World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
У меня на Черче был бой — 44 выстрела, 42 попадания. Половину выстрелов делал с ходу. Примерно 5-6 попаданий бил на ~250м в движении по движущемуся КВ. Снайпера не дали.. его Су-85Б получил :-(
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

его Су-85Б получил
если он попал 10 выстрелов из 10, то есть 100% попаданий то спокойно. Сам на Черче проявлял подобную меткость вплоть до 60-70 выстрелов.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
там ещё нанесённый урон играет.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
benommen
Скорее всего он всадил 10 из 10, потому взял снайпера по %
Не думаю, что у нас был одинаковый процент (всё-таки у меня было >95%. Тут уже 19 из 20 не прокатят)
По гайду урон играет роль, только при одинаковом проценте.

/Пересмотрел реплей — бил по КВ-1 с 250 метров. 9 выстрелов, 8 попаданий, на ходу. Исключительный ВБР :-)
//Катаюсь сейчас на стоковом АРЛ 44. 8-] смех и слёзы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Фантлабенколлеген, умеющие играть на СТ 8-го уровня и готовые обучить оленя на Т-44 — напишите в личку пожалуйста, если вечерами (21-22 по Москве) можете покатать оленя во взводе и пояснить как играть на этом танке. Гайды не помогают! Взводы, в которые я попадал, сливают мне статистику еще больше :)
Танк прикольный, но он какой-то адовый! Я проигрываю на нем чаще чем на прочих! :) Играю на Т32 — 70% побед. Играю на Т-44 — 43%!

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
vot_vot аналогичная ситуация — танк вроде бы нормальный, но ситуация просто ужас, тоже процент побед 43%. ИМХО просто танк для взводных боев, как с другом в взводе катаюсь так более-менее неплохо получается, чаще побеждаем...

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну, 44 понерфили (не факт, что признавшись, но инфа 146%). А по гайду — дык, у меня скромные 52% — суть постоянное движение, а к тяжам в борт. Когда совсем ад, рвал тупо светом, дальше не мои проблемы) Пушка-то для 8 вполне себе, брат так и вообще в кустах на нём крысил, так что после вывода в топ, имхо, не должно быть сложностей, особенно во взводе (я даже на ст почти всегда соло гоняю, отдельно от толпы), и учитывая такую круть)

цитата vot_vot

Т32 — 70% побед

ПС: http://worldoftanks.ru/news/1450-golden_j... печеньки крутые, но крайне сомневаюсь, что можно выиграть у того же ЛОЛ
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Вот мой T32: 114 78 68.42%
А Т-44: 102 45 44.12%

Поднял на один процент, блин. Да, стараюсь не лезть на рожон, каруселить, бить по засвету, но вот вытащить бой на Т-44 не могу точно. Смотрел реплеи, ничего необычного народ не делает. Не может же тупо не везти? На Т32 — реально в большей части боев можно протащить и самостоятельно (плюс везение). В Т-44 — засвет, крит БК, гусля труп.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

Не может же тупо не вести?
у меня уже традиция, каждый день на одном (реально поочерёдно) танке не снять х2 меньше чем за 7-18 (рекорд на ис-8 при том, что я получал за слив 750 опыта) боёв, на 1390 сбил процент побед с 54 до 50 за 3 дня при том, что руки не кривились)

цитата vot_vot

крит БК
эх, вот раньше это был прикол, а сейчас фигня, вообще не проблема)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

эх, вот раньше это был прикол

Да... помню 4 боя подряд почти в начале боя — взрыв бк. После того я образумился и поставил мокрую боеукладку. Отпустило.
А вообще 44 уже столько раз резали/апали, что уже и не поймешь на что он годен. Последнее, что я на нем запомнил — это неубиваемый ис-3, который я еле еле убил, перед этим раз 6-8 не пробив в борта и зад (я тут вроде как-то в теме писал). С топовой пушки разумеется. А вот когда качал 54 на нем, э... где-то в декабре 2010 — это был мощный танк. Но второго эшелона. Помню вначале все не везло на нем, привык ломится в гущу боя. Потом когда стал играть на вторых ролях, тушить свет, перекрывать прорывы на флангах, помогать в атаке и т.д — танк заиграл совсем по другому.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 05:15  
цитировать   |    [  ] 
44 очень хороший танк, но кидает часто светом к 10 уровням. Пытался держать на нем 1000 среднего, но не осилил упал до 990((

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
мне даже страшно смотреть, сколько у меня среднего опыта. Поднял статистику побед на нем до 45 :) Но слил на Т32 до 65! Вчера был бой где на фердинанде ни разу не попал в противника с пользой (из них при полном сведении без урона пробил ИС-3 в борт дважды). Потом был бой с двумя рикошетами по светляку! Из пушки Т32! Но хоть мастера взял, и то хлеб.

Но в целом не фартило, короче.

IgorLutiy пробую работать в этом направлении.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

Вчера был бой где на фердинанде ни разу не попал в противника с пользой

У меня наоборот — вчера на Феде сыграл свой лучший бой. В самом начале выбрал неудачное направление, которое, с подачи врагов, оказалось победным. Сначала КВ-2 с шайтана бил ББ, потом арта промазала, далее непробитие в борт и выезд арты в тыл без выстрела.. В общем 5700 дамага закинул ;-)

Катаюсь в основном на Типе и АРЛ 44. На Типе стараюсь дамажить (не особо интересуясь победой). Довольно часто стал брать снайпера.
А вот АРЛ впечатлил! В топе танк реально решает исход боя! Отличная броня лба, лучшая пушка на уровне. Просто праздник, после Б1 и БДР
АМХ М4, по вики, кажется гадким утёнком — та же пушка (чуть эффективнее), броня тоньше во всех проекциях, меньше удельная мощность, выше уровень
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Отличная броня лба
у него ж башня картон
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

у него ж башня картон

Топовая не такая большая, а лобовой лист больше чем на половину укрыт маской. Да и привычное это дело — башню беречь — еще с Тигра П. Приходится "торговать" гусеницами.
Страшнее башни, что враги, в основном, КВ-1С — они пробивают лоб и сносят до половины прочности с пробития. Уже думаю, в противовес им, поставить 105мм орудие
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 :beer: я тоже АРЛ люблю — отличная машинка, стараюсь на нем кататься, вытягивал на нем такие бои сливные! Но часто бывает меня на нем к 9 уровню закидывает, тяжеловато приходится, хотя вчера вот ИС-6 и КВ-5 на нем завалил :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— У нас было 2 62-ых, 75 голдовых снарядов, 5 батчатов, наполовину прокачанный Т110 и целое множество САУ всех сортов и расцветок, а также ИС-7, Maus, AMX 50B, третий паттон и Е50М. Не то что бы это был необходимый запас для ГК. Но если начал играть на ГК, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это третий паттон. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем третий паттон. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Что характерно, заминусовали насмерть.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
дикари-с, не поймут-с
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
я не понял :)

Да, я силил стату на Т32 до 62% побед, в итоге. Последние несколько дней игры были каким-то адом. Сливался на пустом месте. Очень часто — до обидного обидно (вот как!). Но в итоге добрался до М103. Впрочем, даже на КВ-5, где я привык выигрывать — тоже сливался также обидно. Кажется это от душевного настроя зависит, как бы не было смешным. Куража нет — и сливаешься.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Это почти как про запах напалма по утрам, странно, что многие не узнают.
–––
this light is not light
Страницы: 123...102103104105106...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх