автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
gest77 
 магистр

|
22 февраля 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК К сожалению gest77 выложил неполный вариант поэмы
когда я выкладывал, эпилог еще не был дописан, а потом просто упустил. Спасибо. что дополнили. 
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 февраля 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет желания как-нть проехаться взводом 3601 с кониками? в три ствола можно такого натворить... а если с золотцем! то вообче!
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 февраля 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Стрелять золотом в рандомных боях — это буржуйство
из коника — это скорее шик )))
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Mihey 
 философ

|
23 февраля 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда и я к вам могу присоединиться, если без премиум-снарядов :) у меня наконец есть топ-микротигр. Скажите, уважаемые танководы, правда ли, что на немецких танках тяжелее всего играть? Просто меня несколько раздражает, что танки одного уровня, но немцы получают от всех, если играть неумеючи. Едет тот же КВ, чтобы его вынести моему PZIV нужно довольно много выстрелов, а он как жахнет из своего хобота, так и нет моего танка. Это если лоб в лоб, конечно. Хотя КВшники настолько наглые, что часто боком поворачиваются :)
|
|
|
Коло 
 авторитет

|
23 февраля 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я бы не сказал, что тяжелее.
Просто КВ-2 со 152 мм пушкой — танк тяжелый, пушка его стреляет медленно, но если уж попал — то попал. А PZIV — средний танк. Если тот же КВ-2 жахнет по Т-34-85 (вроде бы танк того же уровня, что и PZIV) — будет тоже самое. Рекомендую на среднем танке не стоять, а "крутить карусель", вокруг КВ. Башня у того очень тяжелая и медленная, успевать за Вами её не успеет.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
23 февраля 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коло цитата Просто КВ-2 со 152 мм пушкой
Я так думаю, Mihey имел в виду 107-мм пушку. Чтобы отправить PZIV на свалку, уходит два выстрела, если рикошетов нет. НО, КВ медленно перезаряжается. Пока у меня перезарядка идет, он уже 2 снаряда успел мне закатать. Да и неповоротлив КВ, если грамотно все сделать, то процентов 70, что PZIV победит в бою один на один.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
23 февраля 2011 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
немецкие тяжи — требуют более точного микроконтроля. И не прощают ошибок. потому и кажется, что они хуже.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
23 февраля 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mihey Скажите, уважаемые танководы, правда ли, что на немецких танках тяжелее всего играть?
Неправда. У танков каждой нации есть свои особенности. Вот, например, тт7 уровня — ис, тигр и т29. + Тигра — точная и скорострельная пушка, больше прочности. И чисто экономический бонус — снаряды в 4 раза дешевле чем у иса и т29. То есть на тигре можно вполне прилично за счет этого фармить. + ИСа — мощная пушка, крепкая броня, хорошая подвижность. + т29 — мощная пушка (но уже не такая скорострельная как была раньше), крепкая башня, низкий корпус. Это в общих чертах — то есть каждый танк имеет свои плюсы и минусы. И главное уметь пользоваться сильными сторонами. Тогда на любом танке можно легко и непринужденно играть.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Mihey 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 февраля 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
т29 превратили в ПТ. пичалька.
с горя купил ис4
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
26 февраля 2011 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересел на ис-3. Радости полные штаны Чтобы пару боев нормально откатать, приходится на кв фармить
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Mihey 
 философ

|
26 февраля 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Чтобы пару боев нормально откатать, приходится на кв фармить И по моим наблюдениям самые "фармистые"-это танки пятого уровня. Боекомплект и починка почти ничего не стоят, потому все 10-20 тыс идут в казну :) я себе точно оставлю PzIV для фарма
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 февраля 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а ещё можно потратить 300 рублей и не трахать себе мозги доп фармом на снаряды. Уж на них ис-3 всегда привозит.
|
|
|
Mihey 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 февраля 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато можно потом бегать по интернету с криком: "Жадный Варгейминг, не компенсировал мне 5 минут простоя серверов!!!111".
Если введут премиум исчисляемый по игровму времени, тогда я подумаю о его покупке. А то сегодня я могу придти с работы и сразу спать лечь, а завтра могу весь вечер просидеть.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 февраля 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Зато можно потом бегать по интернету с криком: "Жадный Варгейминг, не компенсировал мне 5 минут простоя серверов!!!111".
А можно не бегать? :) Или это единственный вариант?
цитата Mihey так не интересно
ММ... Есть более изящные способы церебрального секса %)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 февраля 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, 90% — бегают. Наверное, все-таки, единственный.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|