автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 марта 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИС-3 с топ пушкой — лапочка. может просто не приноровился ещё? я первые 5-6 боёв на нём тоже слил к чертям. потом — пошло по нарастающей.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 марта 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стальная стена — это совсем не показатель :) Я склоняюсь всёж к личным предрасположенностям. Меня точность пушки ИС-3 вполне устраивала. Даже позволяла играть в ПТ.
А мобильность — позволяла и штурмануть. Но не буду навязывать мнение. Значит ис3 просто не твоё )) возможно четвёрка порадует больше.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 цитата сам не катался, но от парней из клана слышал в основном негативные отзывы.
Во время бета-теста имел возможность покататься и на т-54 и на Першинге. Амер чуть медленнее, но мне как-то ближе (даже не могу обосновать чем). Я на нем т-54 крошил только так. Мне он больше понравился
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 марта 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer У меня редко получается, обычно до первой сбитой гусеницы :(
а ремонт вкачан? у меня он 100 и 50% маскировкаю Экипаж идёт ещё с кв-3 :)
чинит оч быстро. по крайней мере ОЧЕНЬ помогает.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
25 марта 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Я тут после бета-теста задумался на Першинга махнуть...
Лучший ст 9 уровня в игре. Как по статистике разрабов, так и по впечатлениям тех кто на нем ездил. У самого 54-ка и сейчас усиленно вкачиваю т23 до перша. Ибо 54 — это светляк 9 уровня. А вот Перш именно ст 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiyцитата Лучший ст 9 уровня в игре
То есть Першинг на первом месте, т-54 на втором а КП нервно курит в сторонке? Надо будет характеристики сравнить...
цитата А вот Перш именно ст
С большой Буквы
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
25 марта 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, что там писали про ис-3? Самый ужасный тяж 8 уровня — это котэ. Груда металолома. Вот уж пробивается реально всем...
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
25 марта 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Не всем и не во все места
Только лоб корпуса. Все остальное шьется без проблем. Лоб да, крепкий, но какой дурак в него стреляет?
цитата ivanov а корпус ис-3 со всех сторон жестяной
Лоб у ис-3 тоже крепкий, а главное он вместе с башней хорошо рикошетирует. Все остальное так же как и у кт картонное. Но у ис-3 динамика на порядок выше. И это хочу заметить даже без топ двига. КТ же и с ходовой и с топ двигом — черепаха (
|
|
|
pych 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опс, оказывается САУ — это моё. Взял попробовать Bison и попёрло. Первый танк с положительным балансом — 17 боёв, 18 подбитых танков. Посмотрим, как дальше пойдёт.
|
|
|
pych 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
26 марта 2011 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pych Лично я сразу продал. Место в гараже + еще примерно 80к денег лишними не бывают никогда
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
26 марта 2011 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не продал. подарок всёж. 80к — это пара боёв. а место в гараже — рублей 60 чтоли выходит... это не много
|
|
|
pych 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Лично я сразу продал. Место в гараже + еще примерно 80к денег лишними не бывают никогда
А почему 80? Мне сейчас за него 170 тыщ дают.
|
|
|
pych 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А я не продал. подарок всёж. 80к — это пара боёв. а место в гараже — рублей 60 чтоли выходит... это не много
Не, я деньги реальные вкладывать не планирую. Диск купил из уважения к разработчикам и достаточно. :) Кстати, а куда 500 золотых лучше всего вложить?
|
|
|
gest77 
 магистр

|
26 марта 2011 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pych А почему 80? Мне сейчас за него 170 тыщ дают. эт вам повезло, когда его подарили всем на новый год, начались его массовые продажи, и разрабы цену снизили 
цитата pych Не, я деньги реальные вкладывать не планирую. погодите, это вы еще до топ техники не добрались , я тоже сначала не планировал, а потом затянуло 
цитата pych Кстати, а куда 500 золотых лучше всего вложить? на мой взгляд, лучше пока не трогать, на 9 мая скорее всего будет акция, можно будет по дешевле купить место в ангаре( а оно всегда пригодится), либо попробовать премиум ( на него обычно цену снижают) 
|
|
|
gest77 
 магистр

|
26 марта 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer А то все что-то на 34-85 жалуются. с топ пушкой и прокачанным экипажем, это просто песня, единственный мой сов. ст из которого я ухитряюсь попадать на ходу. Мне он очень нравится, продавать его не буду.
|
|
|
pych 
 авторитет

|
26 марта 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 Так, всё — танк продаю. Насчёт реальных денег посмотрим — не буду зарекаться на самом деле. Золотые пусть пока лежат. Я и не планировал их сейчас тратить — значит, прав был. :) Кстати, а как люди на Новый год танк получали, если у них места в гараже не было? 
|
|
|