автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Mexa 
 философ

|
13 августа 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 как низкоуровневая техника преображается, если её прокачать
 Вся преображается, я с 50% техникой не ездил уже почти два года, первый месяц разве что.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
13 августа 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Вся преображается
Обычно это не так заметно на высоких уровнях, когда экипаж пересаживается за серебро — сразу под 85%. Всегда. На начальной технике никогда не ездил с экипажем выше 60%, вот и почувствовал
2: Начальная техника прокатывается же за 5-15 боев. Жаба душит качать экипаж на проходную технику (даже со скидкой. сейчас на эти деньги можно сетку купить или вентиляцию)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa я с 50% техникой не ездил уже почти два года, первый месяц разве что. фи. Только стоковый экипаж, только хардкор!
ПС: познав 50%, лояльней относишься к стоковым модулям. ППС: не помню цифр, но после замены системы начисления опыта, стало очень тяжко качать последние 10% на первую сотню, 20 на вторую и т.д. ПППС: сегодня ещё раз пообщался с саппортом, захотелось, чтоб скорее начался обт Мехвариора...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mexa 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
15 августа 2012 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт только хардкор!
цитата Jose25 он на Т-34 с "дыроколом" бил ТОЛЬКО фугасами!
цитата Mexa Вы путаете его с мазохизмом.

2: денег не хватает думал с ПА нормально заработаю (раньше за 1 день брал 500-1.200к), но когда ПА на много дней — особого желания зарабатывать много-за-раз нет. Разве что прем танк 8 взять. Выбор между Лёвой и Т34 склоняется в пользу Типа 59. При меньших уровнях боёв и цене — Тип приносит примерно столько же. Расплата — танк не тренажер.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 августа 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 думал с ПА нормально заработаю (раньше за 1 день брал 500-1.200к), но когда ПА на много дней — особого желания зарабатывать много-за-раз нет.
Раз нет желания, может не стоит и парится? Это ведь всего лишь игра. Она удовольствие должна приносить А постоянный прем дарит именно удовольствие от игры, когда ты просто играешь и ни о чем не думаешь. Кредиты потихоньку сами вполне набегают. Кстати, играл вот с подарочным премом один день — толи что-то в игре изменилось, толи у меня без према руки выпрямились — у меня 9 уровни стабильно в плюс шли. В нормальный такой плюс. Раньше даже с премом доход был ближе к нулю, в плюс уходил незначительно.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Jose25 
 философ

|
15 августа 2012 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Раз нет желания, может не стоит и парится? Это ведь всего лишь игра. Она удовольствие должна приносить
Ну, когда брал на 1 — 3 дня — хорошо играл, много боёв. Вот и накапливал.
А сейчас — действительно:
цитата IgorLutiy А постоянный прем дарит именно удовольствие от игры, когда ты просто играешь и ни о чем не думаешь.
Играю, не парюсь, расходники беру. Боёв столько же, как и без према (10-20 в день). Доход не больше 200к в день, хоть и техника средних уровней. С однодневным премом азарт был — заработать больше, купить себе что-нибудь.
цитата IgorLutiy у меня 9 уровни стабильно в плюс шли. В нормальный такой плюс.
Раз на раз.. У меня 8 уровень тоже в плюс выходил до 30к, но, часто, при удачном бое (~50к) большая часть уходит на ремонт/бк. На 9-м, предположу, то же самое. Еще больше урона окупят и выведут
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 августа 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Раз на раз.. У меня 8 уровень тоже в плюс выходил до 30к,
мы с другом на КТ за день премиума набили около 1000к кредитов и 100000 опыта. Снимали по 1500-2000 опыта за бой и много серебра. Да и на 9 уровнях хорошо фармили. Единственное — даже с премиумом ИС-4 в плюс выйти сложно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 августа 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня халява не пошла (или опять прем не заработал — было уже такое), катался почти целый день на арте 5, и даже 1кк не набрал...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 августа 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen мы с другом на КТ за день премиума набили около 1000к кредитов и 100000 опыта.
цитата benommen Единственное — даже с премиумом ИС-4 в плюс выйти сложно.
Так 10 уровень. Ремонт плюс снаряды. Плюс толпы непуганных копытных и рогатых в команде :)
цитата Jose25 Ну, когда брал на 1 — 3 дня — хорошо играл, много боёв. Вот и накапливал.
Ну это понятно. Я вот халявный прем тоже по полной откатал за два дня.
цитата Jose25 Играю, не парюсь, расходники беру. Боёв столько же, как и без према (10-20 в день). Доход не больше 200к в день, хоть и техника средних уровней.
Вот, когда я прем брал, у меня в среднем также же было. Снимал двойной на прокачиваемой технике (10-20 боев) и тоже 200к кредитов +/-. И ни о чем не думаешь, просто играешь в удовольствие.
цитата benommen мы с другом на КТ за день премиума набили около 1000к кредитов и 100000 опыта.
Ну и задроты Хотя если вдвоем попеременно, тогда нормально. Хотя опыта все равно офигеть как много. Я даже когда задротил по жесткому больше 30к в день не брал. Даже этого хватало, чтобы башка была потом квадратная.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 августа 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Хотя если вдвоем попеременно, тогда нормально.
Нет мы во взводе гоняли. И 100 к опыта это только на КТ, не учитывая других танков — хотя голова была квадратная это точно.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 августа 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Нет мы во взводе гоняли. И 100 к опыта это только на КТ, не учитывая других танков — хотя голова была квадратная это точно.
Если честно — сложно представить. 100к опыта это при любых раскаладах больше 100 боев. А если были еще и другие танки... Ну разве что играть целые сутки без сна и перерыва на еду... Я уж умолчу про квадратную голову, это и так ясно. Просто чисто физически сложно преставить. Я когда начинал играть, пару недель играл целыми днями. Все равно даже 100 боев в день пожалуй не набегало. Так я тогда карусель устраивал... Что ускоряло процесс.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 августа 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy ну мы хорошо сбили два раза по х5, на всех танках сбили по х5 и играли на КТ потом часов так наверное 15 с перерывами и сном само собой. Говорю же у нас шла игра очень хорошо, в среднем набивали по 1,5к опыта за бой. По статистике скажу что примерно 70 боев провели.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 августа 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen IgorLutiy ну мы хорошо сбили два раза по х5, на всех танках сбили по х5 и играли на КТ потом часов так наверное 15 с перерывами и сном само собой.
А, ну если два раза по х5 и 15 часов — тогда вполне верю. Но 15 часов играть — блин, вы реально супер задроты 
цитата benommen в среднем набивали по 1,5к опыта за бой
В среднем вы набивали столько, сколько написано в статистике Остальное иллюзии. Я тоже когда-то прокачивал т-44 на т-54 и мне тоже казалось, что я получаю дофига опыта. Но в итоге на любой хороший бой, найдется бой не очень. И в итоге при большом количестве боев все равно все сведется к тому вот среднему опыту, что указан в статистике танка в профиле.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy В среднем вы набивали столько, сколько написано в статистике
В статистике в начале было 400 опыта за бой, под конец было уже 660, самом собой я преувеличил что 1,5к, но были удачные бои под 2к, были неудачные по 900-1000, было пару провальных под 500. Само собой средний опыт точно не скажешь какой.
цитата IgorLutiy Но 15 часов играть — блин, вы реально супер задроты
Ну это очень редко бывает. Я вон в прошлом месяце с поступлением в универ и военнными сборами вообще не играл и минуты и ни особо жалел. Да и сейчас я не играю практически, даже х2 набивать впадло. А тут х5 и день према — друг уговорил вместе покататься. Что правда сейчас вместе с другом вступил в клан, катаемся иногда в роте — совсем другие ощущения от игры в роте, я теперь на рандом вообще тяжело смотрю. Скучно как-то. Вышли б уже самолеты что ли.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 августа 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Что правда сейчас вместе с другом вступил в клан, катаемся иногда в роте — совсем другие ощущения от игры в роте, я теперь на рандом вообще тяжело смотрю.
Эх... покатайтесь в клане, в ротах да на ГК годик... Потом на рандом как на глоток свежего воздуха смотреть будете Роты слишком однообразны и скучны. Точнее сначала весело, а потом надоедает. Хотя это наверное кому как. Как по мне — лучше всего это тройкой во взводе, с микрофоном да с хорошими людьми 
|
|
|
benommen 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy вполне возможно, посмотрим. Кстати мне тут друг сказал что где-то слышал что в одном из будущих обновлений когда-то планируют увеличить взводы до 3 без премиума и 5 с премиумом. Очень неправдоподобно, но если б это было действительно правда — был бы в восторге.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 августа 2012 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Кстати мне тут друг сказал что где-то слышал что в одном из будущих обновлений когда-то планируют увеличить взводы до 3 без премиума и 5 с премиумом. Очень неправдоподобно, но если б это было действительно правда — был бы в восторге.
До 5 (так называемые супервзводы) планировались, но из-за сложностей балансировки от этого отказались. Так что увы.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
16 августа 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на Гиви-Пантере играл в штурме Малиновки, по 4 арты. Первый выстрел — убил гиви: (ГВ) -С***, трассодрот! Второй выстрел — убил Су-8: (Су) -Действительно, трассодро*** е*****! Сколько же наивной арты! Я даже растерялся, что ответить? Ладно первый — наивный. Но второй — просто эталон! 
цитата benommen По статистике скажу что примерно 70 боев провели.
У меня на ИС-3 117 боёв и опыт сейчас около 100к Учитывая стоковое сосстяние, затраты на прокачку (около 85к опыта) и вычитая кол-во боев с х2 — вполне возможно за 100 боев набрать 100к опыта. Вроде. Тем более взводом
|
|
|