автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy надо будет зайти посмотреть
Можно на зло врагам утопить и посбрасывать в пропасть все танки и покончить с этой заразой навсегда..)
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Jose25 
 философ

|
25 сентября 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Из того, что есть в ангаре: Т29 вертикалку башни режут аж на 10 градусов
Я до него не дотянул всего 30к опыта.. Не думаю, что мне теперь предстоит получить от танка столько же удовольствия
Их того, что есть в ангаре, коснулся только Т2 МТ: -20м обзора, зато танк стал более поворотливым
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Не думаю, что мне теперь предстоит получить от танка столько же удовольствия увн — такая специфическая штука, что реально замечал я его только на Ис-8, там да, парит. А так, Т29 — реально лучший танк 7 лвл. Обновлюсь, напишу заметно изменилось или нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деревья развития очень не нравятся, в самолётах такие же( отчёты, хоть и с рекламой према, отличные, но 2 раза повесились). В первом же бою один олень утопился))))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jose25 
 философ

|
25 сентября 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Деревья вообще ужас! Надо основательно привыкать. Разработчикам же, помимо отображения прем. техники, теперь позволено расширять ветки во все стороны, границы пропали
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока устанавливается обновление, уже успел перекинуться парой слов со знакомым. Самоубийц и неадекватов резко прибавилось, первые недели две (ИМХО) играть будет ну очень сложно. У меня и так уже игнор-лист раз в шесть больше френд-листа До обновления набрал опыта на су-100, сегодня гляну альтернативную ветку советских пт-сау. Пока их не понерфили...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
benommen 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые впечатления — ужасное дерево развития танков, хорошая, добротная статистика после боя, красивая графика без лагов, физику пока практически не почувствовал, выстрел из орудия просто шикарен — я был в наушниках и стрельнул с пухи ИС-8 — аж прозрел( )
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
суицид это хорошо когда убрали возможность нормально выйти из боя, приходилось себя сплешами от фугасов закидывать а теперь, захотел — утонул, красота!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen физику пока практически не почувствовал гы, я на 1390 1 раз проехал по Перевалу, ощутил на все 100, там же теперь вода под мостом + кочки — скорости и маневра не хватает, разобрали в раз.
цитата foxfer Самоубийц вот только что ржал, а потом сам утопился — стандартный маневр на арте, привычка, блин
|
|
|
benommen 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт гы, я на 1390 1 раз проехал по Перевалу, ощутил на все 100, там же теперь вода под мостом + кочки — скорости и маневра не хватает, разобрали в раз.
весь прикол что у меня легких танков нету, для них физика чувствуется по полной.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Физика на тяжах: Ис-8 беру тараном квас, он по тапкам (задний ход), в итоге летим с моей максималкой))) Кв-4 против таракана — переставлял пока не добил)
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я на су-100м1... В общем, проходной танк. Быстрый, маневренный, с хорошей перезарядкой. Довольно рикашетный. Больше достоинств не нашел. Часто кидает к 8 лвл, где с пушечкой с пробитием 175 мм ты являешься мясом. Против кв-5 никаких шансов. У советов пушки довольно косые, башенки даже на средних дистанциях выцеливаются с трудом. Топ пушку даже открывать не буду, ибо пробитие такое же. Водичка забавная (скрин).
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 я просто оставлю это тут
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо его с горки или в воду столкнуть, беднягу, чтоб прочувствовал, что ж вы
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
25 сентября 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Час или полтора разбирательств с патчем. Потом минут 15 вход в игру. Во втором бою ФПС внезапно падает до 2-3 в момент входа в бой и поднимается до пяти, где и зависает на сам бой. Пинг 250-300. С ФПС справился убив насмерть тени. При этом некоторым не помогает даже выставление настроек графики на низкие. Через бой — марс в снайперском прицеле (когда я интересно его видел в последний раз? Год назад?), попытка перезахода оборачивается стоянием в очереди — это при том, что танк то мой в бою собственно, а меня еще и в очередь, логика железобетонная. Спустя минут пять к концу боя я таки перезашел. Чтобы увидеть, что я вишу где-то в невесомости, ибо земли не видно. Танки летают, и я с ними. Но с учетом физики летать, не видя по чем летаешь, страшновато. Это было последней каплей. Танки благополучно выключены и позабыты надеюсь вновь надолго. Да здраствует "прогресс", "улучшение графики", "оптимизация" и прочие фантастические для кровавого вещи. Хотя ему уже реально пофиг, деньги поставлены на поток, на каждого уходящего старичка найдется десяток новичков с радостью несущих сюда свои деньги.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Volot 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Да здраствует "прогресс", "улучшение графики", "оптимизация" и прочие фантастические для кровавого вещи. Хотя ему уже реально пофиг, деньги поставлены на поток, на каждого уходящего старичка найдется десяток новичков с радостью несущих сюда свои деньги.
Совершенно никаких проблем, на все ушло около часа (скачка, установка), провел около 20 боев, 18 побед. Различия есть и во многом, но на первый взгляд — нормально, как-то так. P.S. Покатался на Ru3 и Ru4.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
benommen 
 магистр

|
25 сентября 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комп определил графику на низком уровне — фпс 50-60, повышал уровень, сейчас уже играю на максималках фпс 20-35, игра практически не тормозит, а графика просто загляденье, можно не воевать, а наслаждаться пейзажами
|
|
|