World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
aktalai как среднее значение может так быстро меняться? Это нонсенс
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, на вскидку сразу два варианта:
1) В формуле помимо всего прочего используется время, как одна из переменных.
2) Поменялась формула.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Cenych вероятнее вариант №3: измеряют те, что есть в ангаре, но это же тогда полнейшая чушь, ибо у меня танки меняются чуть ли не раз в неделю, а в последнее время и чаще
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас мучаюсь выбором, что лучше: КВ-1С, КВ-2 или Т-150?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Сейчас мучаюсь выбором, что лучше: КВ-1С, КВ-2 или Т-150?

Такая же дилемма. Прокачал КВ-1. И теперь не знаю, что покупать.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
кв-2 хлам. Остальное на выбор, Т-150 получше броня, квас побыстрее
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
MiKat
Тут выбирать надо танки следующих поколений:

У Т-150 пойдут стальные гробы. Броня толстая, но враги их уровня уверено её прошивают. И от арты часто летит.
Для КВ-4 придётся качать пушку за 40к опыта, которая кроме КВ-4 никуда не встаёт. Танк крайне медленный, арта его любит. Пушка с КВ-3 — Д-25Т — для ближнего боя. На КВ-4 навязать его довольно проблемно. Да и чувствовать себя в нем комфортно можно только с техникой более низкого уровня. Хотя это тот самый ТТ! Да и КВ-3 приятный танк
На СТ-1 (9-й ур.) придётся ездить с Д-25Т (аналог пушки КВ-1С, 6-й ур), пока за 40к опыта не откроешь БЛ-9...

У КВ-1С пушка опасная как для врагов, так и для самого Кваса — огромный урон и неплохая пробиваемость. Зато стреляет каждые 15 секунд и снаряды стоят по 1000 серебра. Для ближней стрельбы из-за укрытия.
Дальше пойдут шустрые танки с тонкой броней
ИС-3 довольно успешен в стоке: топовый движок открыт после ИС, топовая пушка встаёт на стоковую ходовую и в стоковую башню! Да и танк подвижный и приятный, хоть и почти без брони на корпусе.
ИС-8 можно сразу порадовать БЛ-9 с ИС-3 (которую на СТ-1 пришлось бы открывать). Потом на ходовую спокойно влезет всё, кроме топовой пушки..

А у КВ-2 есть Шайтан-труба :cool!:
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Если рассчет рейтинга эффективности производился на wot-news, то он немного неправильный. Обещались переделать (сейчас очень сильно на рейтинг влиюят захват и сбитие базы), мне даже скидывали ссылку. Многие "отцы" уйдут на дно. Сейчас у меня 1240, при новых расчетах будет чуть ли не 1100.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

aktalai как среднее значение может так быстро меняться? Это нонсенс

Если я не ошибаюсь 100% захват базы дает около 17 000 + дамаг и остальное.   Если за бой набивать в среднем 3000, то уровень будет весьма неплохо ползти вверх.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Создал клан VZHIK (зеленая муха). Буду рад если кто-нибудь из фанлабовцев присоединится.
Сразу скажу что боев в ротах и на ГК в ближайшее время не планируется. Сейчас основная задача набрать состав.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Doter , тут большинство либо уже в кланах, либо играет мало/ с перерывами. Так что смысл тут рекламировать? Да и клантег с названием не самые зажигательные;) Так что два-три фантлабовца- это максимум, ящитаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну насчет значка клана и названия я с тобой полностью не согласен. Игра уже кишит названиями наподобие "248 танковая бригада", "Ангелы Света" и т.д. . И у большинства кланов скучные однотипные значки.
Поэтому я решил придумать что-то новое, и считаю что на фоне общей массы серой однотипности клан неплохо выделяется.

Это конечно мое сугубо личное мнение и я не в коем случае не хотел тебя переубеждать. )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Под зажигательными я подразумевал две категории: созданные для конкретной аудитории (как был организован LJ), или провокационные, которые направлены на вызов бурной реакции, негативной ли, позитивной, не важно. Ну и кланы, связавшие себя с чем-то совершенно посторонним, но известным многим, вроде Angry Birds. Ни выбора ЦА, ни клантега для розжига я не вижу, да и связи с чем-то эдаким тоже. Хотя может я и не прав.
P.s. А может и прав:)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
ЦА — я так понял это целенаправленная аудитория?

Делать клан таким "зажигательным" как ты описал я и не хотел ). Мне по душе тихий спокойно развивающийся клан в котором нет фанатичных психов и ругани, а есть люди с которыми можно спокойно пообщаться.

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
http://worldoftanks.ru/community/clans/25...
Так что не оригинально...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
ООО надо будет их в союзники взять )))

Кстати буду благодарен если мне объяснят как вступать или создавать альянсы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2012 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Doter , ЦА это целевая аудитория. И зажигательное название не всегда плохо. Ну за дело твое. Удачи с набором!

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2012 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
В версии 0.8.0 нагрузка будет сильно смещена с ядра в сторону видеокарты. - ©Storm

Мда.. Хана ноутбуку :-(
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2012 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

А у КВ-2 есть Шайтан-труба

Новый личный рекорд — 600 метров, ARL 44, ваншот.
Определенно, мне будет не хватать таких моментов.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 почему хана? На самых низких настройках будешь играть ;-)
Страницы: 123...105106107108109...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх