с половиной года вообще почти не играл, сейчас сел поиграл в некоторые "крутые" игры этого периода и убедился, что вообщем-то ничего не изменилось. ХОтя достойные проекты все равно встречаются, как тот же фал3 или последняя принца (чисто моя слабость), другое дело, что их действительно очень мало, в свое время перестал играть именно поэтому, потому что все однообразно и неинтересно стало для меня в игровой индустрии.

цитата

я просто ору на них

Лет 5 назад я помню тож бесился, когда что-то не получалось. Клавы летали по комнате, мышки ломались и многое другое. Со временем успокоился. ВОобщем-то ничего удивительного, в играх эффект присутствия намного больше ,чем в других видах увлечений, главное не переходить какие-то рамки, а это уже зависит от конкретного человека.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 04:00  
цитировать   |    [  ] 
Я стараюсь играть побольше. Надо же как-то отдыхать. О том, что хорших игр стало меньше, судить не берусь, у меня еще старых много не пройдено.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Денис Чекалов

у меня еще старых много не пройдено
верный подход :beer:
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Во-первых, поднадоело. С возрастом понял, что виртуальная реальность отнимает большую часть жизни, заменяет ее, заменяет общение и тд. Во-вторых, нет времени на игры и это хорошо, уж лучше почитать;-)
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 04:40  
цитировать   |    [  ] 
Такое впечатление, что играю я сейчас меньше потому, что много сижу в интернете. Что включает в себя не только непосредственно нахождение в сети, но и просмотр, переработку и окультуривание всего того, что я за время нахождения там выкачал.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Из-за того, что сейчас весь рынок нацелен в инди и казуальщину (ну и небольшая доля синтетические блокбастеры), и из-за этого нормальных игр почти не выходит (играть не во что)
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Kebab

цитата

что сейчас весь рынок нацелен в инди

Ну вы батенька и сморозили.:-)

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2009 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Ну вы батенька и сморозили.

Между прочем (к сожалению, или к счастю) — это правда. Почитать анонсы в "Игромании" или на том же АГ — 60% — это инди.
P.S.
Ну выразился коряво, с кем не бывает :-)))
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2009 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Kebab
Уж поверьте рынок точно на них не нацелен, поскольку денег от них нету.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2009 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Верните квесты LucasArt. Где Full Throtlle, Sam & Max, Day of the Tentacle и другие? Без таких игр индустрия стала безлика. Короче раньше игры были лучше а трава зеленее. Я так думаю!
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2009 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Я как-то перестал играть, потому что пропала потребность в соучастии. Я люблю игры с историей, с сюжетом, чтобы как книга или фильм. И недавно я неожиданно понял, что мне перестало быть нужным нажимать на кнопки, качать персонажа, бегать-прыгать-драться, чтобы узнать, что же дальше. Акцент сместился с процесса на результат, и игры стали утрачивать свою привлекательность... Вот, надеюсь, что найдётся пара-другая новинок, которые вернут кайф от процесса прохождения :-) Уж Blizzard должны менять поднять точно.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Стало много красивых игр, от которых голова кружится... все меньше оригинальных сюжетов, вот и стал меньше играть.
–––
Чай, плед и правильная книга

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Как играла лет семь назад, так и играю. Даже с тем же режимом: то месяцами не приближаюсь к играм, то пропадаю...
–––
— Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
игры приелись — графика улучшается, а интерес падает... по сути, ничего существенно нового так и не вышло, а на одной графике игру не вытянешь...
–––
Feed your head

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

все меньше оригинальных сюжетов, вот и стал меньше играть.

Не там ищете скорее всего. Блокбастеры с выскоим бюджетом нимкогда особой оригинальностью не страдали. Потому как им преде всего нужно деньги заработать, и значит — больше исполбзуются уже проверенные приемы.
Страницы: 12345678...151617    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Почему мы стали играть меньше?»

Новое сообщение по теме «Почему мы стали играть меньше?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх