World of Tanks

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

надо будет зайти посмотреть

Можно на зло врагам утопить и посбрасывать в пропасть все танки и покончить с этой заразой навсегда..)
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Из того, что есть в ангаре: Т29 вертикалку башни режут аж на 10 градусов

Я до него не дотянул всего 30к опыта.. Не думаю, что мне теперь предстоит получить от танка столько же удовольствия

Их того, что есть в ангаре, коснулся только Т2 МТ: -20м обзора, зато танк стал более поворотливым
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Не думаю, что мне теперь предстоит получить от танка столько же удовольствия
увн — такая специфическая штука, что реально замечал я его только на Ис-8, там да, парит. А так, Т29 — реально лучший танк 7 лвл. Обновлюсь, напишу заметно изменилось или нет.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Лучший танк 7-го это Т20. Тут и спорить не о чем;)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
как и вся ветка америкосских ст :)
катаюсь на втором Паттоне, но Перш всегда будет в ангаре, вывожу его иногда под настроение :)

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Деревья развития очень не нравятся, в самолётах такие же( отчёты, хоть и с рекламой према, отличные, но 2 раза повесились). В первом же бою один олень утопился))))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Деревья вообще ужас! Надо основательно привыкать. Разработчикам же, помимо отображения прем. техники, теперь позволено расширять ветки во все стороны, границы пропали
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Пока устанавливается обновление, уже успел перекинуться парой слов со знакомым. Самоубийц и неадекватов резко прибавилось, первые недели две (ИМХО) играть будет ну очень сложно. У меня и так уже игнор-лист раз в шесть больше френд-листа>:-| До обновления набрал опыта на су-100, сегодня гляну альтернативную ветку советских пт-сау. Пока их не понерфили...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Первые впечатления — ужасное дерево развития танков, хорошая, добротная статистика после боя, красивая графика без лагов, физику пока практически не почувствовал, выстрел из орудия просто шикарен — я был в наушниках и стрельнул с пухи ИС-8 — аж прозрел(o_O)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
суицид это хорошо
когда убрали возможность нормально выйти из боя, приходилось себя сплешами от фугасов закидывать
а теперь, захотел — утонул, красота!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

физику пока практически не почувствовал
гы, я на 1390 1 раз проехал по Перевалу, ощутил на все 100, там же теперь вода под мостом + кочки — скорости и маневра не хватает, разобрали в раз.

цитата foxfer

Самоубийц
вот только что ржал, а потом сам утопился — стандартный маневр на арте, привычка, блин
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

гы, я на 1390 1 раз проехал по Перевалу, ощутил на все 100, там же теперь вода под мостом + кочки — скорости и маневра не хватает, разобрали в раз.

весь прикол что у меня легких танков нету, для них физика чувствуется по полной.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Физика на тяжах: Ис-8 беру тараном квас, он по тапкам (задний ход), в итоге летим с моей максималкой))) Кв-4 против таракана — переставлял пока не добил)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел я на су-100м1... В общем, проходной танк. Быстрый, маневренный, с хорошей перезарядкой. Довольно рикашетный. Больше достоинств не нашел. Часто кидает к 8 лвл, где с пушечкой с пробитием 175 мм ты являешься мясом. Против кв-5 никаких шансов. У советов пушки довольно косые, башенки даже на средних дистанциях выцеливаются с трудом. Топ пушку даже открывать не буду, ибо пробитие такое же.
Водичка забавная (скрин).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

я просто оставлю это тут
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
heleknar :-))):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Надо его с горки или в воду столкнуть, беднягу, чтоб прочувствовал, что ж вы
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Час или полтора разбирательств с патчем. Потом минут 15 вход в игру.
Во втором бою ФПС внезапно падает до 2-3 в момент входа в бой и поднимается до пяти, где и зависает на сам бой. Пинг 250-300. С ФПС справился убив насмерть тени. При этом некоторым не помогает даже выставление настроек графики на низкие.
Через бой — марс в снайперском прицеле (когда я интересно его видел в последний раз? Год назад?), попытка перезахода оборачивается стоянием в очереди — это при том, что танк то мой в бою собственно, а меня еще и в очередь, логика железобетонная. Спустя минут пять к концу боя я таки перезашел. Чтобы увидеть, что я вишу где-то в невесомости, ибо земли не видно. Танки летают, и я с ними. Но с учетом физики летать, не видя по чем летаешь, страшновато. Это было последней каплей. Танки благополучно выключены и позабыты надеюсь вновь надолго.
Да здраствует "прогресс", "улучшение графики", "оптимизация" и прочие фантастические для кровавого вещи. Хотя ему уже реально пофиг, деньги поставлены на поток, на каждого уходящего старичка найдется десяток новичков с радостью несущих сюда свои деньги.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Да здраствует "прогресс", "улучшение графики", "оптимизация" и прочие фантастические для кровавого вещи. Хотя ему уже реально пофиг, деньги поставлены на поток, на каждого уходящего старичка найдется десяток новичков с радостью несущих сюда свои деньги.

Совершенно никаких проблем, на все ушло около часа (скачка, установка), провел около 20 боев, 18 побед.
Различия есть и во многом, но на первый взгляд — нормально, как-то так.
P.S. Покатался на Ru3 и Ru4.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Комп определил графику на низком уровне — фпс 50-60, повышал уровень, сейчас уже играю на максималках фпс 20-35, игра практически не тормозит, а графика просто загляденье, можно не воевать, а наслаждаться пейзажами:-)))
Страницы: 123...107108109110111...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх