автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Garret11 
 философ

|
25 июня 2015 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лол, вчера прежде чем продать хетцер поменял фугаску на дырокол. Как результат два "бойца" подряд.. Я еще на АТ1 заметил, что разброс очень даже полезен.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 июня 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 прежде чем продать
давно известный "эффект танка перед продажей"  я, на каком-то из мелкобритов, перед продажей, Воина в Химках взял, чисто случайно
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Garret11 
 философ

|
25 июня 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar воина к сожалению я не брал ни разу. Руки ростут не от туда. Но я так взял мастера на Ли. Кританул хайлевлу движок.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 июня 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 воина к сожалению я не брал ни разу вообще ни разу?!!!
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затащили меня поугарать в танки, по итогу: отдам 1к голды за 110р на стим, только сегодня.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 июня 2015 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт голда с акка не выводится и с акка на акк не переводится
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar я знаю, и что дальше? Есть коды, которые я тут уже распространял.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 июня 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот я себя считаю криворуким и быстромрущим
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 июня 2015 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри я очень криворук ты победил)
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ

|
26 июня 2015 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed мой предел это пять фрагов.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Garret11 
 философ

|
26 июня 2015 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сел играть за светляк. В офиге. Катаясь вокруг камня весь бой заработал 700 опыта. А я тут карячусь ПТ..
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
27 июня 2015 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший тест, разрабы как всегда накосячили с тимКиллом, хотя давно обнов без багов не помню, эх. Что интересно каждый бой народ, даже не сговариваясь, сначала рубит свою арту и потом нормально играет, так сказать все 46 боев на тесте, какая любовь к очень сложному классу для игры  -усилено лобовое бронирование танка M6A2E1, теперь это стал просто отличный прем 8, который танкует лбом 8-9 лвл, этакий аналог тапка на 8 лвл, как жалко, что я не купил его в свое время, но зная картоху, может когда нить пакет и выложат с танком, который ну никогда продаваться не будет. -Улучшены характеристики премиум танков STA-2, ну наконец через 3 патча дошло до их балансировщиков, что данный танк просто кучка навоза, что им сразу сказали все вододелы, кроме прирученного Вспышки естетственно, когда же админы сами на своих танках играть начнут? Осталось бронепробитие апнуть до 200 хотябы и хороший прем получится, но это еще 3 патча надо этож так сложно. Следующий на очереди т 54-1 для апа. -Исправлена редкая ошибка, при которой орудие с большой бронепробиваемостью не могло пробить тонкую броню за определённой конфигурацией экранов. Ну наконец то, попадая в 80мм маску из орудия со средним бронепробитием в 250 я не услышу ехидное +не пробил+ аллилуя! -Баг с пролетанием снарядов сквозь танк остался, в том же T23E3 над задним катком снаряды просто как через воздух проходят, дырка там в модели чтоль. Из плюсов, то картинка стала немного лучше смотреться, наконец то какие то подвижки есть в оптимизации и графике! ФПС вроде даж в + небольшом. Хотя это скорее из за отсутствия некоторых модов, но главное же не просел! 
|
––– Одержим |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
28 июня 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня сделал то, за что все так ненавидят арту — попал в танк! Целых 3 раза из 8 выстрелов!! И даже не паршивым сплешем на 200 или "Накрыл!", а самой настоящей альфой в 1200!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1 раз за 6 8 боев, блджад
|
––– this light is not light
|
|
|
Garret11 
 философ

|
28 июня 2015 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман я долго пытался понять, что не так с артой стало. Не так стало с расстояниями. Теперь четко, чем ближе к цели тем легче попасть. Это из-за фугаски которую отгеноцидили.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
28 июня 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 играйте на бишопе) или фв, которая за ним) радость и счастье) если команда не лажает)
|
|
|
Garret11 
 философ

|
28 июня 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed я уже потихоньку качаю ветку. Но и американские САУ тоже нечего если рядом пулять. Странно конечно, но играть можно. Английская ветка пока боль и страдание.. Всякие уроды выносят свои низкоуровневые арты, света нет. В последний раз я светил артой нашу точку на рудниках. 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|