World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

как низкоуровневая техника преображается, если её прокачать

Вся преображается, я с 50% техникой не ездил уже почти два года, первый месяц разве что.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Вся преображается

Обычно это не так заметно на высоких уровнях, когда экипаж пересаживается за серебро — сразу под 85%. Всегда.
На начальной технике никогда не ездил с экипажем выше 60%, вот и почувствовал

2: Начальная техника прокатывается же за 5-15 боев. Жаба душит качать экипаж на проходную технику (даже со скидкой. сейчас на эти деньги можно сетку купить или вентиляцию)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

я с 50% техникой не ездил уже почти два года, первый месяц разве что.
фи. Только стоковый экипаж, только хардкор!

ПС: познав 50%, лояльней относишься к стоковым модулям.
ППС: не помню цифр, но после замены системы начисления опыта, стало очень тяжко качать последние 10% на первую сотню, 20 на вторую и т.д.
ПППС: сегодня ещё раз пообщался с саппортом, захотелось, чтоб скорее начался обт Мехвариора...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

только хардкор!

Вы путаете его с мазохизмом.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2012 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
Mexa никак нет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

только хардкор!

цитата Jose25

он на Т-34 с "дыроколом" бил ТОЛЬКО фугасами!

цитата Mexa

Вы путаете его с мазохизмом.

:-D

2: денег не хватает :-( думал с ПА нормально заработаю (раньше за 1 день брал 500-1.200к), но когда ПА на много дней — особого желания зарабатывать много-за-раз нет. Разве что прем танк 8 взять.
Выбор между Лёвой и Т34 склоняется в пользу Типа 59. При меньших уровнях боёв и цене — Тип приносит примерно столько же. Расплата — танк не тренажер.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

думал с ПА нормально заработаю (раньше за 1 день брал 500-1.200к), но когда ПА на много дней — особого желания зарабатывать много-за-раз нет.

Раз нет желания, может не стоит и парится? Это ведь всего лишь игра. Она удовольствие должна приносить :-) А постоянный прем дарит именно удовольствие от игры, когда ты просто играешь и ни о чем не думаешь. Кредиты потихоньку сами вполне набегают.
Кстати, играл вот с подарочным премом один день — толи что-то в игре изменилось, толи у меня без према руки выпрямились — у меня 9 уровни стабильно в плюс шли. В нормальный такой плюс. Раньше даже с премом доход был ближе к нулю, в плюс уходил незначительно.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Раз нет желания, может не стоит и парится? Это ведь всего лишь игра. Она удовольствие должна приносить

Ну, когда брал на 1 — 3 дня — хорошо играл, много боёв. Вот и накапливал.

А сейчас — действительно:

цитата IgorLutiy

А постоянный прем дарит именно удовольствие от игры, когда ты просто играешь и ни о чем не думаешь.

Играю, не парюсь, расходники беру. Боёв столько же, как и без према (10-20 в день). Доход не больше 200к в день, хоть и техника средних уровней. С однодневным премом азарт был — заработать больше, купить себе что-нибудь.

цитата IgorLutiy

у меня 9 уровни стабильно в плюс шли. В нормальный такой плюс.

Раз на раз.. У меня 8 уровень тоже в плюс выходил до 30к, но, часто, при удачном бое (~50к) большая часть уходит на ремонт/бк. На 9-м, предположу, то же самое. Еще больше урона окупят и выведут
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Раз на раз.. У меня 8 уровень тоже в плюс выходил до 30к,

мы с другом на КТ за день премиума набили около 1000к кредитов и 100000 опыта. Снимали по 1500-2000 опыта за бой и много серебра. Да и на 9 уровнях хорошо фармили. Единственное — даже с премиумом ИС-4 в плюс выйти сложно.

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
а у меня халява не пошла (или опять прем не заработал — было уже такое), катался почти целый день на арте 5, и даже 1кк не набрал...:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

мы с другом на КТ за день премиума набили около 1000к кредитов и 100000 опыта.

цитата benommen

Единственное — даже с премиумом ИС-4 в плюс выйти сложно.

Так 10 уровень. Ремонт плюс снаряды. Плюс толпы непуганных копытных и рогатых в команде :)

цитата Jose25

Ну, когда брал на 1 — 3 дня — хорошо играл, много боёв. Вот и накапливал.

Ну это понятно. Я вот халявный прем тоже по полной откатал за два дня.

цитата Jose25

Играю, не парюсь, расходники беру. Боёв столько же, как и без према (10-20 в день). Доход не больше 200к в день, хоть и техника средних уровней.

Вот, когда я прем брал, у меня в среднем также же было. Снимал двойной на прокачиваемой технике (10-20 боев) и тоже 200к кредитов +/-. И ни о чем не думаешь, просто играешь в удовольствие.

цитата benommen

мы с другом на КТ за день премиума набили около 1000к кредитов и 100000 опыта.

Ну и задроты :-))) Хотя если вдвоем попеременно, тогда нормально. Хотя опыта все равно офигеть как много. Я даже когда задротил по жесткому больше 30к в день не брал. Даже этого хватало, чтобы башка была потом квадратная.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Хотя если вдвоем попеременно, тогда нормально.

Нет мы во взводе гоняли. И 100 к опыта это только на КТ, не учитывая других танков — хотя голова была квадратная это точно.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Нет мы во взводе гоняли. И 100 к опыта это только на КТ, не учитывая других танков — хотя голова была квадратная это точно.

Если честно — сложно представить. 100к опыта это при любых раскаладах больше 100 боев. А если были еще и другие танки... Ну разве что играть целые сутки без сна и перерыва на еду... Я уж умолчу про квадратную голову, это и так ясно. Просто чисто физически сложно преставить. Я когда начинал играть, пару недель играл целыми днями. Все равно даже 100 боев в день пожалуй не набегало. Так я тогда карусель устраивал... Что ускоряло процесс.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy ну мы хорошо сбили два раза по х5, на всех танках сбили по х5 и играли на КТ потом часов так наверное 15 с перерывами и сном само собой. Говорю же у нас шла игра очень хорошо, в среднем набивали по 1,5к опыта за бой. По статистике скажу что примерно 70 боев провели.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

IgorLutiy ну мы хорошо сбили два раза по х5, на всех танках сбили по х5 и играли на КТ потом часов так наверное 15 с перерывами и сном само собой.

А, ну если два раза по х5 и 15 часов — тогда вполне верю. Но 15 часов играть — блин, вы реально супер задроты :-)

цитата benommen

в среднем набивали по 1,5к опыта за бой

В среднем вы набивали столько, сколько написано в статистике :-) Остальное иллюзии. Я тоже когда-то прокачивал т-44 на т-54 и мне тоже казалось, что я получаю дофига опыта. Но в итоге на любой хороший бой, найдется бой не очень. И в итоге при большом количестве боев все равно все сведется к тому вот среднему опыту, что указан в статистике танка в профиле.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

В среднем вы набивали столько, сколько написано в статистике

В статистике в начале было 400 опыта за бой, под конец было уже 660, самом собой я преувеличил что 1,5к, но были удачные бои под 2к, были неудачные по 900-1000, было пару провальных под 500. Само собой средний опыт точно не скажешь какой.

цитата IgorLutiy

Но 15 часов играть — блин, вы реально супер задроты

Ну это очень редко бывает. Я вон в прошлом месяце с поступлением в универ и военнными сборами вообще не играл и минуты и ни особо жалел. Да и сейчас я не играю практически, даже х2 набивать впадло. А тут х5 и день према — друг уговорил вместе покататься. Что правда сейчас вместе с другом вступил в клан, катаемся иногда в роте — совсем другие ощущения от игры в роте, я теперь на рандом вообще тяжело смотрю. Скучно как-то. Вышли б уже самолеты что ли.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Что правда сейчас вместе с другом вступил в клан, катаемся иногда в роте — совсем другие ощущения от игры в роте, я теперь на рандом вообще тяжело смотрю.

Эх... покатайтесь в клане, в ротах да на ГК годик... Потом на рандом как на глоток свежего воздуха смотреть будете :-) Роты слишком однообразны и скучны. Точнее сначала весело, а потом надоедает. Хотя это наверное кому как. Как по мне — лучше всего это тройкой во взводе, с микрофоном да с хорошими людьми :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy вполне возможно, посмотрим. Кстати мне тут друг сказал что где-то слышал что в одном из будущих обновлений когда-то планируют увеличить взводы до 3 без премиума и 5 с премиумом. Очень неправдоподобно, но если б это было действительно правда — был бы в восторге.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 03:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Кстати мне тут друг сказал что где-то слышал что в одном из будущих обновлений когда-то планируют увеличить взводы до 3 без премиума и 5 с премиумом. Очень неправдоподобно, но если б это было действительно правда — был бы в восторге.

До 5 (так называемые супервзводы) планировались, но из-за сложностей балансировки от этого отказались. Так что увы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на Гиви-Пантере играл в штурме Малиновки, по 4 арты. Первый выстрел — убил гиви:
(ГВ) -С***, трассодрот!
Второй выстрел — убил Су-8:
(Су) -Действительно, трассодро*** е*****!
Сколько же наивной арты! Я даже растерялся, что ответить? Ладно первый — наивный. Но второй — просто эталон! :-D

цитата benommen

По статистике скажу что примерно 70 боев провели.

У меня на ИС-3 117 боёв и опыт сейчас около 100к
Учитывая стоковое сосстяние, затраты на прокачку (около 85к опыта) и вычитая кол-во боев с х2 — вполне возможно за 100 боев набрать 100к опыта. Вроде. Тем более взводом
–––
Страницы: 123...9899100101102...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх