World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

У меня на ИС-3 117 боёв и опыт сейчас около 100к
Учитывая стоковое сосстяние, затраты на прокачку (около 85к опыта) и вычитая кол-во боев с х2 — вполне возможно за 100 боев набрать 100к опыта. Вроде. Тем более взводом

Если 100к в общей статистике, то там кратный опыт не учитывается.

цитата Jose25

Вчера на Гиви-Пантере играл в штурме Малиновки, по 4 арты. Первый выстрел — убил гиви:
(ГВ) -С***, трассодрот!
Второй выстрел — убил Су-8:
(Су) -Действительно, трассодро*** е*****!
Сколько же наивной арты! Я даже растерялся, что ответить? Ладно первый — наивный. Но второй — просто эталон!

Бывает такое. Только не могу понять сути возмущений. Хотя... кто их оленей поймет? :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, поездив на арте 5 лвл сточной (и без экипажа, конечно), я немного начал понимать оленей: это на ГВТ и Буре я никогда не ленился переезжать, ибо всё равно была масса времени из-за перезарядки, а тут, когда реальный выбор между возможностью умереть по трассеру или лишним выстрелом (и это при диком разбросе, когда в цель один из 3 попадает) — в общем, частенько выбирал сведение переезду...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
религия не дозволяет прокачивать экипаж за креды и ставить сводитель/досылатель?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

религия не дозволяет прокачивать экипаж за креды и ставить сводитель/досылатель?
ага, учение хардкорного нищеброда ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Победа!
Бой: Степи 16 августа 2012 г. 17:35:09
Танк: Т-43
Получено опыта: 2 546 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 618
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, Медаль Колобанова, «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

Наконец-то я взял Колобанова!

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Если 100к в общей статистике, то там кратный опыт не учитывается.

Нет, в общей вышло 80к опыта 8-]
Получается я половину опыта накопил умножением (180к опыта на руки, 80к в статистике). 8:-0

2: покатался на Типе59. Танк приятный со всех сторон. Пушка пробивает отлично! Это, конечно, дело восприятия. Одно — когда ИС-3 с 11 сек перезарядкой и 225 пробитием не пробивает, другое — Тип с 6.5сек перезарядкой и 175 не пробьёт — не так обидно (+ подвижность и сведение). Я то думал, 175 на СТ — это исключительно для стрельбы в борт, но сегодня удачно пробивал КТ в лоб. Да и за дамаг хорошо платят — за хороший проигрыш часто дают больше, чем за среднюю (не плохую) победу.
(примерно за 10+ пробитий выходит не меньше 60к)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Хум всё время теперь х2 денег хапает, блин, а я Пантеру взял в надежде на фан и деньги — что-то экипаж уже докачался, а фана так особо и нет, то слабые попадания в лоб, то куча промахов, которые ни на ВБР, ни на руки не списываются...
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2012 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Наконец-то я взял Колобанова

Мой первый Колобанов вообще был презабавный. Получил я его в первом же бою после патча, когда его ввели. Тем же патчем ввели и две новые карты, одна из которых была Руинберг. Вот эта карта мне и попала в первом же бою. На тесте я не играл, куда ехать не представлял. Был на какой-то пт, вроде штуг. И чуть ли не внизу списка. В общем поехал я в город, рядом еще одна пт пристроилась. А основная масса народу ломанулась на зеленку. В общем пока там основные события происходили на зеленке, мы проехали по городу, слегка повоевали, кого-то убили. И доехали до базы противника. Начали брать. Смотрим — а из наших только мы вдвоем и остались. А противников пятеро, где-то у нашей базы. А было тогда время принципиальных и жестких неберунгов. И вот эти пятеро мчатся добить нас. В итоге соседа на пт таки успели убить, а я успел взять базу буквально у них под носом, спрятавшись за домиком. Но самое главное, что после боя я увидел, что заработал одну из самых крутых медалек, при этом ничего особо и не делая, на новой карте, на которой совершенно не ориентировался. Да еще и чуть ли не в конце списка. И практически не ведя боевых действий :-) Вот как бывает.

Неуязвимого я тоже кстати случайно взял... На амх40. Но там другая ситуация сыграла. Пришло время берунгов :-) И я либо не успевал вступить в бой, мы проигрывали, а враги брали базу, пока я где-то ездил. Либо пока я ехал — наши успевали всех убить/взять базу. Берунги и сумашедшая скорость амх40 — неуязвимый в итоге. Хотя нужно признать, что в последнем, кажется 9 бою серии я сумел взять воина и стальную стену :-))) Ну и неуязвимого :-)

Чего только в этой игре не бывало :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy, не-не-не, Колобанова я взял честно добив идиотов на захватываемой базе. Кем надо быть, чтобы ИС, Т-43 и СУ-100 не смогли убить один единственный Т-43? Ну и реплей, для полноты картины:-).

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то сменил порядком надоевшую "сковородку" на ЯгдПантеру (если бы вспомнил про день халявного ПА сменил бы раньше и вдвое дешевле, но увы). В связи с этим взялся в корне пересматривать стратегию игры — ибо теперь в кусты не так просто спрятаться, а карт с зарослями баобабов разработчики ещё не ввели и вряд ли собираются.
Поэтому вопрос — что брать экипажу основным навыком? Ремонт или что-то из "соточек"?
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
я с маскировкой играл

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
пт, артсау, первый перк — маскировка
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Не обязательно, во-первых, если есть желание иметь ББ, то его как раз надо бы первым, ибо на ту же маскировку 100 не нужна. Во-вторых, для командира есть полезные Наставник и лампочка (зоркость на пт), а многим артам совсем не мешает Разворот для водилы. На пт ещё снайпер нужен стрелку, имхо, первостепенно
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Поэтому вопрос — что брать экипажу основным навыком? Ремонт или что-то из "соточек"?

Командиру шестое чувство (или как там — когда глаз загорается при обнаружении противником), радисту что-то там на увеличение дистанции обзора, остальным маскировка.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
эти приблуды то-ли работают, то ли нет, а маскировка есть маскировка
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

эти приблуды то-ли работают, то ли нет, а маскировка есть маскировка

Это смотря какие приблуды :-) Например, глаз еще как работает. А для пт-шки вообще незаменим.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Например, глаз еще как работает. А для пт-шки вообще незаменим.

Да глаз вообще самый полезный! У меня он впервые прокачался, по иронии судьбы, на совсем не засадном танке — ИС-3. Но ничего, работает, помогает хорошо!
На Пантеру у меня достался перк Эксперт.. На второй ещё может сойти, но на первую та же лампочка нужна.
На Феде, по наследству, у стрелка перк Злопамятный.. +2 секунды видимости противника в прицеле — сомнительная польза. Федя — не Штуг — пальнул и скрылся, перезарядка 10 сек — зачем мне эти мифические 2? (когда я даже не смогу удержать цель в прицеле)

2: Вчера был в танковой части друга. Он, я и его дядька — заядлые танкисты (друг — мехвод/командир Т-72)
Друг: -Знаешь почему мне вторую классность не дают?
Я: -Опыта мало заработал :-)))

Друг: -Учебка закончится — могут куда угодно отправить: в пехоту, в мотострелки, на Кавказ..
Дядька: -На ПэТэшку :-D
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо, прикинул пока так:
командир — Шестое чувство
наводчик — Снайпер
мехвод — то ли Виртуоз, то ли Плавный ход, но вообще надо покататься, присмотреться.
заряжающий — тоже, надо бы глянуть, как часто критуется боеукладка и есть ли смысл стрелять ОФ
радист — Радиоперехват (увеличение обзора)

Маскировку брать не хочу (первым — точно не буду, да и в дальнейшем не факт). ЯгдПантера тот ещё сарай на бычьей тяге, коэффициент незаметности у её даже с маск. сетью не больше 10%, навык, даже полностью прокачаный, особого бонуса не даст. От Ремонта, мне кажется, будет больше проку.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман поддерживаю, дальше будет Федя и Джтигр, которые вообще спрятать ОЧЕНЬ сложно, а по идее вообще им и не надо прятаться. Я качаю первым делом ремонт с лампой, а потом уже те же навыки что Вы написали.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

заряжающий — тоже, надо бы глянуть, как часто критуется боеукладка и есть ли смысл стрелять ОФ

Снайпер вроде как на фугасы не действует так что либо одно либо другое
Страницы: 123...99100101102103...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх